Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Только Локо! Только победа! (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-loko-tolko-pobeda-80988/)

Eazy-D 6 июня 2007 12:44

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1061752633)
Ты хочешь оспорить то, что РЖД не является спонсором этой команды? :)
Мне, например, тоже не нравилось, что в 97 году на кухне стоял телевизор с маркой "AKAI", являясь генспонсором столь нелюбимой мною команды, но что поделать-то? с Лукойлом тоже самое.

Тут очень просто. Не любишь Лукойл - заправляйся на Юкосе.;) Или еще где.

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1061752633)
А в поездах я езжу. редко, но езжу. и не жалуюсь, потому что люблю этот вид транспорта.
У тебя, по-моему, обычная неприязнь к команде и всё тут. Стабильный СПОНСОР нужен каждой команде, но есть он далеко не у каждой

Никто не спорит о необходимости спонсора. Но представь, к примеру, что "столь нелюбимую тобой команду" будет спонсировать ВВП лично. Через Газпром, РАО ЕЭС и т.п. Государственная компания НЕ ДОЛЖНА быть спонсором футбольных клубов, ЯТД. Не слышал, чтобы спонсором Челси было ВВС, к примеру.

И неприязни к Локо у меня нет, это не свинки в конце концов. Причин не особой моей любви к ним 2: РЖДшное спонсорство и часть "болельщиков", причем довольно большая.

-БоВи- 6 июня 2007 15:22

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061752487)
Вася, ты чувствуешь разницу между "спонсорами" и госпредприятием, вкладывающим фактически государственные деньги в футбол??? Я, к примеру, очень даже возражаю, чтобы денюшки, которые я плачу в поездах, шли на зарплату билесекси;) Да и вообще, давненько ты, видимо, в отечественных поездах не ездил. Которые не фирменные и не повышенной комфортности. Лучше бы туда деньги направил...

Ты возражаешь против РЖД.....Может кому-то не нравится платить деньги за бензин в Лукойл,чтобы потом Спартак купил кого-нить......Примеров таких много)))):dovolen:

-БоВи- 6 июня 2007 15:26

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061752900)
Не любишь Лукойл - заправляйся на Юкосе.;) Или еще где.

.

Это не выход)))Если Лукойл-лучшая компания по добыче нефти и так далее,то зачем мы должные из-за мяса заправляться на Юкосе?????

Den K. 6 июня 2007 15:59

Ты серъезно не видишь разницу между финансированием государственной компанией и частной?

Eazy-D 6 июня 2007 16:13

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1061753743)
Это не выход)))Если Лукойл-лучшая компания по добыче нефти и так далее,то зачем мы должные из-за мяса заправляться на Юкосе?????

:D :D :D Улыбнул, так улыбнул...

Во-первых, сей факт ("лучшая компания по добыче нефти") - далеко не есть истина.
Во-вторых, качество прямогонного бензина на 90% зависит от обработки нефти. Иначе "лучший бензин" продавался бы нашими "друзьями" из чечни и осетии;)
В-третьих, не нравится Юкос, есть ТНК, скажем...;)

Eazy-D 6 июня 2007 16:14

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1061753719)
Ты возражаешь против РЖД.....Может кому-то не нравится платить деньги за бензин в Лукойл,чтобы потом Спартак купил кого-нить......Примеров таких много)))):dovolen:

"Пока червиченко в спартаке - на лукойле не заправляюсь". Напомнить, чей лозунг???;)

Проверяй 6 июня 2007 16:16

Когда ваш кубок то с хорошими коммандами?

-БоВи- 6 июня 2007 16:59

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061754021)
"Пока червиченко в спартаке - на лукойле не заправляюсь". Напомнить, чей лозунг???;)

не надо.....:o

-БоВи- 6 июня 2007 17:02

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061754015)
:D :D :D Улыбнул, так улыбнул...

Во-первых, сей факт ("лучшая компания по добыче нефти") - далеко не есть истина.
Во-вторых, качество прямогонного бензина на 90% зависит от обработки нефти. Иначе "лучший бензин" продавался бы нашими "друзьями" из чечни и осетии;)
В-третьих, не нравится Юкос, есть ТНК, скажем...;)

Просто у меня папа работает в Лукойле и мне надо его пропиарить.Это так к слову....Много этих автозаправачных штучек))))):D

Моск 6 июня 2007 17:49

Не за то базар пошел. Мне по барабану кто споносоры, какой телевизор ебать у меня на кухне(лишь бы цветной:morj: ), куда уходят деньги, которые я плачу в поезде или на рынке за МЯсо или когда заправляюсь. паебать. А никого не смущает что может быть мы чистим зубы и вытираем жопы той же бумагой что и Борис Моисеев к примеру...

Den K. 6 июня 2007 17:59

Моск не правильно работает :morj:

Eazy-D 6 июня 2007 20:39

Цитата:

Цитата от Моск (Сообщение 1061754477)
может быть мы чистим зубы и вытираем жопы той же бумагой что и Борис Моисеев к примеру...

Гы:D :D :D Напомнить, чей "болельщик"???:D :D :D

-БоВи- 6 июня 2007 20:45

Цитата:

Цитата от Моск (Сообщение 1061754477)
А никого не смущает что может быть мы чистим зубы и вытираем жопы той же бумагой что и Борис Моисеев к примеру...

Не дай бог)))):D

Скальд 7 июня 2007 01:34

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061755514)
Гы:D :D :D Напомнить, чей "болельщик"???:D :D :D

В Воронеже не вытираютсо?

lexxmorozoff 7 июня 2007 02:03

знал бы о чём речь,поддержал бы вашу дискуссию:o

DimDimych 7 июня 2007 07:58

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1061757685)
знал бы о чём речь,поддержал бы вашу дискуссию:o

Трут по поводу спонсоров команд - государственных (РЖД) и негосуд.

Eazy-D, ты так говоришь, будто РЖД не с того не с сего стало спонсором ЛОКО, Локомотив - целое спорт сообщество, имеющее истоки как раз от железнодорожников-спортсменов...

К тому же , я думаю ты сам знаешь, что бабло от РЖД пойдёт и в стан других спорт команд этого сообщества( допустим волейбол)

ЗЫ мне вот пох кто у Спартака, Лукойл или нет, или если же у ЦСКА спонсор ВТБ, а у зенита Газпром(тоже под опекой гос-ва), то я не буду в банк ВТБ счёт открывать и кредиты брать и газом не буду пользоваться.. - глупости.

Eazy-D 7 июня 2007 08:09

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061757583)
В Воронеже не вытираютсо?

Вытираютсо. Но не гламурной розовой;)

Eazy-D 7 июня 2007 08:14

Цитата:

Цитата от DimDimych (Сообщение 1061758170)
Трут по поводу спонсоров команд - государственных (РЖД) и негосуд.

Eazy-D, ты так говоришь, будто РЖД не с того не с сего стало спонсором ЛОКО, Локомотив - целое спорт сообщество, имеющее истоки как раз от железнодорожников-спортсменов...

К тому же , я думаю ты сам знаешь, что бабло от РЖД пойдёт и в стан других спорт команд этого сообщества( допустим волейбол)

ЗЫ мне вот пох кто у Спартака, Лукойл или нет, или если же у ЦСКА спонсор ВТБ, а у зенита Газпром(тоже под опекой гос-ва), то я не буду в банк ВТБ счёт открывать и кредиты брать и газом не буду пользоваться.. - глупости.

Вот ежели "Локомотив - целое спортобщество" - дык пущай и играют там машинисты с кондукторами.;) Дык нет, играют О'Кононноры с Фининьями... Давно уже пора уйти от того, что ЦСКА - армия, Динамо - мусарня, Лохомотифф - тоже некое "спорт общество". По крайней мере, на таком уровне.
И мне не похую, что бало от РЖД идет не на ремонт вагонов, а на зарплату билесекси. И мне не похую, что билеты стоят охуительные бабки, на которые покупаются Бикеи с Кингстонами.

DimDimych 7 июня 2007 10:02

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061758207)
Вот ежели "Локомотив - целое спортобщество" - дык пущай и играют там машинисты с кондукторами.;) Дык нет, играют О'Кононноры с Фининьями... Давно уже пора уйти от того, что ЦСКА - армия, Динамо - мусарня, Лохомотифф - тоже некое "спорт общество". По крайней мере, на таком уровне.
И мне не похую, что бало от РЖД идет не на ремонт вагонов, а на зарплату билесекси. И мне не похую, что билеты стоят охуительные бабки, на которые покупаются Бикеи с Кингстонами.

ладно, как хочешь, оставайся при своём... только как газ будешь включать, тоже тогда вспомни куда от него деньги идут(на Тимощуков и прочих) ;))

Ps машинисты с кондукторами играли в 30-х, а сейчас в каждом сообществе готовят проф спортсменов))

Проверяй 7 июня 2007 12:19

Сыч не забил... :) :(

Моск 7 июня 2007 13:13

Да я три раза чай пролил пока матч смотрел. Ну и корки наши футболисты(кроме Жиркова, Кержакова и Малафеева). Березутцкие -ууууууууууууууууууууууууууууууууу. Это еще те уроды и тормоза...

Eazy-D 7 июня 2007 13:39

Цитата:

Цитата от DimDimych (Сообщение 1061758504)
ладно, как хочешь, оставайся при своём... только как газ будешь включать, тоже тогда вспомни куда от него деньги идут(на Тимощуков и прочих) ;))

Ps машинисты с кондукторами играли в 30-х, а сейчас в каждом сообществе готовят проф спортсменов))

Газпром - та же самая хуйня. И посему то же неприятие к мешкам теперь возникло. Правда, у них нету пункта №2;)

Проверяй 7 июня 2007 13:54

Цитата:

Цитата от Моск (Сообщение 1061759289)
Да я три раза чай пролил пока матч смотрел. Ну и корки наши футболисты(кроме Жиркова, Кержакова и Малафеева). Березутцкие -ууууууууууууууууууууууууууууууууу. Это еще те уроды и тормоза...

Корки?

-БоВи- 7 июня 2007 20:39

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061759471)
Корки?

да,корки....И тормоза)))))Будянский в составе-ваще жесть!!!!:horosho:

Проверяй 8 июня 2007 09:48

Почему жесть то?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.