Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Только Локо! Только победа! (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-loko-tolko-pobeda-80988/)

Nombre 23 мая 2007 21:40

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061663229)
Дурак ты. Тут дело не в том, что денег не найдет кто-то. Просто руководство клуба сделало подарок болельщикам, приятную мелочь, такое знаменательное событие как выход в финал вполне достойно небольшого подарка, чтобы, так сказать, вместе порадоваться. А ваши жидовские понятия, мол обязательно нужно навариваться на болельщиках в любых условиях -- оставьте своим клубам. :boyara:

бля Скальд посмотри правде в глаза;)

Василий дело в силе 23 мая 2007 22:22

Цитата:

Цитата от Nombre (Сообщение 1061663501)
Спартак Москва
ОлимпиакосАфины
ДРУЖБА НА ВЕК!

ХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХА И ТЫ ТАМ ПРО СУПППОРТ ЧЁ-ТО ФИЛОСОФСТВУЕШЬ ? ЕБУЧЕЕ МЯСО ПИЗДИТ ЗАРЯДЫ У ПАНАТИНАЙКОСА, ЗАТО ОЛИМПИАКОС - ВАШИ ДРУЗЬЯ НАВЕКА :guinda: :guinda: :guinda: ЕБУЧЕЕ МУДАЧЬЕ, КАК ЖЕ ВЫ БЕСИТЕ. ЕЩЕ БЛЯДЬ НА АТРИБУТИКЕ ВЫЦАРАПЫВАЕТЕ ЛИВЕРПУЛЬСКОЕ "YOU WILL NEVER WALK ALONE" И ДАЖЕ ПЕСНИ В 20 ГЛОТОК ЗАВЫВАЕТЕ :morj: :morj: :morj:

Скальд 23 мая 2007 22:29

Цитата:

Цитата от Nombre (Сообщение 1061663501)
бля Скальд посмотри правде в глаза;)

Посмотрел:
3:0
2:1
2:1
:eek:

Картофельный Джем 23 мая 2007 22:32

Блин вы йобнулись???Что плохого в бесплатных билетах???По мне лучше деньги потратитьт на бесплатные билеты,чеи на какого-нибудь Кавенаги...

NiKoLaI 23 мая 2007 22:33

Цитата:

Цитата от Картофельный Джем (Сообщение 1061663978)
По мне лучше деньги потратитьт на бесплатные билеты

сползаю под стол:D :D :D :D

Картофельный Джем 23 мая 2007 22:35

Цитата:

Цитата от NiKoLaI (Сообщение 1061663989)
сползаю под стол:D :D :D :D

А?В смысле ,если ты не понял, поясню...Как бы пояснить ,чтоб ты понял...Если бы билеты стоили больше,это пошло бы в клубную копилку,так что лучше недополучить их тут, чем купить себе пару игроков, которые не заиграют...

NiKoLaI 23 мая 2007 22:38

Цитата:

Цитата от Картофельный Джем (Сообщение 1061664014)
А?В смысле ,если ты не понял, поясню...Как бы пояснить ,чтоб ты понял...Если бы билеты стоили больше,это пошло бы в клубную копилку,так что лучше недополучить их тут, чем купить себе пару игроков, которые не заиграют...

бля ну ты олень:morj: :morj:
как можно тратить деньги на бесплатные билеты??:guinda: :guinda:
я вскрылся:D :D :D

DimDimych 23 мая 2007 22:48

Цитата:

Цитата от NiKoLaI (Сообщение 1061664042)

В принципе он сказал правильно, клуб не получает за билеты прибыли, значит можно сказать клуб имеет траты по сравнению с тем, что он мого получить при продаже билетов.

ЗЫ Про Кавенаги тоже верно

Картофельный Джем 23 мая 2007 23:05

Цитата:

Цитата от NiKoLaI (Сообщение 1061664042)

Слушай, ты малость ошибся...Тебе на аватар надо эту картинку поставить :nsk: ..Видно у тебя совсем туго с интеллектом,что ты даже не можешь мысль понять, которую я пытаюсь до тебя донести...утупок свиной

NiKoLaI 23 мая 2007 23:31

Цитата:

Цитата от Картофельный Джем (Сообщение 1061664325)
Слушай, ты малость ошибся...Тебе на аватар надо эту картинку поставить :nsk: ..Видно у тебя совсем туго с интеллектом,что ты даже не можешь мысль понять, которую я пытаюсь до тебя донести...утупок свиной

прочитай свой первый пост!
и объясни мне дураку как можно потратить денги на БЕСПЛАТНЫЕ билеты?

NiKoLaI 23 мая 2007 23:40

Цитата:

Цитата от DimDimych (Сообщение 1061664154)
В принципе он сказал правильно, клуб не получает за билеты прибыли, значит можно сказать клуб имеет траты по сравнению с тем, что он мого получить при продаже билетов.

ЗЫ Про Кавенаги тоже верно

я бы им про кавенаги не заикался бы!
Пусть посмотрят сколько игроков прошло через лохомотов за последние 2 года,система откатов у них идет полным ходом!

Картофельный Джем 24 мая 2007 00:43

Цитата:

Цитата от NiKoLaI (Сообщение 1061664532)
прочитай свой первый пост!
и объясни мне дураку как можно потратить денги на БЕСПЛАТНЫЕ билеты?

Не тупи пожалуйста, тебе я ,и не только я, уже все разъяснил...

NiKoLaI 24 мая 2007 00:57

Цитата:

Цитата от Картофельный Джем (Сообщение 1061665022)
Не тупи пожалуйста, тебе я ,и не только я, уже все разъяснил...

ну ладно
да у вас за последние годы ДОХУЯ игроков не заиграло,так что не пизди-ка тут про Кавенаги я бы вместо вас просто бы помолчал!

Картофельный Джем 24 мая 2007 01:00

Цитата:

Цитата от NiKoLaI (Сообщение 1061665087)
ну ладно
да у вас за последние годы ДОХУЯ игроков не заиграло,так что не пизди-ка тут про Кавенаги я бы вместо вас просто бы помолчал!

Ну ониж по 12 миллионов не стоили...:D ...В прошлом году куча народу пришла...Зато как заиграли Спахич,Иванович..Оконнор и Траоре неплохие...Про сельсиньо говорят,что новый рональдиньо, но что-то им там и не пахнет....

NiKoLaI 24 мая 2007 01:07

Цитата:

Цитата от Картофельный Джем (Сообщение 1061665099)
Ну ониж по 12 миллионов не стоили...:D ...В прошлом году куча народу пришла...Зато как заиграли Спахич,Иванович..Оконнор и Траоре неплохие...Про сельсиньо говорят,что новый рональдиньо, но что-то им там и не пахнет....

На хорошем уровне играет лишь Иванович да Спахич и еще Родолфо нравится.
А вот остальние так и не расскрылись Оконор свалит в Англию а Траоре дерево толку 0, где етот Зуаги или как там его,где Пелицоли,Хад ,деревяшка Корчагин и многие другие,к вам народ валит табунами ,для усиления дубля что ли?
и стоят они вроде не дешева вы цыфру в 12 миллионов давно перевалили,по системе откатов вы первые:horosho:

creat1ve 24 мая 2007 01:07

паравозы строго :nsk: .

Всасали на всех махачах,эт ж надо было так)

:seva: :seva: :seva:

Eazy-D 24 мая 2007 08:55

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061663229)
Дурак ты. Тут дело не в том, что денег не найдет кто-то. Просто руководство клуба сделало подарок болельщикам, приятную мелочь, такое знаменательное событие как выход в финал вполне достойно небольшого подарка, чтобы, так сказать, вместе порадоваться. А ваши жидовские понятия, мол обязательно нужно навариваться на болельщиках в любых условиях -- оставьте своим клубам. :boyara:

Скальд, ради Бога, не прикидывайся ипланом. Я же знаю, что это не так;)

Футбольный клуб в современных условиях - чисто коммерческое предприятие. Которое подразумевает получение прибыли. Для болельщика (если это, конечно, не лохогерлз) выход в Финал Кубка - уже подарок. И бесплатные билеты - попса, рассчитанная на привлечение гламурной хуйни, которой нечего делать. Хотя понятно, что ежели основной источник денег в клубе - задранные цены на ж/д билеты, то о каком коммерческом предприятии может идти речь???

Вообще, радуют меня лохоболельщики... Своей какой-то детской наивностью. Это видимо с того, что все они стали "болельщиками" с 98-го года. Даже те, кому в это время в силу возраста надо было за хрюшу со степашкой фанатеть:)

Василий дело в силе 24 мая 2007 09:28

Вы оба не правы. Бесплатные билеты - это не способ привлечения новых болельщиков, а тщетная попытка хоть как-то заполнить эту ебучую арену, ибо финал кубка России при на треть заполненном стадионе будет выглядеть крайне убого. В Германии, например, всё как у людей - независимо от того, кто выйдет в финал, и в последствии тот играется на, если не ошибаюсь, стадионе Герты, что в Берлине. А у нас ебучая Москва лучше побегает по синтетике в полуфутбольном стадионе, чем будет играть на лучшей арене страны.

Dimme Sevendee 24 мая 2007 09:33

бля я так рад что хоть не мясо выиграло)))) пиздец простО. :) :) :)

Проверяй 24 мая 2007 11:09

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1061666012)

:kiss: Красавчик...Шо ни зьем так панадкусаю...

Лёша Памп 24 мая 2007 11:26

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1061666012)

:p

Моск 24 мая 2007 11:45

Какой еще способ заполнить трибуну? По-моему билеты раздают не кому-попало, а именно тем, кто постоянно ходит на матчи Локомотива и которые бы ни за что не пропустили финал кубка.

:meat: зажарил и съел

Проверяй 24 мая 2007 12:05

:meat: Никто никогда не зажарит...

Тэгга 24 мая 2007 12:20

Вот вы заебали. 16000 билетов на распространение ВЗЯЛ Локомотив (соответственно, их себестоимость или же ее часть отправляется в ПФЛ или куда там, я не ебу - к вопросу о "бесплатных" билетах), а 20000 взяла Москва. На сектора С (тот же реактив будет на С8) билеты отпускаются БЕСПЛАТНО по КАРТЕ БОЛЕЛЬЩИКА (по 5 в руки), на сектора D по 10 рублей БЕЗ ОНОЙ. Все билеты по "специальной" цене отпускаются через КБ. Что у Москвы не знаю, но наверное что-то похожее. Остальные продаются в Луже по 150 (вроде бы) рублей.
В КБ может подъехать кто угодно и взять билеты по 10 рублей. Другое дело, что весь скам скорее всего пойдет на сектора кепок, куда их активно зазывают Мелешины и Семаки (у нас кстати обращались только к своим болелам).
16000 на ключивые матчи паровозы собрать в состоянии (примером может служить первый матч чемпионата с Рубином, где и собралось около того). Именно кз в первую очередь, как мне кажется, пойдут за билетами в КБ. Снижение цены до "символической" очевидно и было вызвано желанием переманить дачников и "любителей стадиона Локомотив" в Лужу на финал чашки, чем организовать более-менее достойную поддержку на этой хуете синтетической. Ибо никому нахуй не нужно 5000 человек на 80000 стадионе.

Проверяй 24 мая 2007 12:34

Все боятся 5000 тыщ на 80000 стадионе...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.