![]() |
Цитата:
http://www.spartak-video.com/content/2007/goals/2007.05....dnikov.dat вопросы? |
Бугога слышали анектод , про то что Сычев просит германских врачей пришить ему новые ноги !!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вуткин поэтому поводу хорошо все расписал http://sports.ru/blog/utkin/?postid=2979149 И этот матч показателен тем что наших игроков очень легко сломать! |
Цитата:
в матче ЧР я надеюсь так и будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувак с чемпионата.ру решил рэпачок сочинить по поводу дерби, читаем и качаем головой Cкоро матч.Главный матч года На стадионе ожидает нас хорошая погода. 6 лет Кони вы побеждали нас Но скоро все обернется против вас У вас не команда а сборная джунглей 3 мартышки 2 березы во главе усатый гей Мне становится плохо и я начинаю подташнивать Когда вы подходите к стадиону нашему Поднимается запах и начинается резкая вонь И я не сомневаюсь тут где-то рядом конь Ваши кричалки-это полный атас Жалко,что за плагиат не пересажают всех вас Но это все рифма,это не игра На поле же будет настоящая битва Невозможно представить этого действа Я лишь хочу честного судейства Я не хочу,чтобы кони скулили Как их нечестно опять засудили Я хочу честной победы,честной игры Чтоты в матче было много борьбы Много ударов,много финтов Сейвов вратарских,много точных пасов Это все конечно красиво,как стих Но все же я буду болеть за своих Я расправлю свой флаг и крикну скорей СПАРТАК Я ЗНАЮ,ТЫ СИЛЬНЕЕ коней. |
Цитата:
|
Цитата:
А над валей бля ивановой черти в аду поиздеваются. И за 2003-й год тоже.:o |
Цитата:
Не страшна нам любая беда, Эту клятву свою, пронесем сквозь года, МЫ АРМЕЙЦЫ МОСКВЫ НАВСЕГДА! :inlove: :inlove: :inlove: |
цскал цскал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю лохо проебёт в этом туре :o |
думаю, локо продолжит свиноеб в этом сезоне 19 числа.. а конский окончится году на сорок девятом :p |
пошутил выграли первый матч второй на судьях увезли и смеётся :horosho: |
Локо жжот! Болею за ЛОКО уже 7 лет. Рад, что в кубке поимели Мясо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомним коней...:| |
Вполноги. |