![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: нихуя ты там на него наговорил ))) |
Щас после всех событий фанаты Луча возомнят Луч охуительно крутым клубом, но мы же все знаем,что это не так :o |
Цитата:
но это правда))) щас во владивосток химки приедут и возьмут да сыграют хотя бы в ничью, вот будет ржача то )) |
Цитата:
личные сообщения глянь |
Ну вот и настал наш черёд усиляться. Ганский атакующий полузащитник переходит в Локомотив! http://sportvictorine.livejournal.com/331229.html Это только начало :dovolen: |
Цитата:
|
пиздите пиздите неудачники хуевы :p |
Бля,мы так тебе все завидуем...Ты такой пиздатый парень...:( |
Цитата:
|
Такое это что?10е место? |
Я, кстати, очень удивился, когда узнал, что Траоре после безнадежно проигранного матча с Лучом плакал в подтрибунном помещении как маленький ребенок из-за того, что не реализовал два момента.. Он, может, не топовый форвард, но за такое отношение к команде и к любимому делу, я думаю, можно простить всё. |
Ипать!Локо рулить!Зенит в топку нах! |
Траоре вообще нормальный парень, что бы про него не чесали. Данные у него замечательные для форварда. Если будет работать как раб (ничо плохого не подумайте), то вообще отличным нападом может стать. С днюхой прошедшей его кстати. Надеюсь завтра на матче вот это зацепить. |
Цитата:
|
Кто это? |
Цитата:
П.С. кто знает тот паймет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спартак всегда отличался скудоумными фанатами, но тут ничего страшного нету - какая команда, такие и болельщики) |
Цитата:
Какая-то хуйня происходит в паровозе. Жаль, что не дали сыграть нормальному железнодорожнику Концедалову, вместо которого играли... :miha: Слава Богу, не такой большой отрыв. зы чемпионат.вру - мудачье обоссанное. |
Ах, да Не сдаются паровозы, не сдаются паровозы, не сдаются паровозы, не сдаются ни-ког-да. :mitch: |
только Красный и Синий, Будь ты шатен или рыжый:guinda: |
Сдается мне, что это педовская ссыкуха... :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |