![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такую хуету пишут, когда о футболе говорить нечего. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
А сучов сам говорил, что рэп любит. И на какой-то церемонии даже пытался его исполнить. Впрочем, безуспешно. Как и куйвам в свое время на голубом огоньке как раз после Уэльса. Кстати, ромачька падлюченка вроде тоже рэп любит. Надо бы и его в лохомотифф. |
|
Вложений: 1 Цитата:
R.I.P. :( |
соболезную сеня еще сын у Ярцева умер(( день несчастий какойто(( |
что происходит:( |
Цитата:
R.I.P. :( :( :( |
Цитата:
Я кстати так и не догнал, чего его тогда продали.:confused: --------------- А всё теперь догнал..... |
Ахуенный футболер был, и человек. Помню как с кубком на крышу базы лазил. :( |
Цитата:
|
Смотрите че нашел: Футбольный агент Владислав Бондаренко, ведущий футбольные дела Джейкоба Лекхето, сообщил,что информация о смерти южноафриканца является глупой выдумкой недобросовестных СМИ. "С Лекхето удалось связаться час назад. Он жив и здоров. Занимается собственным бизнесом", - сообщил Бондаренко. |
Во, и мудаки со спортс ру продублировали, а ветку с уткой стерли. http://www.sports.ru/section.html?docid=465194 Блять настроение аж поднялось :horosho: |
БЛя я и не знал ,что тут есть фаны Локо,я думал я тут один такой |
Цитата:
Цитата:
Пишите по пятсот раз надню, что какой-нибудь Вася Сереже в рот дает в своих жалких газетенках, но за такие вот шутки ебла ломать нужно. Ублюдки. Просто слов нет. :| Ну, слава Богу, что живой. На самом деле, надеялся вчера, что утка, потому что все на один сайт ссылались. Не заслужил он своей игрой в России и отношением к нашей стране такого говна. |
ЛОКО ПАРАША!!! |
Цитата:
|
Слава яйцам, жив.:) Нахера враньё пишут......:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|