Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Только Локо! Только победа! (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-loko-tolko-pobeda-80988/)

Dimme Sevendee 30 июня 2007 22:19

Браво конечно! :horosho: Видимо серьезно разозлились, но и премиальные тоже сыграли свою роль :) :) :)

STACKhouse 30 июня 2007 22:20

бышовец

а чего он там с Бранко чуть не подрался да?из-за чего?...А так конечно второй тайм Локо выдал суперский,думаю хотя бы ради этого Бышовцу должны дать спокойно поработать еще...

Василий дело в силе 30 июня 2007 22:22

футболец сегодня сочный был. решил сесть в центр, футбол посмотреть да суппорт оценить. с газетами все здорово получилось, зарядили слаженно, шелест на западе звучал - будь здоров, так что я думаю футболяки приняли к сведению и все поняли :p баннер "просто это не твой клуб" неуважительно смотрелся как-то. надо было после пятого мяча флагом закрыть частицу "не" :black: после того как пропустили, трибуны молчали весь первый тайм. убого смотрелось. реактив кажется белой вороной - они заряжают, все молчат. все заряжают, реактив молчит.) короче на юге хаос царит
по игре выделю Малхаза (просто Лев, так в отборе действует сочно, я прям нарадоваться не мог :dovolen: ), Бранислава (ну тут все понятно, гол и три голевые передачи) и Сычева. он, конечно, назасирал отменно, но постоянно двигался и не выпрашивал штрафные, пенальти: упал-встал-побежал. гол с пенальти очень важен был, тогда я понял, что крылья посыпятся и угадал итоговый счет.) короче футбол сегодня отменный был, я доволен командой.

P.S. : КУПИТЕ АСАМОА, МАТЬ ВАШУ, Я СПЛЮ И ВИЖУ ПАРНЯ В КОМАНДЕ !!! :seva:

Тэгга 30 июня 2007 22:30

Цитата:

Цитата от STACKhouse (Сообщение 1061900891)
а чего он там с Бранко чуть не подрался да?из-за чего?...А так конечно второй тайм Локо выдал суперский,думаю хотя бы ради этого Бышовцу должны дать спокойно поработать еще...

Там 2 мяча на поле вылезли, когда наша атака была, а :king: был ближе всех ко второму мячу. Ну и так вальяжно пешочком к нему шел. Быш ему орал, мол, давай выпни мяч, пока не остановили игру, а тот все показывал "сейчас". В итоге Быш (видимо, не столько он) наорался до того, что :king: в скамейку запасных зарядил.
Если это тот момент конечно.

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1061900901)
тогда я понял, что крылья посыпятся и угадал итоговый счет.)

Бугога. Я с человеком сегодня поспорил, что счет 5-2 или 5-1 будет. Он говорил 0-1 или 1-1. А ведь он предлагал на рубль спорить. Зря отказался.)

Василий дело в силе 30 июня 2007 22:32

Ну я ставил на 3-0. впринципе, разницу мячей угадал.)

Чё на юге заряжали.. "Быша в отставку" или "лоха в отставку"? :D я не понял че то

Тэгга 30 июня 2007 22:37

Я сам не на юге был. С интеллигенцией ходил. :morj: "Пора в отставку" вроде.

Проверяй 1 июля 2007 19:49

Хуя раззабивались то сочненькие...:p

Тэгга 2 июля 2007 04:31

В правом верхнем углу экрана есть классная кнопка, "Оции темы" называется. Там есть подпункт "Отменить подписку на эту тему". Нажми, пожалуйста.

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1061900957)
Там 2 мяча на поле вылезли, когда наша атака была, а :king: был ближе всех ко второму мячу. Ну и так вальяжно пешочком к нему шел. Быш ему орал, мол, давай выпни мяч, пока не остановили игру, а тот все показывал "сейчас". В итоге Быш (видимо, не столько он) наорался до того, что :king: в скамейку запасных зарядил.

Че-то я на эмоциях и не заметил, что не на тот вопрос ответил. :p
Почему-то фамилию Ивановича увидел.
Если опять же про тот момент, что я думаю, то Быш похлопал Бранко по спине вроде, а тот нервно оттолкнул его руку, вот и все.

Проверяй 2 июля 2007 21:43

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1061909099)
В правом верхнем углу экрана есть классная кнопка, "Оции темы" называется. Там есть подпункт "Отменить подписку на эту тему". Нажми, пожалуйста.

Че-то я на эмоциях и не заметил, что не на тот вопрос ответил. :p
Почему-то фамилию Ивановича увидел.
Если опять же про тот момент, что я думаю, то Быш похлопал Бранко по спине вроде, а тот нервно оттолкнул его руку, вот и все.

Лизни пожалуйсто кисленькую...:rolleyes:

Тэгга 2 июля 2007 22:05

Фулюган, не флуди в этой теме, я тебя много раз просил. Не грубо вроде. Не выводи меня из себя, пожалуйста. Забудь просто о существовании этого топика или строго по теме отвечай. Аке?
Как тебе еще об этом сказать? Ду нот райт хиар энимо плиз, ептвою. Шрайб хиерхер нихт битте. Но эскрибас акуи. Нао эскрева акуи. Нон скривере куи. Так лучше?

technique 2 июля 2007 23:42

с газетами прикольно было.....на матче с крыльями :morj:

technique 3 июля 2007 19:26

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1061913939)
с газетами прикольно было.....на матче с крыльями :morj:

http://gt13.k66.ru/images/sych-gand.jpg

lexxmorozoff 3 июля 2007 19:38

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1061917793)

вчера покупал гандоны с рожей овчины:krik:

-БоВи- 4 июля 2007 06:31

Меня не было 3 недели..Что тут нового произошло?????Как там ЛОКО????:horosho:

Тэгга 6 июля 2007 01:35

Жалко конечно, что с Лоськовым такая хуйня вышла. Все-таки целую эпоху олицетворяет капитан. Еще и в Сатурн. Другое дело, что 2 млн. за его нынешнюю игру это очень много. Надеюсь, что вернется по завершении карьеры в структуру клуба работать.
А пока ждем хоть какого-нибудь русского игрока, а то лимит въебет по нам жестко. Ну и никак не 31-летнего Лукарелли за 9 млн. евро. Вот это будет действительно странным ходом.

Dimme Sevendee 6 июля 2007 01:41

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1061932776)
Жалко конечно, что с Лоськовым такая хуйня вышла. Все-таки целую эпоху олицетворяет капитан. Еще и в Сатурн. Другое дело, что 2 млн. за его нынешнюю игру это очень много. Надеюсь, что вернется по завершении карьеры в структуру клуба работать.
А пока ждем хоть какого-нибудь русского игрока, а то лимит въебет по нам жестко. Ну и никак не 31-летнего Лукарелли за 9 млн. евро. Вот это будет действительно странным ходом.

Либо я щас туплю, либо чего не знаю..

что за валерий овчинников? :confused:

Тэгга 6 июля 2007 01:46

Чо не так? :p

Валерий Овчинников - легендарный тренер в свое время Нижегородского Локомотива. Сейчас он где-то в Прибалтике вроде работает. Отжигал за всю хуйню. Борман звали. Шикарный мужик. :horosho:

Dimme Sevendee 6 июля 2007 01:47

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1061932818)
Чо не так? :p

Валерий Овчинников - легендарный тренер в свое время Нижегородского Локомотива. Сейчас он где-то в Прибалтике вроде. Отжигал за всю хуйню. Борман звали. Шикарный мужик. :horosho:

:D бля) ебануца) я ща пытался все это время вспомнить как овчину зовут)) пиздец)) все таки йодамарин пью не зря :D

понял чо за валерий. про него недавно по спорту чото показывали... или я в футболе читал......

Проверяй 7 июля 2007 11:59

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1061917846)
вчера покупал гандоны с рожей овчины:krik:

С овчиной это для мазахистов...Сыч для нежного сэкса...:ma3im: :guinda:

Тэгга 12 июля 2007 02:25

В который раз после просмотра/прочтения интервью с Бышовцем возникает ощущение, что он курит плотно очень. :p

babangida 12 июля 2007 02:34

БЫШОВЕЦ НА Ш КАПИТАН:horosho: :horosho:

Василий дело в силе 12 июля 2007 07:44

По поводу Ковалевски - это утка.

Нектар 12 июля 2007 08:27

Вряд ли утка. http://www.sport-express.ru/art.shtml?142195

Видать взаимопонимая не хватает Бышу и Палычу.

Василий дело в силе 12 июля 2007 10:04

Да его все равно не купят, нахуй он нужен.

Нектар 12 июля 2007 10:15

Ясен хуй, что не нужен. Я вообще не слышал ни одного человека, который бы согласился с Бышовцем, что Войцех нужен. Удивляет он пиздец конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.