![]() |
Цитата:
|
Икс-зибит? :D |
Цитата:
недавно причем видел какой то клип Добавлено через 1 час 57 минут 13 секунд Смородская любит Спартак:horosho:Цитата:
|
Цитата:
|
вторую тему пора создавать :) |
Красножан может быть уволен из "Локо" http://news.sport-express.ru/2011-06-04/442642/ Что что что????? |
хотелось бы верить,что утка ибо глупо оценивать по одной игре, а в своих вью она говорила,что вполне довольна тренером |
Красножана как я понял тётя обвиняет в сдаче игры :facepalm: |
все заказываем траву у тёти Оли я думаю, что это или утка дичайшая, либо реакция на сданную игру дагам. всё-таки при всём тренерском таланте Красножана, вряд ли его Нальчик всю свою историю в ПЛ откатал без договорняков. думаю, что опыт имеется. |
Имеется конечно, штук пять то точно были за последние 3 сезона. Но честно говоря смешно это всё выглядит. Во-первых, если сдать игру - это была указка сверху, то Смородская как президент не могла об этом не знать и сейчас просто разыгрывает комедию. Второй вариант, если Красножан сдал игру сам, то дело другое. Но специфика кавказских догов (а он кавказску всё-таки команду тренировал) в том, что знают обычно все, от руководства до футболистов. Не стал бы Красножан здесь так рисковать своей работой, мне кажется. И как бы то, что Смородская говорит о "преднамеренных заменах" только сейчас, опять же значит что либо она недавно узнала о сущности этого матча, либо всё это время дурочку включала. |
Я только щас прочитав на третий раз новость, понял что речь идет о возможных договорняках, странно все это, зачем это Красножану? Не уж то такие большие деньги предложили? По сути всю карьеру можно пустить под откос, если сейчас все в таком свете раскроется |
Цитата:
|
А скандал то не слабый развели, сейчас вроде игру в повторе покажут. |
Председатель профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко сделал заявление о ситуации, которая сложилась в «Локомотиве». Цитата:
|
Цитата:
вообще получится херня какая то:oкак же они в дальнейшем то сработаются?:confused: |
Фурсенко пидарас. Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
|
как сказал Гаджи Гаджиев, "Они в Локомотиве сошли с ума" :( только все под горочку пошло песданули говна |
дура, больше слов нет... ищем тренера. я не против Анчелотти |
Видно были причины, какие только неизвестно |
Володька Маминов будет, я так думаю) |
да конечн дохуя причин то :horosho: пиздец все кругом мудаки :D надеюсь, маминов у руля |
Красножана жалко, только мне казалось он Локо подымать начал, и БАЦ пизда рулю:| |
Пиздос :bomba: Через час у Красножана день варенья :horosho: |
сочувствую |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |