![]() |
Цитата:
|
отрывок интервью с ассатиане :morj: :horosho: кто то тут орал что олич тварь итд)) Сейчас, по прошествии времени, сохранили обиду на армейца Олича, в столкновении с которым и получили тяжелую травму? - Ни в коем случае. Ведь был обычный игровой момент. Просто мне не повезло. |
Цитата:
|
Ну хоть суппорт наш был полностью. :dovolen: Жалею очень, что на Д2 или хотя бы Д8 не попал. Кто такой Корчагин и почему не выпустили Гарика? Игра была, причем отличная, но вот не было нападающих. Гинер - говно. Надеюсь, во втором круге коням те же цены сделают на север. |
Сыча ваще не видно было,.. прям как мальчик, которому не давали пас на секции в новой команде. Биляш отрабатывал сильно, но в основном безрезультатно. Нападающих много играло но както все не вошли в одну колию не поймали коллективной игры, а быть может и не везло |
Цитата:
|
жаль что не выйграли :o |
Цитата:
|
Цитата:
дураг у миня такой лозунг для локо ТОЛЬКО ЛОКО! ТОЛЬКО НИЧЬЯ! |
Только Локо!Только Победа!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
без обидъ парни вы оба долбоёбы;) |
Цитата:
|
Цитата:
Локо пиздатый клуб!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Д8 сидел,как по телеку...А у ЦСКА понтовые места были...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МЫ порвем ваши колготки ХЭЙ ХЭЙ локо гелз идите нахуй ХЭЙ ХЭЙ локомотив хуйняя ла ла ла ла ла ла :p |
этот сектор весь по абонементам. самые лучшие болельщики и самые преданные :) |
Цитата:
|
ебать спартак еееееебаааааать титов торчок титтоовв торччоккк я ненавижууу спртак хэй хэй ... и на мясо хуй положишьь.. ээээээооуууу цскаа... мооосква без мяяссаа эй семак давай забей три гола в ворота свиней... спорткоммитет мясниковскиий притоон, снова гоотовит спартаковский трон, но от тайги до британских морей краснаяя армия всех сильнеееей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |