![]() |
Цитата:
|
Цитата:
После этого "чёрная полоса",увольнение Муслина и как следствие-потеря 13 очков отрыва):( |
Цитата:
|
я ж говорю фк химки рот всем порвёт скоро :horosho: |
Цитата:
Между делом заходим сюда: Во-во,вот сюда! на третьей странице нормальная ссыль есть...:horosho: :eek: :saint: Отписываемся все там.... Муслин мне кажется щас в Химках закрепится! |
Цитата:
Был лидером-теперь нету Лоськова) Всё относительно)))):horosho: Я думаю всё делается к лучшему..Не надо упрекать Сёмина и Бышовца. |
что п вы занли, сёмин ни хуя ваще не решает, он тока для галочки был нужен, чтоб болельщики заткнулись.. решают тока уебаны липатов и бышевец.. причём, када была ситуация када всерьёз думали что якунин станет президентом, мы в рот всех ебали, а ща команду шаг за шагом разваливают и не нада быть дохуя глазастым чтоп это увидеть |
Семина вообще жалко, в роде бы и главный в команде, но смотрит со стороны, как разваливают команду которую ты строил не пойми сколько, при том ни хуя сделать не может, так как все пропагандируют политику, что тренер бог и царь, пиздец |
Цитата:
|
кстати лоськов тоже симпотичный, мне как то в метро после матча баба какая-то сказала что я на него похож :horosho: |
Цитата:
|
вот торо боро шарит :horosho: |
Цитата:
|
я бы с ним сходил на митьюланд! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пипец,этот Муслин....После отставки в Локо он перешёл в бельгийский локерен.и первая его игра там была против Варегема.Он проиграл её... |
Цитата:
это в 2000 было, тада он был ещё тот мачо не тебе в пример :morj: |
уй блять андер прости я почему то думал что ты мясной |
Не знаю почему, но что-то у нас тренеры, которые долгое время тренировали один клуб, не находят себя в других клубах,..Романцев не смог ничего добиться не спартака,Семин... |
Цитата:
Без проблем) |
Цитата:
|
да в химках! главное чтоб локо не продал ивановича, у команды игра стала лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у Романцева пошла чёрная полоса после 1999 года!Тот матч с Украиной!Ошибка Филимонова...:( |
главное чтоп асатиани не продали на остальное класть :horosho: тож красивый, правда акцент реально черкизовский |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |