Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Только Локо! Только победа! (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-loko-tolko-pobeda-80988/)

DimDimych 6 августа 2007 01:59

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1062116699)
Странно я думал Милану на хуй не нужно это будет...:|

А чё им не нужно то??!! Если дают играть, то чтож силу не показать...

ЗЫ сегодня сука впервые болел за Спартак ибо поставил на них, дедуля спас - красава))

Проверяй 6 августа 2007 14:35

Цитата:

Цитата от DimDimych (Сообщение 1062118034)
А чё им не нужно то??!! Если дают играть, то чтож силу не показать...

ЗЫ сегодня сука впервые болел за Спартак ибо поставил на них, дедуля спас - красава))

Красава Бояра...Вот это да...Чистый фарт...;)

donch 9 августа 2007 14:50

ЛОКО - ЧЕМПИОН!
Сёмина на в тренеры!!! ну иль хатяб муслима!
бышовца ф пязду урода!

Проверяй 9 августа 2007 15:02

:horosho: Видно что основной мэн...Молодец...;)

technique 9 августа 2007 22:22

кубок РЖД кто взял скажите??

Проверяй 9 августа 2007 23:00

ПСВ...

technique 9 августа 2007 23:03

нихуя се))) пасип :)

Проверяй 9 августа 2007 23:37

Да не за что Пашок...Сам удивился...;) Им просто больше всех это надо было...Не считая Локомотива...

Den K. 10 августа 2007 00:46

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1062144006)
Им просто больше всех это надо было...Не считая Локомотива...

Ну что это за хуйня "больше всех надо"????? :|
Ты по глазам определил или как?
Лигу Чемпионов тоже выигрывает тот кому больше всех надо чтоли?

Dimme Sevendee 10 августа 2007 02:59

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1062144006)
Да не за что Пашок...Сам удивился...;) Им просто больше всех это надо было...Не считая Локомотива...

в прошлом году челси больше всех надо было лигу брать ;) а взял кубок милан. на которого ваще никто сначала сезона не ставил. ;)

Проверяй 10 августа 2007 13:42

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1062145223)
в прошлом году челси больше всех надо было лигу брать ;) а взял кубок милан. на которого ваще никто сначала сезона не ставил. ;)

В Лиге частенько действует принцип неожиданности...

Может быть в кубке РЖД,так же он повлиял конечно...

Цитата:

Цитата от Den K. (Сообщение 1062144630)
Ну что это за хуйня "больше всех надо"????? :|
Ты по глазам определил или как?
Лигу Чемпионов тоже выигрывает тот кому больше всех надо чтоли?

Ты это сравнил чтобы повысить значимость кубка РЖД?Лига и все эти кубки межсезонные это ОЧЕНЬ разные вещи...Реалу и Милану я думаю было достаточно денег котоые им заплатили за приезд...А победа на фиг не нужна была...Вот они и не старались...

Den K. 10 августа 2007 15:13

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1062146859)
Ты это сравнил чтобы повысить значимость кубка РЖД?Лига и все эти кубки межсезонные это ОЧЕНЬ разные вещи...Реалу и Милану я думаю было достаточно денег котоые им заплатили за приезд...А победа на фиг не нужна была...Вот они и не старались...

Я все равно не согласен что все только в желание упирается и больше не от чего не зависит.
Представь что какае-то команда на ходу, а какае-то только начала подготовку к сезону. У ПСВ чемп на неделю раньше начинается чем у Реала и Милана. Представь что пару человек вылетело из-за травм и еще много всякой хуйни. И как бы сильно игроки не хотели выиграть, ихнее состояние, форма или еще что-то просто не дадут им этого сделать.

Проверяй 10 августа 2007 19:54

Цитата:

Цитата от Den K. (Сообщение 1062147329)
Я все равно не согласен что все только в желание упирается и больше не от чего не зависит.
Представь что какае-то команда на ходу, а какае-то только начала подготовку к сезону. У ПСВ чемп на неделю раньше начинается чем у Реала и Милана. Представь что пару человек вылетело из-за травм и еще много всякой хуйни. И как бы сильно игроки не хотели выиграть, ихнее состояние, форма или еще что-то просто не дадут им этого сделать.

Ну да...Вообще здесь куча факторов...Но я считаю основной стремление...

Тэгга 12 августа 2007 03:08

Кто-нибудь желает скататься до Ростова 2го числа? Кроме солнца и раков есть возможность жестко опиздюлиться. :p

Тэгга 12 августа 2007 03:23

Кстати, на стадио были замечены "дети Кубка РЖД". Брак всякай. Надеюсь, они к нам ненадолго.

А так, хоть и играли посредственно, но вроде есть еще шансы забраться повыше. Много матчей в Мааскве, наладить бы игру в защите, не забывать включаться не только моментами и все отлично будет. Если будет пресловутая "зона УЕФА" и 4й свиноеб в сезоне, я буду доволен.

Чо уж там, все равно "Бышовец ест детей" (c).

Проверяй 12 августа 2007 12:17

:morj: Верхний ярус боковой трибуны которая не вип,был ими наполнен...

Они еще так "почти" слажено орали Милан!А болелы Милана их поддерживали,но "немного" по слаженей...

Василий дело в силе 12 августа 2007 13:12

Шансы есть, причем хорошие. Все в наших руках, главное обыграть в следующем туре Москву на их ебаной Восточной улице, свиней 23 числа, а с остальными, если хотят медалй, проблем быть не должно.

А спартак мне кажется поплывет, сейчас лига начнётся, свиньи естественно обидятся, что их какие-то дядьки в юбках выебали, да еще и 2 тысячи кельтов с трибун хуи свои показывали в силу национальности, шкеды аренбишные, непривыкшие проебывать, обидятся на кубок уефа (пресса ведь раздула мясные амбиции нихуево), всосут коням второго, выебим и мы их 23 числа, и поплывет пацанва. Ну и Веллинтона они охуительно встретили, парню судя по всему суждено стать главным бомбардиром клуба последних пяти лет :guinda:

Скальд 12 августа 2007 13:41

С победой, друзья :boyara:

:inlove: :skald:

Nombre 12 августа 2007 15:03

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1062156126)
Шансы есть, причем хорошие. Все в наших руках, главное обыграть в следующем туре Москву на их ебаной Восточной улице, свиней 23 числа, а с остальными, если хотят медалй, проблем быть не должно.

А спартак мне кажется поплывет, сейчас лига начнётся, свиньи естественно обидятся, что их какие-то дядьки в юбках выебали, да еще и 2 тысячи кельтов с трибун хуи свои показывали в силу национальности, шкеды аренбишные, непривыкшие проебывать, обидятся на кубок уефа (пресса ведь раздула мясные амбиции нихуево), всосут коням второго, выебим и мы их 23 числа, и поплывет пацанва. Ну и Веллинтона они охуительно встретили, парню судя по всему суждено стать главным бомбардиром клуба последних пяти лет :guinda:

:( могу с тобой поспорить ,что твои АНАЛизы не стоят и гроша ломоннаго, еже ли все таки ,что ты щас напечатал сбудется я могу извинится перед тобой, ок?

:o

baron von dron 12 августа 2007 15:28

гол сексимаратика в суперкубке португалии
http://www.dailymotion.com/video/x2qm30_fc-porto-vs-spor...0%20_sport

Скальд 12 августа 2007 15:42

фигассе. вот тебе и маратик

leshakenny 12 августа 2007 16:51

:horosho: ух, красавец какой

Проверяй 12 августа 2007 19:46

Цитата:

Цитата от Nombre (Сообщение 1062156615)
:( могу с тобой поспорить ,что твои АНАЛизы не стоят и гроша ломоннаго, еже ли все таки ,что ты щас напечатал сбудется я могу извинится перед тобой, ок?

:o

Подписываюсь ниже...Василий хуйню прогоняет...Выдаёт желаемое за действительное...:|

Проверяй 12 августа 2007 19:50

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062156813)
фигассе. вот тебе и маратик

Поздравляю парни...Охуенный гол...:horosho:

Скальд 12 августа 2007 23:12

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1062154752)
Кто-нибудь желает скататься до Ростова 2го числа? Кроме солнца и раков есть возможность жестко опиздюлиться. :p

А вы как едете? В принципе я бы махнул, а то чо-то давно не опиздюливали :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.