![]() |
Цитата:
|
Только у меня такое ощущение,что у нас гопота одна была в секторе... |
После завоевания железнодорожниками пятого в истории "Локомотива" Кубка России почётный трофей, как и полагается, перекочевал в раздевалку самой кубковой команды страны. В итоге после бурного празднования успеха, кубок слегка повредили. У хрустальной чаши отлетела подставка и фигурка футболиста с крышки кубка, сообщает с места событий главный редактор "Чемпионат.ру" Сергей Королёв. Раздолбаи пиздец. я уверен это дима не смог поднять кубок :morj: |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Молодцы ребята. |
Кубок вроде и хуйня, а все равно радостно |
Цитата:
Цитата:
Стидаион конечно не заполнили, но думаю тричетверти было точно. Локомотива пол стадиона было. Кубок наш! :inlove: :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фанаты йопт :miha: :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал не давно один из ваших гестов:( вы чё реально своих сдаете мусарам за зажженый фаер:confused: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ограничился сёня первым таймом и понял всё. ну чё маладцы. |
Ну чё терь все фанаты поставят шотландца на Аватар?))) :D Кстати прикольно было бы вон там где значёк Аськи и всяких прог над посто поставить значёк клуба за который болеешь)) :D |
Такой Локомотив мне нравится. 10 числа в Питер, а сегодня - всех паровозов с заслуженным праздником :cool: я уже хороший ) приятно видеть волю к победе у каждого игрока команды, приятно видеть Родолфо, идеально отыграющего сегодняшний матч, приятно видеть Ефимова, растущего на глаза, приятно видеть Динияра, пргрессирующего, приятно видеть довольное лицо Анатолия Федоровича, приятно видеть старающего Сычёва, приятно видеть О Коннора, оббегающего весь стадион от радости забитого мяча, приятно видеть Бранислава со Спахичем, которые очень надежны в в защите, рад за Самедова, который носится по полю 110 минут, безумно радостно за Якуповича, который живёт нашей командой. Сегодня наш день, в общем, я немного нетрезвый, но всё же довольный днём. :seva: |
Какой же у Москвы суппорт нищий:( зато Юра наш красавец, лучший игрок матча:dovolen: |
Я видел пару фанатов Москвы даже :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Локо выиграл кубок заслуженно! Спасибо за Спартак! :horosho: |
да круто молодцы :horosho: только за зенит конечно хуёво вышло :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |