![]() |
Я в шоке...Летим 3 матча подряд,демонстрирую довольно говеную игру...Сычев вообще ни хуя не делает, на новичках и Биле выезжаем только |
Цитата:
|
не сыч а бышовец :o |
впизду все,все равно чемпионат возьмем! |
:D :D :D :D :D :D :D :D жжёшь |
за одну неделю одной и тойже команде просрать пиздец реально у вас команда гиблая ЮПС клеймо ебучее :bad: |
Цитата:
Это при том, что я считаю, что Элдин сыроват пока для основы. |
Я как понимаю Лохомот кинул в якуповича свитер или чо? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно радует - у спартака нету игры, а кони повязли в химкинском болоте.. В Питере вообще хаос творится... 14 будем давить химки :seva: |
Цитата:
Сережа Гуренко молоток в этом смысле. Никогда не забывает. Особенно после ахуенного субботнего баннера (к своему стыду, под тем углом, что я стоял, даже не понял сначала кто изображен был на нем). |
Кстати, вчера заряжали "Славо Муслин". :p |
Я себя чувствую Робинзоном, не ходя на последние матчи команды :o |
Ну, вроде люди там разрулили ситуацию с Элдином, слава Богу. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моментов действительно много, додавить не могут уроды моменты свои, непозволительно неумеют довершать атаки. :mad: Якупович кстати странный вратарь,я так и не понял почему Полякова убрали. В прошлом сезоне он лучше себя показывал. |
Якупович очень уверенно играл в свое время за Тюн, и только благодаря ему Тюн выбил Динамо Киев из Лиги чемпионов. Он в обоих матчах стоял так же как Нигматулин стоял в матчах Локо с Тиролем. Вратарь очень перспективный, и сильнее Полякова на 2 головы, но как и многие вратари видимо неуютно себя чувствуюет, когда ему не доверяют. |
Цитата:
Защита дырявая у нас -- это еще в матче с Рубином было видно, почему ее не усиляют, я не понимаю. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ МАЛХАЗ! :horosho: |
Как вам Родольфо? :rolleyes: |
Цитата:
По мне так Пеллицоли вам нужно наигрывать. И прощать в первых матчах любые ляпы. О Meth появился, вот кто вам может рассказать про Якуповича лучше всех :p А Родольфо в первых играть понравился, в паре с Асатиани могут сильно заиграть. |
Цитата:
Вот его клубы: Молодёжные клубы: 1988—1990 Милан 1990—1991 Верона Клубная карьера: 1991—1992 Тренто 38 (0) 1992—1993 Равенна 31 (0) 1993—2001 Фиорентина 266 (0) 2001— Интер Милан 133 (1) А Аббьятти с Дидой да, менялись местами но в основном на длительные периоды, тоесть пол года 1 первый номер, потом из-за травмы например - другой. Хотя согласен были моменты, когда тренера их по очереди ставили, не зная кому доверять. Цитата:
|
"Опыт "Туна" в еврокубках совсем невелик - до этого сезона швейцарцы лишь дважды играли в Кубке Интертото. На прошлой неделе команда из пригорода Берна благодаря вдохновенной игре вратаря Элдина Якуповича привезла из Киева ничью - 2:2. Сегодня же перед 26 тысячами болельщиков на новом "Стад-де-Суисс Ванкдорф" хозяева выбили из турнира динамовцев, которые никогда в последние годы не заканчивали выступления в еврокубках на столь ранней стадии." http://chl.verta.net/2005_06/matches/quali/2/thun_dynamo.php Ну вот тут немного написано, правда на сколько помню Якупович с Киевом необязаловку в ближний пустил, но зато потом мячей 7 мертвейших отбил. И дальше хорошо выглядел. Цитата:
А насчет Тольдо это какая-то неправильная статистика. В Милане в сезоне 96-97 он совершенно точно выходил за основу, у меня даже касета есть, там он пускает бабочки. Все вспомнил, это он как раз за Фиорентину стоял, и ему Милан в последнем матче 96-97 3 банки забил. Савичевич помню и Бобан кажется. С Тольдо ошибся я . |
Да, игру с Лидсом помню, пиздец он тогда вычудил :D. Ну ладно, тема не о том :rolleyes:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |