![]() |
Цитата:
Цитата:
Никто не спорит о необходимости спонсора. Но представь, к примеру, что "столь нелюбимую тобой команду" будет спонсировать ВВП лично. Через Газпром, РАО ЕЭС и т.п. Государственная компания НЕ ДОЛЖНА быть спонсором футбольных клубов, ЯТД. Не слышал, чтобы спонсором Челси было ВВС, к примеру. И неприязни к Локо у меня нет, это не свинки в конце концов. Причин не особой моей любви к ним 2: РЖДшное спонсорство и часть "болельщиков", причем довольно большая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты серъезно не видишь разницу между финансированием государственной компанией и частной? |
Цитата:
Во-первых, сей факт ("лучшая компания по добыче нефти") - далеко не есть истина. Во-вторых, качество прямогонного бензина на 90% зависит от обработки нефти. Иначе "лучший бензин" продавался бы нашими "друзьями" из чечни и осетии;) В-третьих, не нравится Юкос, есть ТНК, скажем...;) |
Цитата:
|
Когда ваш кубок то с хорошими коммандами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не за то базар пошел. Мне по барабану кто споносоры, какой телевизор ебать у меня на кухне(лишь бы цветной:morj: ), куда уходят деньги, которые я плачу в поезде или на рынке за МЯсо или когда заправляюсь. паебать. А никого не смущает что может быть мы чистим зубы и вытираем жопы той же бумагой что и Борис Моисеев к примеру... |
Моск не правильно работает :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знал бы о чём речь,поддержал бы вашу дискуссию:o |
Цитата:
Eazy-D, ты так говоришь, будто РЖД не с того не с сего стало спонсором ЛОКО, Локомотив - целое спорт сообщество, имеющее истоки как раз от железнодорожников-спортсменов... К тому же , я думаю ты сам знаешь, что бабло от РЖД пойдёт и в стан других спорт команд этого сообщества( допустим волейбол) ЗЫ мне вот пох кто у Спартака, Лукойл или нет, или если же у ЦСКА спонсор ВТБ, а у зенита Газпром(тоже под опекой гос-ва), то я не буду в банк ВТБ счёт открывать и кредиты брать и газом не буду пользоваться.. - глупости. |
Цитата:
|
Цитата:
И мне не похую, что бало от РЖД идет не на ремонт вагонов, а на зарплату билесекси. И мне не похую, что билеты стоят охуительные бабки, на которые покупаются Бикеи с Кингстонами. |
Цитата:
Ps машинисты с кондукторами играли в 30-х, а сейчас в каждом сообществе готовят проф спортсменов)) |
Сыч не забил... :) :( |
Да я три раза чай пролил пока матч смотрел. Ну и корки наши футболисты(кроме Жиркова, Кержакова и Малафеева). Березутцкие -ууууууууууууууууууууууууууууууууу. Это еще те уроды и тормоза... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему жесть то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |