![]() |
Цитата:
в стиле Ты труп)) |
дададада было такое :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бью,а чо Зюзин ща у вас? |
Цитата:
Цитата:
|
Бышовец уебан такой, ну ладно заменил Траорэ и то не зачем, а когда Билю убрал так я в аще ахуел, тренер... Локо ну никак норм тренера не найдёт, то из Шиника, который на последнем месте был.., этого Бышовца откопали. Наймите достойного тренера, денег много, да тратятся не так как надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
3:1 уже суём итальяшкам :horosho: |
да хуй допустят что бы паравоз последнее место занял.... |
Лёлик ты ЭМО-мудачёк что ли?:morj: кстати,а кто ходил на кубок паравозов,почём билеты стоили? |
Цитата:
|
уже 3:3.. ща пенальти будут :horosho: |
Цитата:
|
проебали..... во втором тайме паравозик становится,матч не смотрел но счёт на мысли наводит,физику подтягивать нужно походу |
Локо это что-то с чем-то :D :D |
:) Каждый раз ведёт в 2...Но потом всё равно проёбывает...:horosho: :p |
а чё в дпо. время милан ещё забил или по пенальти, ребятки расскажите:saint: |
мда введя 3-1 за 4 минуты чтоль всё разбазарили ппц :( хоть я болею за Спартак , но жаль что Локо не выиграло :( .. Ну лан там по пенальти но что бы так часто голы пропускать за 4 минуты .. Бышовец продолжай в том же духе ) 3аепись .. Одевминге ты хотел в Лигу чемпионов?? Не по адресу попал... псв респект обыграли реал .. молодцы :horosho: |
Странно я думал Милану на хуй не нужно это будет...:| |
Буквально час назад смотрел матч... блять, позволить сравнять счет, ведя 3:1... ррррр! Хуй с ними - с пенальти. Но так пролететь в основном времени. |
Впервые видел СТОЛЬКО брака на стадионе. Кажется, на ЛЧ-03/04 было меньше. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |