![]() |
Цитата:
|
Севенди аленю памятник там ставить случайно не хотели? пиздец такую хуйню морозишь аж хуёво от смеха становиться |
Юран и Тихонов я не считаю, что так уж сильнее были волгоградцев, если вообще были сильнее. Так же как и всякие Коли Вановы и многие другие легионеры. Все, кого ты назвал, уехали из Москвы, где с этим было полегче. Нидергаус не мог уехать в МЮ хотя бы потому, что у него матчей за сборную не было достаточно. Да и невозможно было за ними следить постоянно. Кто же будет не следя за ними брать их к себе? Я бы тоже думал, "почему он не играет в сборной? Наверное, потому что игрок так себе." Тем более, если они могли на равных играть с теми же спартаковцами, почему оне не были достойны играть в сборной наравне с ними же? Нет, ты правда считаешь, что человек, забивший около сотни голов только в чемпионате России не достоин места в сборной? Игроки Спартака играли в том же чемпионате, но столько не забивали, но почему-то исправно играли в сборной. |
Цитата:
|
Да по-моему чуть ли не сам Веретенников признает, что Ротор это была его команда. Команда была заточена под одного игрока понимаешь? На него же вся команда играла. Плюс ко всему он как классный исполнитель стандартов бил все штрафные и пенальти. В сборной жтого бы не было 100 %! Ну не враг же себе Романцев. И если он не брал Веретенникова на ЧЕ-96, то значит действительно думал, что тот же Бесчастных нужнее. Сложно представить,чтобы Веретенников вёл бы всю игру сборной (при Мостовом, Добровольском, Цымбаларе и т.д.). А по-другому мне кажется, он не мог. Насчет "невозможно было за ними следить" не понял. Кто и что могло помешать селекционерам, скажем, реала просматривать лучшего бомбардира российского первенства? "На равных играть с теми же спартаковцами" это всё-таки условно. Чемпионом-то неизменно становился Спартак. Не помню в каком году было такое, что по-моему чемпион определялся в последнем туре матчем Спртак-Ротор. Спартак победил, никаких скандалов не было. так что про "мафию" я все равно не понимаю. Насчет того, что "игроки Спартака столько не забивали" - так у Спартака уже очень давно нет настоящего бомбардира. Специфика игры такова (с учетов класса напов), что абсолютно бОльшую часть мячей забивала полузащита. Сейчас вот только есть какие-то изменения в лучшую для нападающих сторону. А так, я уж и не помню, когда спртаковец становился лучшим бомбардиром нашего чемпа.. Точно помню Родионов с 16-ю мячами. Может Володя Бесчастных году в 92-93 м. |
Бля, я злой и заебаный работой, так что мне в принципе похуй. Я уже со всем согласен. :p Удачи в матче с конями. Сгоняйте вничью хотя бы.))) |
Спасибо, только нужна победа, а не ничья. Предпосылки есть.:bomba: У меня тут кент, кстати интересуется, когда с бельгийцами игра? |
Кстати вот всё хотел узнать, в Уефе в этом году будет групповой этап? бесит он меня почему-то. |
Посмотри, страницы две назад кажется Скальд расписывал что и когда. Все как в том году вроде. |
Цитата:
P.S. После вот этого раунда, в УЕФА будет груповой этап. |
По поводу Спартака, чего там за книжка вышла убийственная про времена Романцева, кто в курсе/читал? :o |
Цитата:
кста...аленичеф место сибе гденить нашол или нет?... |
ДА С НЕКТАРОМ СПОРИТЬ СЛОЖНО, У НЕГО НА ВСЁ НАЙДЁТСЯ СВОЙ ДОВОВ ХОТЯ С ОСВИНЬЯМИ ВООБЗЕ ХУЙ ПОСПОРИШЬ, ОНИ СЕКТАНТЫ ЁБАНЫЕ:tomato: :meat: |
Московский «Локомотив» отправил в УЕФА заявку на участие в Кубке УЕФА. В списке 27 футболистов: Вратари: Поляков, Якупович, Рыжиков. Защитники: Спахич, Иванович, Евсеев, Хад, Асатиани, Сенников, Пашинин, Фининьо. Полузащитники: Зуаги, Кингстон, Гуренко, Самедов, Селсиньо, Габулов, Маминов, Лоськов, Измайлов, Билялетдинов, Старков. Нападающие: О’Коннор, Сычев, Траоре, Асильдаров, Чичиков, сообщает пресс-служба ФК "Локомотив" БЛЯ Я ВОТ НАШУ ЗАЯВКУ НА УЕФА ПОСМОТРЕЛ ТАК СВЕЖИМ ВЗГЛЯДОМ И ПОДУМАЛОСЬ, А ВЕДЬ МЫ ОБЯЗАНЫ ПРОСТО БРАТЬ ЧЕМПИОНСТВО В ЭТОМ ГОДУ ИГРОКОВ БЛЯТЬ НА ДВА СОСТАВА А У СВИНЕЙ ТЕХ ЖЕ НАПРИМЕР ВСЕГО ДВА НАПАДАЮЩИХ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ОБОРОНЕ, СЛОМАЮТ КОГО-НИЮУДЬ ТАМ И УЖЕ ЖОПА ПОЛНАЯ ИМ КОНИ ВООБЩЕ ПО СУТИ БЕЗ СКАМЕЙКИ ИГРАЮТ ИХ УРОВЕНЬ БЕЗ МАКАК НАПРИМЕР ЭТО УПОРНАЯ БОРЬБА НА РАВНЫХ С ШИНОЙ (ЧТО МЫ В ПРОШЛОМ ТУРЕ И НАБЛЮДАЛИ) А ГРАФИК ПИЗДЕЦ У НИХ ПОМИМО ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ У СВИНЕЙ НАПРИМЕР СЛЕДУЩИЕ МАТЧИ КОНИ, МЫ, РУБИН, МОСКВА, ЗЕНИТ ПО СУТИ ПО СОСТАВУ РАВНОЦЕННЫ НАМ ТОЛЬКО БОМЖИ, У НИХ ТОДЕ ИГРОКОВ Я ЕБУ, НО ОНИ УЖЕ СВОЙ ШАНС УПУСТИЛИ ДАВНО ТАК ЧТО ПОСКОЛЬКУ ЛИГИ НЕТ В ЭТОМ ГОДУ, ТО БУДУ СЧИТАТЬ НЕУДАЧЕЙ МЕСТО ХУЁВЕЙ ВТОРОГО( ХОТЯ ПО ТОМУ КАК СЕЗОН НАЧАЛСЯ УЖЕ БЛЯ ДУМАЛ ЧТО ОБОССУСЬ ОТ СЧАСТЬЯ ЕСЛИ В ДЕСЯТКУ ПОПАДЁМ) ДАВАЙ ФАНТОМАС ЕБИ!:tomato: |
а руополо щас где?... |
Цитата:
|
На официальном сайте ( http://fclm.ru/ ) появилась форма голосования где можно указать состав который вы считаете оптимальным в предстоящем матче. Понятно что это игрушка всего лишь, но все равно интересно |
|
Не могу скачать по какой-то причине. :( Что хоть там? |
Цитата:
http://skald.ru/temp/evsey.mp3 |
:horosho: Вадик в стиле. |
Цитата:
|
Траоре ворвался :kiss: |
Спартак (Нальчик) - Локомотив (Москва) 0:1 Только Локо! Только Победа! :kiss: :skald: :kiss: :skald: :king: |
:loko: :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |