![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцедитесь с темы те, кто мимо тут общается, аке? |
Прости...:| |
Цитата:
|
http://rutube.ru/tracks/34178.html?v=aeeccb06a25bc7bd96a7449ea4b381ab http://rutube.ru/tracks/34150.html?v=50ed44785802269d1f7d014bccf347e9 Спартак для околофутбола, это как Новосибирск для рэпа. |
Мне кажется, после этого видео он в основу попадет. Классный стос. :horosho: |
Евсеев сегодня расклад в СЭ выдал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший тур выдался, комрады. Спартак в очередной раз обосрался, наркоману спасибо за блестяще выполненный пенальти, Егорову за комедию на полу, Москва начинает катиться вниз, коней не смотрел, ну а мы взяли три очка у химкинских ветеранов :kiss: следующий тур обещает быть жарким :seva: |
Цитата:
|
локо расстраивает пиндец... тока с рубином всё заебца было, но эт дела давно минувших дней... с химками хуйня полная была, смотрел пьяным и ненавидел поле в химках! о'коннор ваще сладенький, вышел на сдачу побегать, но жёстче ногу постаить впадлу было, поэтому 1:0... хорошо на последней сек не пустили, вот эт смехопонорама была б... не смаря на всю иронию, локо оч симпатизирую, надеюсь в конце сезона увидеть жёсткую борьбу за ЛЧ:meat: :meat: :meat: причём между 4мя кандидатами |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, блять, наконец-то. :horosho: |
:inlove: :skald: жаль не попал на игру |
Еле обыграли Химочки...:p Тихонов навсегда...:cool: :horosho: |
Чую, хороший денек сегодня будет. :horosho: |
блять чую сегодня опять сольют мусорам а жаль :o |
Было жарко. :meat: Сычева прорвало наконец-то. Гарик - красавец. "Бог любит троицу..." "...троицу и Локомотив". :horosho: |
Сегодня сел на низ-юг-1, это пиздец какой-то, справа от меня девчушка с родителями сидит, спереди четыре зассыхи, которые хуй знает ради чего пришли на стадион -- на игру им явно похуй было. Около 40 фотографий в разных позах и частях стадиона, попиздели друг с другом, но чтобы футбол наблюдали -- я этого не заметил... Слева и сзади тоже пара.. Спрашивается, ну зачем вы своих девочек ведете на ЮГ, а те в свою очередь потом удивляются, почему приходится стоять 90 минут и слушать заряды типа "Отсоси у паровозов", "Педо в жопу" и тд.))) еще кадр сзади меня сидел и заряжал в гордом одиночестве "Элвин" после каждого сэйва Якуповичем :D По игре даже приебаться не к кому, все просто лучшие. |
ну что же молодцы жаль что в следущем круге вам предстоит учесть динамо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |