![]() |
Перекличка с бомжами просто шикарная была. :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
"Русские, вперед", после баннера за Ставрополь. Правда, сначала они тупили очень долго. :p |
да перкличку по телеку было слышно норм так |
Чё когда вас Милан то драть будет?)Какого числа? |
на день рождения твоей мамы |
Охуенные шутки про маму...Ты настоящий мужик...:horosho: |
Я новенький на этом форуме но я рад видеть что остались ёще паровозы ,я бля живу в районе где все поголовно болеют за Спартак обидно,и главное что это "стадо" не может толком ответить: А ПОЧЕМУ ВЫ БОЛЕЕТЕ ЗА СПАРТАК? они все отвечают типа все болеют и мы будем болетьюЕсли честно скажите как вы относитесь к Спартаку?Нет команда ёще нармальная,но блин болельщики............................... |
мясо всегда будут первыми |
ИЗМАЙЛОВ ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ ЗА ГРАНИЦЕЙ Полузащитник "Локомотива" Марат Измайлов проведет ближайший год в одном из зарубежных клубов, сообщил вчера председатель совета директоров железнодорожников Сергей Липатов корреспонденту "СЭ" Глебу КОСАКОВСКОМУ. - В ближайшее время клуб намеревается заключить с Измайловым среднесрочный контракт, после чего предоставить ему возможность поиграть за границей в одном из приличных клубов, - сказал Липатов. - Думаю, смена обстановки положительным образом повлияет на его психологическое состояние. Надеемся, что через год Марат будет вновь выступать за "Локомотив". Для нас этот футболист - важная фигура. не знаю какой там приличный клуб... бля, ну надеюсь заиграет, ибо это его последний шанс... |
Цитата:
|
Измайлов в Европе...куда интересно... |
Пахтакор?:confused: |
Цитата:
|
Да...Мечтай... |
Цитата:
|
А желание мой друк,это самое главное...:) |
У Кержакова вон появилось в Испании,может у Измайлова появится.. |
Причем тут желание? Просто парень дворовый, из-за своего характера не может найти ни с кем общий язык, отсюда все проблемы. Дикий он какой-то. |
С этим согласен...Всё может быть... |
Завтра на матче буду за ничью болеть )) |
Я за Луч буду болеть всю жизнь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |