![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему дест рамсит со всеми кому не нравится деад поэтс? ? я о них узнал кстати не давно.. и довольно случайно.. был удивлён что у группы 4 альбома а в городе никто их не знает( потом мне пояснили что творчество у них такое не массовое... и многим не понятное из за скорости невнятной читки....... суровая правда жизни.. |
Цитата:
|
Данк, я тебя понимаю... слушатели есть. но не столько, сколько думает Дест).. вот не станет этого раздела на хипхоп ру.. и все забудут про деад поетс.... и это ещё одна суровая правда жизни.. |
еще одна суровая правда жизни, что ты виртуал сраный типа дизертира, каламбура, хичкока и прочих))) а так мне похуй абсолютно :) |
Цитата:
|
Данк в жизни такой тихий-тихий вежливый мальчик, а на форуме ну прямо ходячая язва. Юмор твой не смешной нефига. TuZ_Bubi, правда жизни только в том, что ты то же самое от своего имени написать боишься. Бигман совершенно не имеет слуха, больше о человеке, который пишет об "одинаковых голосах" сказать нечего:)))) |
ребят,чё вы паритесь то? собаки лают-караван идёт. П.С.За жену-язык отрежу и пальцы сломаю :o |
Себе ? :) |
если надо будет-то и себе |
собака лает караван идёт) маленькая СОБАКА до старости ЩЕНОК Данк КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬ - ЖОПАЛИЗ ЭТО ИЛИ РЕАЛЬНЫЙ СЛУШАТЕЛЬ? ты долбаёб если так обо мне думаешь! и твоя команда хуйня из подворотни, в лице тебя в частности. почитай что тебе Дест отписал и подумай своими куринными малолетними мозгами. ОЛЕНИ ИДИТЕ НАХУЙ И СОСИТЕ ЧЛЕН!:morkovka: |
МRK - вот ссылка на интервью - http://www.sendspace.com/file/iwr5ep |
Цитата:
|
я видела...не ожидала,но была рада :dovolen: молодцы:horosho: |
Цитата:
Просто нужно делать, что-то свое. Я думаю, каждый творческий человек хочет изобрести новый стиль ну или, что-то новое. У вас этого действительно нет, хотя есть возможности творить. |
Цитата:
|
Посмотрел интервью. Честно говоря, приятно видеть в телике лица с форума и всё-такое, но для меня на этом положительная сторона сего видео заканчивается. Снято всё очень убого как-то чтоли.:( |
Цитата:
|
интервью в норме, только сайтон вяловат чето, вы б его напоили перед съемкой;) |
серьёзные такие)))))))мизуро похож на лидера команды квн г.Курска 1997,если не ошибаюсь,года)))поздравляю с выходом на МТВ :horosho: :bokal: :bokal: жду клип |
перезалейте :( |
Цитата:
|
откуда берется столько желчи у всех? мы стараемся выкладываться по-максимуму на альбомах, все делается для слушателей, а что в результате? ну не нравится — так это нормально. все-таки не попсу делаем, следовательно всем и не должно нравиться. а поливать говном несложно. еще тут анализаторы находятся ) ну делайте лучше, вперед, чтобы и голоса были разные, и читка внятнее, и темы понятнее и чтоб жополизов у вас не было… что там еще какие критерии? ах ну да, не давайте вью, не выступайте по клубам, не выпускайте альбомов, зато в своем дворе будете самые что ни на есть true )))))) помню, как это все начиналось… Том 1… душевнее тогда было что-ли Цитата:
|
пиздец, 3 страницы пришлось листать, чтобы увидеть ссылку, из за ушлёпов которые несут какую то чушь, типа данка. нах разводить на форуме это?:o данк палюбак скрытый фэн ДиПи:| вью качаю, интересн глянуть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |