![]() |
Поздравляю :muse: За Локо не болею но приятно матч интересный получился :horosho: Мир всем :saint: |
Цитата:
|
Но как тренера то его нет...Значит и тактической схемы уже нет...Да и игроки уже не те совсем...Иванович и Биля...И всё...:( |
так сложились обстоятельства что помимо того, что я всей душой против свинарника болею, я ещё и на лохов бабки поставил. поэтому когда 4 гол забили меня реально эмоции захлестнули. это было охуенно. матч бомба :bomba: |
Цитата:
|
Бля,ты даже не знаешь как его фамилия пишется...:| :bad: |
Адельвинге :morj: |
вот первый раз за локо порадовался:horosho: Иванович крут сука))Маминов тоже ахуенен,быш мудак что мариновал его,последние игры кстати доказывают то,что быш мудак:D если бы не конфликт с Лоськовым,Локо был бы в данный момент в тройке при любом раскладе:horosho: очень добротная команда))правильно Сёмин говорит что защита у локо,на данный момент,одна из лучших,по потенциалу,в пл) |
Насамом деле хуй знает, что будет без Ивановича. Этот парень чертовски талантлив. Я думаю такого защитника взял бы любой клуб без раздумий :horosho: |
на данный момент Иванович лучший в ПЛ:horosho:кстати Сёмин сказал что Иванович подписал контракт с Локо на 4 года)) |
Цитата:
А если во всей ПЛ, среди всех амплуа, то можно поспорить |
Да и ваще не уместно сравнивать игроков разных амплуа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на данный момент лучшие игроки премьер-лиги аршавин павлюченко вагнер лав иванович жирков быстров игнашевич одемвинге это на мой взгляд |
Иванович вроде со своим новым контрактом, стал самым высокооплачиваемым футболистом пл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Павлюченко да,один из лучших,это полюбому... Вагнер нестабилен Иванович просто супер,очень хороший игрок,заметь,он защитник,но он так ебёт всю бровку что аж пиздец,все в ахуе:horosho: :horosho: :horosho: Жиркова я бы поставил вслед за Ивановичем,вот кто зря время проводит в нашей лиге,ему бы пиздатый клуб европейский,но Цска его вряд ли отпустит..... остальных я даже упоминать не буду.... это моё мнение... |
Цитата:
|
Кержаковым вон например Манчестер интересовался в межсезонье |
Цитата:
Одиа 2004 года ничем не хуже был. Он мог закрыть всю правую бровку. И никто там ничего не мог сделать. Плюс его скростные качества позволяли ему подключаться в атаки. Новичок наш, Ратинью хочу заметить тоже очень преспективный игрок. Походу, как я понимаю в Коринтиансе он играл правого защитника и ЦСКА его брал на подстроховку на Лигу к защитникам. Сейчас Ратинью играет правого хава. Такое ощущение, что скоро Газзаев ему будет доверять всю правую бровку, когда Эдуардо наберет оптимальную форму. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |