![]() |
Цитата:
ЗЫ сегодня сука впервые болел за Спартак ибо поставил на них, дедуля спас - красава)) |
Цитата:
|
ЛОКО - ЧЕМПИОН! Сёмина на в тренеры!!! ну иль хатяб муслима! бышовца ф пязду урода! |
:horosho: Видно что основной мэн...Молодец...;) |
кубок РЖД кто взял скажите?? |
ПСВ... |
нихуя се))) пасип :) |
Да не за что Пашок...Сам удивился...;) Им просто больше всех это надо было...Не считая Локомотива... |
Цитата:
Ты по глазам определил или как? Лигу Чемпионов тоже выигрывает тот кому больше всех надо чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть в кубке РЖД,так же он повлиял конечно... Цитата:
|
Цитата:
Представь что какае-то команда на ходу, а какае-то только начала подготовку к сезону. У ПСВ чемп на неделю раньше начинается чем у Реала и Милана. Представь что пару человек вылетело из-за травм и еще много всякой хуйни. И как бы сильно игроки не хотели выиграть, ихнее состояние, форма или еще что-то просто не дадут им этого сделать. |
Цитата:
|
Кто-нибудь желает скататься до Ростова 2го числа? Кроме солнца и раков есть возможность жестко опиздюлиться. :p |
Кстати, на стадио были замечены "дети Кубка РЖД". Брак всякай. Надеюсь, они к нам ненадолго. А так, хоть и играли посредственно, но вроде есть еще шансы забраться повыше. Много матчей в Мааскве, наладить бы игру в защите, не забывать включаться не только моментами и все отлично будет. Если будет пресловутая "зона УЕФА" и 4й свиноеб в сезоне, я буду доволен. Чо уж там, все равно "Бышовец ест детей" (c). |
:morj: Верхний ярус боковой трибуны которая не вип,был ими наполнен... Они еще так "почти" слажено орали Милан!А болелы Милана их поддерживали,но "немного" по слаженей... |
Шансы есть, причем хорошие. Все в наших руках, главное обыграть в следующем туре Москву на их ебаной Восточной улице, свиней 23 числа, а с остальными, если хотят медалй, проблем быть не должно. А спартак мне кажется поплывет, сейчас лига начнётся, свиньи естественно обидятся, что их какие-то дядьки в юбках выебали, да еще и 2 тысячи кельтов с трибун хуи свои показывали в силу национальности, шкеды аренбишные, непривыкшие проебывать, обидятся на кубок уефа (пресса ведь раздула мясные амбиции нихуево), всосут коням второго, выебим и мы их 23 числа, и поплывет пацанва. Ну и Веллинтона они охуительно встретили, парню судя по всему суждено стать главным бомбардиром клуба последних пяти лет :guinda: |
С победой, друзья :boyara: :inlove: :skald: |
Цитата:
:( могу с тобой поспорить ,что твои АНАЛизы не стоят и гроша ломоннаго, еже ли все таки ,что ты щас напечатал сбудется я могу извинится перед тобой, ок? :o |
гол сексимаратика в суперкубке португалии http://www.dailymotion.com/video/x2qm30_fc-porto-vs-spor...0%20_sport |
фигассе. вот тебе и маратик |
:horosho: ух, красавец какой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |