![]() |
Видел про Дигги, что-то... |
да во тпро дигги щас показывали ещё раз:boyara: |
пиздец как круто интервью да ещё и по телеку! скоро петь с моисеевым будете наверно! муз тв даёт добро :boyara: |
музтв не дает рэпу добро:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не серьёзно! ты очень на него похож, внешностью, поведением и мышлением видимо... |
Цитата:
чо смешнее ничо придумать не можешь?:chet: |
поудачнее твоих... Боря))) может ты расслабишься и в других темах (без упоминания DP) поостришь, Петросян? Цитата:
Цитата:
|
не ссорьтесь девочки :kiss: :muse: |
ты Данка и Эллиот имеешь ввиду?) |
я то тут причем :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда зальёте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dp если говорить честно не чем особо не выделяется! Все Мс на одном уровне даже голоса одинаковые ГАНСУ нада сваливать от туда, там он не прогрессирует нехера, а губит свой потенциал Конешно Читать о том что не видят другие очень приятно и мной лично приветствуется НО необходимо как то выделятся, а не считать Смоки ПОТОЛКОМ ГАНС переходи к нам! =):king: |
Цитата:
Цитата:
|
Данк ты хуйню какуюто пишешь. ты - Боря теперь)))))) кстати Бигман пишет еще более ужасную хуйню)) голоса говорит одинаковые)))):nsk: :nsk: |
Цитата:
PS - Если я боря то ты Пенкин а твой дружище Диги - Шура беззубый ;) |
мнение на то и выражается, чтобы его обсуждать... егом нение бред потому что а) голоса все пиздец разные скажи еще у меня и у Оли одинаковые голоса или у француза со страйки одинаковые или звонкий голос ди и глухой страйки одинаковые:horosho: б) какой в пизду смоки для кого потолок? да я считаю карате лушчим альбомо русского рэпа, но я этот русский рэп вообще не слушаю почти. для меня потолок тони и арсонистс. тесли не в теме тип, то пусть и не блажит. в) куда сваливать гансу и откуда? он и так считай сам оп себе, так просто в тусе. если этот перец не в курсе, то ганс и так сам по себе, просто он нас и мы его поддерживаем. А он делает сам что хочет. отсюда блять вывод что этот типа просто вообще не в теме, а пиздит. а ты Данк очень желчный тип. с таким пафоском тут пишешь типа вот все жопы лижут, а я Данк я крутой я не лижу... я эти жопы щипаю. если тебе нехуй сказать, то и помолчи вообще а посты в духе " а кто такие Дед Поэтс?" просто уебищно звучат. съязвил дохуя. ты знаешь кто такие и тебе наверное очень гдето щемит, что нам как ты говоришь жопу лижут и твои соседки под нас тусуют, а ты никто и звать тебя никак в плане рэпчины. просто говнобред этот заебал. мне не нарвятся те или иные исполнители я раз это сказал и молчу, а ты в каждую дырку лезешь. |
Цитата:
PS - Про тебя я речи не вёл, я знаю как ты относишься к рэпу и ко всему и не думал что ты так воспримешь! |
да я как раз и не ору на каждом углу и ыт это знаешь) ты не оскорбляйся, что я так в грубой форме написал просто накипело. ну угарнул ты разок и похуй, нет надо продолжать и продолжать. просто надо быть всем проще и мне и тебе. И если по существу говорить нечего, то лучше ничего не говорить. ты знаешь, что я к тебе отношусь вполне хорошо. так что все ок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |