Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Только Локо! Только победа! (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-loko-tolko-pobeda-80988/)

Бью с ноги 22 мая 2007 18:15

Корчагин был очень перспективным напом дохуя лет назад, но потом на сколько я помню он в ПСВ ебанул и там на скамеечке порядком подгнил.
Цитата:

Корчагин очень не плохой форвард, особенно в Динамо здорово играл
Да нихуя он такого в Динамо не показывал, тогда Прокопенко охуенную команду выстроил, даже Булка заиграл, голы Корчагину в том Динамо делал Короман, а так он форвард средней руки, уровня Томи, достаточно однобокий, и по типажу нихуя не похожий на Сычева.
Мне кстати Родольфо у Локомотива нравится, люблю таких защитников, напоминает мне Мойзеса, который тоже центрдэфа в Спартаке играл, с мячем оба хорошо работают, отличная игра головой, позиционка хромает, но в паре с Асатиани он при должной сыгранности вообще зверем будет, если играть не бросит. Жалко Ефимова, хотя можно в три центральных играть как при Семине :horosho:

Стоматолог 22 мая 2007 21:50

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1061655153)
Кстати зря...Корчагин очень не плохой форвард, особенно в Динамо здорово играл...:( ...Я не знаю,что его в Локо вообще в глубочайший запас посадили...

конкуренция большая(вроле пока Сычёв начал забивать)...

а мож с тренером отношения не очень...

Проверяй 23 мая 2007 10:34

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1061657392)
конкуренция большая(вроле пока Сычёв начал забивать)...

а мож с тренером отношения не очень...

Как начал,так и закончит...:p

Моск 23 мая 2007 12:21

Может и начал, но как... Время покажет кто прав и надеюсь, что не я

Лёша Памп 23 мая 2007 12:22

думаю москва победит

Скальд 23 мая 2007 12:50

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1061660265)
думаю москва победит

ты и про спартак так думал :p

Проверяй 23 мая 2007 13:06

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061660379)
ты и про спартак так думал :p

Москва круче Спартака...Ты чё...:p

NiKoLaI 23 мая 2007 13:09

меня смешат потуги рук-ва лохомотов и кепок,которые бесплатно раздают билеты на финал кубка россии,дабы хоть как-то заполнить лужники:D :D :D
позор бля:guinda: :guinda:

Проверяй 23 мая 2007 13:23

:morj: Жестоко...Можеть им еще приплатить стоит?)

Скальд 23 мая 2007 13:28

Вот вы олени пиздец :p Ваше руководство небось вместо того, чтобы порадовать _своих_ болельщиков, наоборот задрало бы цены на билеты.

На своих на финальном матче навариваться -- это по свински, я считаю, простите за каламбур. :boyara:

Проверяй 23 мая 2007 13:31

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061660567)
Вот вы олени пиздец :p Ваше руководство небось вместо того, чтобы порадовать _своих_ болельщиков, наоборот задрало бы цены на билеты.

На своих на финальном матче навариваться -- это по свински, я считаю, простите за каламбур. :boyara:

А мы и есть свиньи ...:dovolen: Понимаешь сделать цены минимальными,это одно...Сделать билеты бесплатными,совсем другое...

Скальд 23 мая 2007 13:53

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061660586)
А мы и есть свиньи ...:dovolen: Понимаешь сделать цены минимальными,это одно...Сделать билеты бесплатными,совсем другое...

Почему? В чем разница сделать билет 30 рублей или бесплатно? Почему если клуб вышел в финал, руководство не может себе позволить сделать подарок болельщикам и не брать с них денег за игру?

Хотя, подозреваю, если бы Спартак вышел в финал и сделал бы бесплатные билеты, то вы говорили бы, мол какой молодец Спартак, как хорошо взгрел своих болещиков.

Пиздец оленятина в общем, господа :o

Проверяй 23 мая 2007 14:02

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061660684)
Почему? В чем разница сделать билет 30 рублей или бесплатно? Почему если клуб вышел в финал, руководство не может себе позволить сделать подарок болельщикам и не брать с них денег за игру?

Хотя, подозреваю, если бы Спартак вышел в финал и сделал бы бесплатные билеты, то вы говорили бы, мол какой молодец Спартак, как хорошо взгрел своих болещиков.

Дешёвый подкуп болелов...:p

NiKoLaI 23 мая 2007 14:29

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061660684)

мда,ты действительно думаешь что они подарок сделали? это всё от безысходности, хоть как нибудь одну трибуну заполнить
просто у москвы болелов меньше двусотни,а ваш стаидо черкизон или как там его заполняется только на принцыпиальных матчах,засчет нас или конявых!
Вообщем мало у вас болельщиков и это факт и это никакой не подарок,а если бы Спартак сделал бесплатные билеты,поверь свободных мест бы уже не было давно!

Скальд 23 мая 2007 14:34

Цитата:

Цитата от NiKoLaI (Сообщение 1061660848)
мда,ты действительно думаешь что они подарок сделали? это всё от безысходности, хоть как нибудь одну трибуну заполнить
просто у москвы болелов меньше двусотни,а ваш стаидо черкизон или как там его заполняется только на принцыпиальных матчах,засчет нас или конявых!
Вообщем мало у вас болельщиков и это факт и это никакой не подарок,а если бы Спартак сделал бесплатные билеты,поверь свободных мест бы уже не было давно!

Ты еще больший олень, чем я думал. Юг на черкизоне полный всегда на любых матчах. На трибуны если опоздаешь не пускают -- отправляют в бока какие-то на отшибе смотреть.

В луже сектора Локомотива тоже полными были и на свиньях и на конях. Поэтому хватит пиздеть. Вылетели с кубка, ну и вылетели, нечего достойнейший поступок сделать билеты бесплатными по-жидовски выставлять в хуевом свете.

NiKoLaI 23 мая 2007 14:36

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061660878)
Ты еще больший олень, чем я думал. Юг на черкизоне полный всегда на любых матчах. На трибуны если опоздаешь не пускают -- отправляют в бока какие-то на отшибе смотреть.

В луже сектора Локомотива тоже полными были и на свиньях и на конях. Поэтому хватит пиздеть. Вылетели с кубка, ну и вылетели, нечего достойнейший поступок сделать билеты бесплатными по-жидовски выставлять в хуевом свете.

ню ню удачи(с)
удачного суппорта:guinda:

i-LL 23 мая 2007 14:37

Цитата:

Цитата от NiKoLaI (Сообщение 1061660464)
меня смешат потуги рук-ва лохомотов и кепок,которые бесплатно раздают билеты на финал кубка россии,дабы хоть как-то заполнить лужники:D :D :D
позор бля:guinda: :guinda:

бесплатно??? :confused: :eek:
а в чём позор то, собственно?

NiKoLaI 23 мая 2007 14:48

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061660900)
бесплатно??? :confused: :eek:
а в чём позор то, собственно?

назови хоть одну команду которая таким способом приманивает болелов,причем на финал кубка России,это выглядет жалко,особенно кепки в этом преуспевают,это говорит о том что болельщиков-то нет нихуя,а рук-во выставляет себя клоунами в глазах других болел команд,почитайте гесты и комментарии людей и всё будет ясно.
В финале играют две деревенские команды,семков и дудочек, чую, будет много:horosho:

Eazy-D 23 мая 2007 16:16

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061660728)
Дешёвый подкуп болелов...:p

Вполне по лохомотоффски... Свой супермегасуппорт лохи тоже не на свои кровные организуют;)

Проверяй 23 мая 2007 18:09

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061661399)
Вполне по лохомотоффски... Свой супермегасуппорт лохи тоже не на свои кровные организуют;)

:( Что это за боление такое...

Моск 23 мая 2007 19:59

Забейте. Здесь замешан проффесионализм отдела маркетинга. Не зря же им бала платят... Очень удачный ход руководства клуба, чтоб сблизиться с болельщиками. Но видно, что чьим-то мозгам это не понять...

Скальд 23 мая 2007 20:24

Цитата:

Цитата от Моск (Сообщение 1061662678)
Забейте. Здесь замешан проффесионализм отдела маркетинга. Не зря же им бала платят... Очень удачный ход руководства клуба, чтоб сблизиться с болельщиками. Но видно, что чьим-то мозгам это не понять...

Они завидуют просто, им то халявных билетов не светит на финал, им и финал не светит :boyara:

Eazy-D 23 мая 2007 20:51

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061662844)
Они завидуют просто, им то халявных билетов не светит на финал, им и финал не светит :boyara:

Избавь Боже мой любимый клуб от "любителей халявных билетов"... Поскольку если ты действительно переживаешь за свою команду, деньги на подобное меропритие, как финал Кубка, найдешь по-любому. Ну а на халяву - велкам сычоффки и "приведи маму на стадион";)

Скальд 23 мая 2007 21:10

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061663051)
Избавь Боже мой любимый клуб от "любителей халявных билетов"... Поскольку если ты действительно переживаешь за свою команду, деньги на подобное меропритие, как финал Кубка, найдешь по-любому. Ну а на халяву - велкам сычоффки и "приведи маму на стадион";)

Дурак ты. Тут дело не в том, что денег не найдет кто-то. Просто руководство клуба сделало подарок болельщикам, приятную мелочь, такое знаменательное событие как выход в финал вполне достойно небольшого подарка, чтобы, так сказать, вместе порадоваться. А ваши жидовские понятия, мол обязательно нужно навариваться на болельщиках в любых условиях -- оставьте своим клубам. :boyara:

NiKoLaI 23 мая 2007 21:17

наивняк:D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.