![]() |
Блин,ну столько моментов было:( а ни одного не реализовали. печально |
Впринципе думаю в игре Ростовом прояснится многое. Не в плане таблицы конечно, в плане будет видно что было менее закономерно победа над Динамо или промах в Перми... |
Цитата:
В принципе, если смотреть чисто по игре, то и с мусорами и с амкаром играли неплохо, видна рука тренера и команда понимает как она должна играть. А то, что в Перми не срослось... ну бывает! Хотя, амкар, конечно, обыгрывать должны были. Кстати, касаемо матча с Ростовом. У нас как я понял выбыл капитан, но надеюсь ничего серьёзного! интересно как проявит себя Ибричич, т.к. видимо он и заменит Диму. |
:morj: Показать скрытый текст
:(видел уже в группе локо
|
это же розыгрыш всё-таки насчёт розовой формы? :eek: |
Цитата:
|
вполне красивая футболка |
Пиздец... ебанный стыд:facepalm: |
симпотично, на мой взгляд :braz: |
Цитата:
|
эйоу бротва какие прогнозы на матч? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мой 1:1 :| |
1-0 скорее всего,либо на крайняк 1-1 :mad: |
тоже думаю 1-0 |
1-0 или 0-0 :| Добавлено через 3 часа 16 минут 7 секунд Бля с Башой это уже не смешно ни хуя |
Пацаны расскажите как там в поле? А то в Ташкенте не показывают. Кстати говорили что уже в розовой выйдут, а вроде в нормальной... |
Цитата:
ростов в штангу угодил разок,пока все :| кстати мне кажется,или Гиля себя не так уверенно пока в воротах чувствует? в прошлом туре вышел мимо,тут ворота потерял :( |
Цитата:
|
БЛя Игнатьев пока лучший на старте чемпионата |
Поздравляю, голешник есть. Игнат заслужил. |
Как-то реализация хромает, вроде двигаемся, моменты пытаемся создать. 1-1, я в печали. :( |
пизда рулю :( Гилерме правда первые 3 матча на выходах неуверенно играет |
:facepalm: Офсайд ещё... |
Печаль:( |
:D Чую если в августе на Волгу поеду, местных поддержу. |
я угадал счет :dovolen: Показать скрытый текст
игра пиздец :facepalm:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды еще и хоккейный локо влетел нихуево :facepalm:я в печале бля :| |
Не сказать, что стыд и срам, но обидно и довольно близко к этому. В начале матча жутко дерганые были, под конец обосрались от своего счастья. И во второй раз уже, между прочим, хороший повод задуматься. Но не стоит отчаиваться, друзья, на 8ое место мы главные претенденты, всё ок :horosho: |
:eek: С таким составом необходимо за седьмое биться! А так, на каждую позицию по одной персоне нужно, желательно мозговитых. :o Пуйоль, Иньеста и Вилья. |
Ладно парни, сезон большой еще выстоим. Правда с каждым матчем в это верится все меньше и меньше. |
Можно сказать, что опять не повезло. Но такие команды, как ростов и амкар можно с запасом выйгрывать. В этом сезоне опять в лучшей шестерке-семерке окажемся. |
Сцука паникёры :ma3im: Игра стрёмная, но явно лучше, чем в прошлом сезоне. Перспективнее всё выглядит. Меня кстати че-то дмитрий лоськов стал разочаровывать плотно так, брак, медлительность вся хуйня, страшно порой бывает когда мяч у него :( но ебашит он здорово :horosho: |
Вот про Лоськова точно, кстати.Он вроде 2 желтую схватил, на Ибричича уже хочется посмореть. |
да, собственно хочется увидеть с первых минут Ибричича и Фалла посмотреть, так сказать, на что способны ну это больше к Фаллу относится, ибо Ибричич, как я понял, на многое способен :horosho: только времени игорового Красножан мало дает ему, хз почему |
Цитата:
|
Фалл реально нулёвый. Зря вы так... А вот Ибричича пора ставить, Дмитрий уже уходит в историю... |
красножан же говорил, что ибра форму набрать не может :| |
Цитата:
но в принципе то, что он нулевой, было понятно но в аренде вроде бы неплохо играл и голов немало настучал вот и интересно посмотреть на него, а вдруг изменился и стал крутым форвардом :rolleyes: |
Лучший бомбардир чемпионата Норвегии '10 :| а такой дубовый,каков же там уровень |
да епт какой дубовый. он отыгрывает по 10 минут :confused: пиздец ну нахуй, погребняк и павлюченка с адамовым тоже дубовые, но каждый хуярит дай боже, даже со своей деревянностью :o |
у него было около трех целых матчей в сезоне 09,ну и в общей сложности 11 игр. проку ну никакого http://www.rfpl.org/player/id13142?champ=1&cup=1&euro=1&...&year=2009 можно конечно пробовать его и еще,ну хз,по мне лучше своих наигрывать,чем таких немощных :( ну эт так,чисто субъективный взгляд в более слабых чемпионатах он показывает "уровень" свой,быть может не дорос до уровня Согаза |
Цитата:
этот согаз тоже не есть вышка :morj: по-моему для рашки фаль этот самое милое дело ну и игра под него конечно должна немного отличаться от игры под сычева и майкона, а это уже другой вопрос. :| |
ладно чемпионат покажет жаль,что этот я не увижу до конца :( |
Цитата:
|
Обмолвлюсь парой фраз по игре с Ростовом: сразу скажу, что на победу не наиграли. Есть понимание игры, есть скорость, пусть даже в ущерб технике, но нет командной уверенности. Надеюсь, если продолжать так же работать всё придёт и встанет "на свои рельсы". Говорить, что 1-1 с Ростовом позор, на мой взгляд не правильно. Ростовчане выглядят очень уверенно и "мальчиками для битья" отнюдь не являются - неуступчивая команда, умеющая ждать и в нужный момент наказывать соперника, что собственно и произошло с в игре с нами, а про 4-0 со спартаком все помнят. Правда 1-1, после того, как ты вёл в счёте это естественно не комильфо ни разу. Судейство Петтая обсуждать смысла нет - гол Ибричича был чисто на его усмотрение, а в остальном упрекнуть его не за что. Опять же порадовал Игнатьев, отично подключался , искал мяч, смещаясь в центр и в итоге отметился забитым мячём - первым за Локомотив, с чем я его и поздравляю! Вобщем посыпать голову пеплом и вновь повторять как мантру, что всё пропало рановато! 3 тура не приговор, да и отставание всего на 3 очка от лидера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на волгу в августе что ли? или на московский матч? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |