![]() |
Цитата:
Цитата:
Ладно, следующие коняшки. Ае! Цок-цок-цок-цок... :ma3im: |
Ваще красавица-игра была. Правда и нервов потрепали. Защита та что прямо у ворот конечно охуеть че творили. пропустили просто по глупости. Зато комбинации в нападении, прессинг постоянный. И оба забитых гола такие хрестоматийные красавцы что прям ПЭРСИК :kiss: :skald: Биля кстати красавчик, выкладывался по полной и проходы охуенные. техника супер, правда вот до логического финала не получалось доводить. Ну и Лось как всегда хорошие комбинации и пасы. Сыч, сцуко ленился че-то. Поддержка на высоте. Волна получалась даже. 15 000 чисто локовских это вам не хуйня на первом матче коней :p Потом пизданули в ЛОКо бар. кстати там пиздато так по простому-по-пролетарски и цены бюджетные, телевизоры большие и девок много. Так что надо туда после игр рулит в обязалку :boyara: Ах. Да. С победой вас, парни :inlove: :skald: |
Цитата:
|
Хм. Диск кстати я думал получше вам будут давать. Сегодня встретил знакомых парней Лохомотов с направления нашего. Возьму завтра посмотрю для общего развития :) |
Насчет женщин кстати. У нас ТАКАЯ девушка на секторе еду+напитки разносила. Ееееееееебааааааааааатьмойхуй!!!!!! :slyuni: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах, да, пардон, еще еврокубки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кстати еще пару игр и севенди станет паровозом :p |
Аааааааааааа, блять, держите меня семеро: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, второй гол был забит в 7 касаний :muse: . Вообще "Локо" играл быстро, это не может не радовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати не обратил даже внимание на дату. Дима видимо хочет пойти на кубок за нас поболеть. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, я к болельщикам Локо нормально отношусь. У меня много друзей хороших, которые болеют за Локо. Но на всю жизнь я останусть болельщиком ЦСКА. ЦСКА для меня это больше чем футбол, это жизнь. С этим словом у меня ассоциируется много хороших отрезков жизни :horosho: |
девственность потерял на стадионе? :p |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
http://www.dom2.ru/pulse/heroes/?id=15791 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |