![]() |
В трубах?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, забавная информация: ЦСКА - Рубин - 3:1 (1:1) 11 марта. Москва. Стадион "Лужники". 3 градуса. 9000 зрителей (вмещает 84 745) Локомотив - Рубин - ?:? По словам начальника билетного отдела Марата Фаттахова, в продаже билетов на игру второй категории с "Рубином" наблюдается "положительная динамика". Ко вчерашнему вечеру (четверг - прим. меня) были реализованы 9000 билетов и 2798 сезонных абонементов. Без бэ, у коней болел больше. И вот поэтому-то и возникает вопрос... :dovolen: Условия, надо отметить, абсолютно идентичные. |
Цитата:
у нас концерт чайф и диск нахаляву :D :D :D |
кстати там тетя когда билеты мне продавала там юг кончился весь боковые второй ярус тоже. только нижние ярусы остались да и то уже нормально заняты ну и Север еще решил выделить пару секторов, но че-то я не стал туда брать. както там в жопе какотйо получится, одиноко будет |
а не я прогнал. походу боковые верхний и не продавали вообще |
но все равно народу дохуища будет я думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
именно так и никак по другому я сам из белгорода но у нас свои железнодрожникиесть..локомотив-белогорье..охеренная волейбольная команда...респект им ...только локо-только победа!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ребят, за меня на игре покричите тоже))) |
Красно-Зелёные вперёд!:cool: |
Цитата:
|
Я смотрю Родольфо гол забил... :D А почему его так рано поменяли? Травма? :confused: |
Цитата:
На стадио заебок все было. 15 с лишним тысяч на Рубине это отличное начало сезона по-моему. Чуть ли не впервые слышал нормальную перекличку у нас. :morj: Кто чемпионы?! :inlove: :skald: :loko: |
А у меня сходить не получилось..Жаль :( |
Цитата:
|
Что и требовалось доказать.. Кубанские перцы хуй отсосали на "Сан Сиро" химского разлива :p Осталось завтра обосраться всем "грандам" нашего футбола и викенд удался! Порадовало, что забили оба новичка, гол Кошича охуеннен. Но блядь, зачем кидаться дисками -- я хуй знает.. Неуважительно по отношению к клубу это.. Ах да, еще Чайф пиздато рубил :horosho: Ну и спасибо руководству за то, что заботятся о нас, а мы, в свою очередь, будем заботиться о них :braz: |
Да кстати, Кочиш как Б.О.Г. забил. :horosho: Удар у него вообще нормально поставлен вроде бы. Пиздато было бы следующую игру начать с Маратом справа и Кочишем в паре с Сычевым. :saint: Суппорт хороший был. Заряжали неплохо. Только баннеров не хватало. "Рубин - хуйня!" :kiss: |
Когда я ктому то сразу сказал что кочиш ахуенный игрок :( |
Ещё по игрокам хотел отписаться. Эрик обосрался. Дима Сычёв опять хуем груши околачивает, я вообще не любитель поскандировать его фамилию на трибуне, но я б его к ебеням продал, не нравится он мне своим отношением к команде и футболу вообще. По игрокам. Больше всего доволен Ефимовым, надеюсь, в будущем вырастет второй Онопко :braz: По Якуповичу ничего не скажу, в пропущенном мяче вина защитников. Остальные отыграли на должном уровне, жаль, что больше не забили - возможности было достаточно.. Пойду еще раз посмотрю матч с камер.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |