![]() |
Цитата:
|
Поздравляю ребятки...:horosho: |
Цитата:
Почти в финале. |
Спасибо Локо за великолепную игру и шикарный результат,напьюс сегодня :dovolen: |
ООООУУУУУЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! Всех с победой! Удачно сыграли! |
вот я хз как Москву не вынесли, во втором тайме то Локо их по моментам то отимел, да вот забили жаль один(( |
газпром дал ахуенные премиальные игрокам локо :horosho: если мясо прососет я буду самым счастливым человеком на земле. аееееееееееее :kiss: :dovolen: |
Федотовские пионеры обосрались, что и требовалось доказать. Двоякое впечатление от действий Бышовца, честно говоря. Это, конечно, здорово, что команда бегала и унесла ногами вперед детей, но нельзя так прощаться с Лоськовым, а я чувствую, что дни его сочтены в команде.. Чё произошло-то между ними? Я помню, конфликт был еще на предсезонных сборах, но его "замяли", чтобы не выносить сор из избы, сейчас, видимо, у кого-то лопнуло терпение. Лично я готов пожертвовать Лосём, лишь бы команда продолжала играть так, как сегодня. По игре раздавили, по суппорту - раздавили. Самедов, кстати, очень понравился, не ожидал от него такой прыти. К игре не приебёшься, все были просто лучшие, если б еще уебали Титову в конце игры - вообще идеальный матч был бы :kiss: Сегодня наш день, девятого официально оформляем выход в финал Кубка России, ну а от себя хочу поздравить спартак с пятым годом без трофеев, вы же спартак, и вы давно :p Особый привет воодушевленным свинным ребятам после вчерашнего триумфа Ливерпуля, бездарно пытающимся исполнить как обычно спижженую у английских фанатов песню "You Will Never Walk Alone" в черкизовском метро, мне почему-то вспомнились пустые трибуны этой команды во времена 8-10 мест в чемпионате.. Глорихантеры ебучие, хули тут)))))) девятого добьём, а кони утрамбуют мёртвое мясо :dovolen: |
Цитата:
Василий дело говорит :horosho: :horosho: :horosho: |
Я давно так не радовался,наверное со времен интера локо так не рвал сильную команду... |
Жду коментариев от эмси проверяя про чемпионство после четырех туров, про то, что Локомотив уже не конкуренты, и прочую хуиту :o |
Цитата:
пару недель назад Локомотив уже выигрывал 4:0 у Динамо в кубке, но потом в чемпионате какую-то совсем уж невзрачную игру показывал.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если спартак будет колдовать над нападением то тогда пройдут дальше. :morj: |
А федун шаманом будет... ОМммммм... :D |
Цитата:
|
А что Спартак может предложить ? 10 юниоров и Титов?В принципе результат закономерен, Билялетдинов,Сычев хоть и молодые но уже достаточно поигравшие за сборную, опытнейший Гуренко, Спахич и Иванович уже достигли уровня одних из лучших защитников чемпионата, Кочиш,Рудольфо,Ефимов...талантливые новички...А спартаковские юниоры+вчерашние дублеры+ новички+Ковач,Моцарт,Титов ничего сделать не смогли |
Бля Друг...Ну хоть что Сыч нулёвый признай,а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |