![]() |
Корчагин был очень перспективным напом дохуя лет назад, но потом на сколько я помню он в ПСВ ебанул и там на скамеечке порядком подгнил. Цитата:
Мне кстати Родольфо у Локомотива нравится, люблю таких защитников, напоминает мне Мойзеса, который тоже центрдэфа в Спартаке играл, с мячем оба хорошо работают, отличная игра головой, позиционка хромает, но в паре с Асатиани он при должной сыгранности вообще зверем будет, если играть не бросит. Жалко Ефимова, хотя можно в три центральных играть как при Семине :horosho: |
Цитата:
а мож с тренером отношения не очень... |
Цитата:
|
Может и начал, но как... Время покажет кто прав и надеюсь, что не я |
думаю москва победит |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня смешат потуги рук-ва лохомотов и кепок,которые бесплатно раздают билеты на финал кубка россии,дабы хоть как-то заполнить лужники:D :D :D позор бля:guinda: :guinda: |
:morj: Жестоко...Можеть им еще приплатить стоит?) |
Вот вы олени пиздец :p Ваше руководство небось вместо того, чтобы порадовать _своих_ болельщиков, наоборот задрало бы цены на билеты. На своих на финальном матче навариваться -- это по свински, я считаю, простите за каламбур. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, подозреваю, если бы Спартак вышел в финал и сделал бы бесплатные билеты, то вы говорили бы, мол какой молодец Спартак, как хорошо взгрел своих болещиков. Пиздец оленятина в общем, господа :o |
Цитата:
|
Цитата:
просто у москвы болелов меньше двусотни,а ваш стаидо черкизон или как там его заполняется только на принцыпиальных матчах,засчет нас или конявых! Вообщем мало у вас болельщиков и это факт и это никакой не подарок,а если бы Спартак сделал бесплатные билеты,поверь свободных мест бы уже не было давно! |
Цитата:
В луже сектора Локомотива тоже полными были и на свиньях и на конях. Поэтому хватит пиздеть. Вылетели с кубка, ну и вылетели, нечего достойнейший поступок сделать билеты бесплатными по-жидовски выставлять в хуевом свете. |
Цитата:
удачного суппорта:guinda: |
Цитата:
а в чём позор то, собственно? |
Цитата:
В финале играют две деревенские команды,семков и дудочек, чую, будет много:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забейте. Здесь замешан проффесионализм отдела маркетинга. Не зря же им бала платят... Очень удачный ход руководства клуба, чтоб сблизиться с болельщиками. Но видно, что чьим-то мозгам это не понять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наивняк:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |