Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Только не говорите, что нет :( (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-ne-govorite-chto-net-124575/)

Dank 20 июля 2007 13:18

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062019027)
просто надо быть всем проще и мне и тебе

И ДИГИ ;)

Дигги Ди 20 июля 2007 13:20

Цитата:

Цитата от ..CoOLeR.. (Сообщение 1062018323)
когда зальёте?

заливаю уже.

TuZ_Bubi 20 июля 2007 17:30

почему дест рамсит со всеми кому не нравится деад поэтс? ?

я о них узнал кстати не давно.. и довольно случайно.. был удивлён что у группы 4 альбома а в городе никто их не знает( потом мне пояснили что творчество у них такое не массовое... и многим не понятное из за скорости невнятной читки....... суровая правда жизни..

Dank 20 июля 2007 17:53

Цитата:

Цитата от TuZ_Bubi (Сообщение 1062020514)
почему дест рамсит со всеми кому не нравится деад поэтс? ?

я о них узнал кстати не давно.. и довольно случайно.. был удивлён что у группы 4 альбома а в городе никто их не знает( потом мне пояснили что творчество у них такое не массовое... и многим не понятное из за скорости невнятной читки....... суровая правда жизни..

в этих словах есть правда и есть немного не так! Десту похуй на рэп и пох что его обсирают, а вот Диги не похуй! Он гламурица по клубам, он важная персона звезда с неба и ни его ни его оюбитателей группы нельзя плохо сказать! ВСЕ говорите что дед поец заебись а то говно польёца на голову и сразу получите ярлык лизуна, но есть люди которым реально нравица творчество поэтов, против таких я слова не скажу комуто нравица комуто нет! :saint:

TuZ_Bubi 20 июля 2007 18:07

Данк, я тебя понимаю... слушатели есть. но не столько, сколько думает Дест).. вот не станет этого раздела на хипхоп ру.. и все забудут про деад поетс.... и это ещё одна суровая правда жизни..

Dest 20 июля 2007 19:56

еще одна суровая правда жизни, что ты виртуал сраный типа дизертира, каламбура, хичкока и прочих)))
а так мне похуй абсолютно :)

Дмитрий Дым 20 июля 2007 20:15

Цитата:

Цитата от TuZ_Bubi (Сообщение 1062020668)
Данк, я тебя понимаю... слушатели есть. но не столько, сколько думает Дест).. вот не станет этого раздела на хипхоп ру.. и все забудут про деад поетс.... и это ещё одна суровая правда жизни..

ты, видимо, дохера прошаренный

OLVEN 20 июля 2007 21:24

Данк в жизни такой тихий-тихий вежливый мальчик, а на форуме ну прямо ходячая язва. Юмор твой не смешной нефига.

TuZ_Bubi, правда жизни только в том, что ты то же самое от своего имени написать боишься.

Бигман совершенно не имеет слуха, больше о человеке, который пишет об "одинаковых голосах" сказать нечего:))))

MRK(PSRec) 20 июля 2007 21:38

ребят,чё вы паритесь то? собаки лают-караван идёт.

П.С.За жену-язык отрежу и пальцы сломаю :o

Планетский 20 июля 2007 22:02

Себе ? :)

MRK(PSRec) 20 июля 2007 22:04

если надо будет-то и себе

Дигги Ди 21 июля 2007 01:45

собака лает караван идёт)

маленькая СОБАКА до старости ЩЕНОК

Данк КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬ - ЖОПАЛИЗ ЭТО ИЛИ РЕАЛЬНЫЙ СЛУШАТЕЛЬ?

ты долбаёб если так обо мне думаешь! и твоя команда хуйня из подворотни, в лице тебя в частности. почитай что тебе Дест отписал и подумай своими куринными малолетними мозгами.

ОЛЕНИ ИДИТЕ НАХУЙ И СОСИТЕ ЧЛЕН!:morkovka:

Дигги Ди 21 июля 2007 01:50

МRK - вот ссылка на интервью - http://www.sendspace.com/file/iwr5ep

MRK(PSRec) 21 июля 2007 02:44

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди (Сообщение 1062023058)
МRK - вот ссылка на интервью - http://www.sendspace.com/file/iwr5ep

спасибо Ден

Elen 21 июля 2007 06:11

я видела...не ожидала,но была рада :dovolen: молодцы:horosho:

svoyanisha big 21 июля 2007 06:22

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди (Сообщение 1062023046)

ты долбаёб если так обо мне думаешь! и твоя команда хуйня из подворотни, в лице тебя в частности. почитай что тебе Дест отписал и подумай своими куринными малолетними мозгами.

Я не кого не оскорблял, не понимаю, почему все это вызвало такую реакцию
Просто нужно делать, что-то свое. Я думаю, каждый творческий человек хочет изобрести новый стиль ну или, что-то новое.
У вас этого действительно нет, хотя есть возможности творить.

Elen 21 июля 2007 06:29

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди (Сообщение 1062023046)

тише,Денис,не заводись!!!:o всё хорошо,дыши глубже...медленнее....всё хорошо....:p :bokal:

Планетский 21 июля 2007 10:03

Посмотрел интервью.
Честно говоря, приятно видеть в телике лица с форума и всё-такое, но для меня на этом положительная сторона сего видео заканчивается.
Снято всё очень убого как-то чтоли.:(

Rizla Selfsize 21 июля 2007 10:20

Цитата:

Цитата от BIGMAN (Сообщение 1062018395)
Dp если говорить честно не чем особо не выделяется!
Все Мс на одном уровне даже голоса одинаковые
ГАНСУ нада сваливать от туда, там он не прогрессирует нехера, а губит свой потенциал
Конешно Читать о том что не видят другие очень приятно и мной лично приветствуется
НО необходимо как то выделятся, а не считать Смоки ПОТОЛКОМ
ГАНС переходи к нам! =):king:

жость то какая:guinda: :guinda: :guinda:

Pens 21 июля 2007 10:21

интервью в норме, только сайтон вяловат чето, вы б его напоили перед съемкой;)

MRK(PSRec) 21 июля 2007 13:34

серьёзные такие)))))))мизуро похож на лидера команды квн г.Курска 1997,если не ошибаюсь,года)))поздравляю с выходом на МТВ :horosho: :bokal: :bokal: жду клип

Рэй 21 июля 2007 13:37

перезалейте :(

MRK(PSRec) 21 июля 2007 13:53

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1062024169)
перезалейте :(

http://meetfile.com/files/33009/Dead_Poets.rar.html

Psytone 21 июля 2007 18:29

откуда берется столько желчи у всех? мы стараемся выкладываться по-максимуму на альбомах, все делается для слушателей, а что в результате? ну не нравится — так это нормально. все-таки не попсу делаем, следовательно всем и не должно нравиться. а поливать говном несложно.

еще тут анализаторы находятся ) ну делайте лучше, вперед, чтобы и голоса были разные, и читка внятнее, и темы понятнее и чтоб жополизов у вас не было… что там еще какие критерии? ах ну да, не давайте вью, не выступайте по клубам, не выпускайте альбомов, зато в своем дворе будете самые что ни на есть true ))))))

помню, как это все начиналось… Том 1… душевнее тогда было что-ли

Цитата:

У вас этого действительно нет, хотя есть возможности творить.
бесит. может хватит указывать, что делать? сами разберемся )

Дэнж 21 июля 2007 18:44

пиздец, 3 страницы пришлось листать, чтобы увидеть ссылку, из за ушлёпов которые несут какую то чушь, типа данка. нах разводить на форуме это?:o
данк палюбак скрытый фэн ДиПи:|

вью качаю, интересн глянуть)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.
Страница 3 из 7: 1234567