Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Только не говорите, что нет :( (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-ne-govorite-chto-net-124575/)

Кирасин 21 июля 2007 18:54

Всем респект................

Что за пидор! сказал что МС'ганс не репер! Я того ебал в его поганое ЛИЧИКО!!!!!!!!!!!!!

Elen 21 июля 2007 18:57

гы...ржунемагу....:guinda: :guinda: :guinda:

SashaGryazniy 22 июля 2007 13:13

зачем мусор разводить в теме?

Dank 22 июля 2007 15:57

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1062021613)
Данк в жизни такой тихий-тихий вежливый мальчик, а на форуме ну прямо ходячая язва. Юмор твой не смешной нефига.

TuZ_Bubi, правда жизни только в том, что ты то же самое от своего имени написать боишься.

я тихий?? ахахахах ты просто со мной не общалась воообщее! 2 раза в жизни видела да и всё! я какой на форуме такой и в жизни!
Что я хачу то я говорю в лицо, а на форумеи от своего имени и мне пох на всяких там виртуалов! Кого мне бояца то?...

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди (Сообщение 1062023046)
собака лает караван идёт)

маленькая СОБАКА до старости ЩЕНОК

Данк КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОПРЕДЕЛИТЬ - ЖОПАЛИЗ ЭТО ИЛИ РЕАЛЬНЫЙ СЛУШАТЕЛЬ?

ты долбаёб если так обо мне думаешь! и твоя команда хуйня из подворотни, в лице тебя в частности. почитай что тебе Дест отписал и подумай своими куринными малолетними мозгами.

ОЛЕНИ ИДИТЕ НАХУЙ И СОСИТЕ ЧЛЕН!:morkovka:

Диги я не буду опускаца до втоего уровня! Подворотня не пожворотня мы просто не гламуримся вот и всё, идём по своей линии! Сам сказал что отписал это когда был пьяный! Или ты тока на форуме отписываешь когда синий ? зря ты так!
а жополиза от реального слушателя очень просто определить! я тебе потом при встрече раскажу!
Кстати как там твой проект Solo? много денег в неё вложил или рубишь с неё?

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1062025557)
пиздец, 3 страницы пришлось листать, чтобы увидеть ссылку, из за ушлёпов которые несут какую то чушь, типа данка. нах разводить на форуме это?:o
данк палюбак скрытый фэн ДиПи:|

ахахахаха это пиздец ваще гуси атакуют (с) Женя

конечно фанат и жополиз ешё вдобавок! чушь реально городишь вась!

Дигги Ди 22 июля 2007 16:13

закроем тему. ася решает все вопросы.

Дэнж 23 июля 2007 04:31

Dank aka XaM, у тебя по сути мозг резиновый))кстати, зависть, это хуёво:|

TuZ_Bubi 23 июля 2007 06:20

Дэнж, чмо стрёмное..

Дигги, мастак кричать.. покричи так в реале? слабо. или хотя бы на других форумах, где нет твоего друга Алексея в модерах) слабо трижды.

Сайтон, очкарик какойто(

пиздец.. теперь я понимаю когда говорят: "Если ты не слушаешь ДиПИ, ты будешь с ними рамсить!" (с) JeRR.

ё, перцы..

Dank 23 июля 2007 06:52

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1062033743)
Dank aka XaM, у тебя по сути мозг резиновый))кстати, зависть, это хуёво:|

Причом тут зависть вась? пиздец не знает нихуя а орёт! у кого у кого а резина у тебя вместо головы

Dank 23 июля 2007 07:11

Цитата:

Цитата от TuZ_Bubi (Сообщение 1062033810)
пиздец.. теперь я понимаю когда говорят: "Если ты не слушаешь ДиПИ, ты будешь с ними рамсить!" (с) JeRR.

реально не слышал такого высказывания! но я почему то тока с Диги всегда рамсую! :o

Дигги Ди 23 июля 2007 10:30

Цитата:

Цитата от TuZ_Bubi (Сообщение 1062033810)

Дигги, мастак кричать.. покричи так в реале? слабо. или хотя бы на других форумах, где нет твоего друга Алексея в модерах) слабо трижды.

Туз, я мастак ставить на место таких как ты. хочешь встретиться? не вопрос. или пиши в ЛС-объясню тебе всё, что ты не понимаешь. причём тут модеры? я и на других форумах бываю, если ты не знал.

ты бы ещё цитату Джерра 5-ти летней давности привёл. с ним всё решили и мнение думаю он поменял.

ты если не слушаешь нас - не слушай. что тебе в этой теме то надо?

Dest 23 июля 2007 10:33

:morj: он просто переживает, что у тебя есть друг Алексей в модерах, а еще есть друг Андрей в модерах :)

Дигги Ди 23 июля 2007 10:34

да, и виртуальный Туз, ответь на этот пост:

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062021171)
еще одна суровая правда жизни, что ты виртуал сраный типа дизертира, каламбура, хичкока и прочих)))

всё верно?)))))))

Дигги Ди 23 июля 2007 10:35

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062034340)
:morj: он просто переживает, что у тебя есть друг Алексей в модерах, а еще есть друг Андрей в модерах :)

ещё есть подруга Олвен в модерах и новый друг Джерр в них же)))))

TuZ_Bubi 23 июля 2007 10:53

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062021171)
еще одна суровая правда жизни, что ты виртуал сраный типа дизертира, каламбура, хичкока и прочих)))
а так мне непохуй абсолютно :)

ахаха. только суровая правда жизни в том что ты НАИВНО веришь в то что все кто не слушают ДиПи это один человек)))))) пиздец полный....

OLVEN 23 июля 2007 12:43

А тем временем между делом простым нажатием парочки кнопок выясняется личность господина Туза Буби. Я удивлена, господа.

Dank 23 июля 2007 12:47

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1062034828)
А тем временем между делом простым нажатием парочки кнопок выясняется личность господина Туза Буби. Я удивлена, господа.

а ты думала что это мой виртуал? :D

OLVEN 23 июля 2007 12:52

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062034845)
а ты думала что это мой виртуал? :D

Я не подозревала кого-то конкретного:D

Dank 23 июля 2007 13:06

Всё равно в чом то он прав! Все мы думаем что мы короли но это не так на самом деле! ;)

i-LL 23 июля 2007 13:07

а чё триада на фоне то?

Psytone 23 июля 2007 17:27

Цитата:

Сайтон, очкарик какойто(
ахаха очень ценное замечание :D

Цитата:

все кто не слушают ДиПи это один человек
:meat:

Dest 23 июля 2007 19:30

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1062034928)
а чё триада на фоне то?

это наш совместный с нигативом трек) просто атк попало, что его куплет слышно.

Дигги Ди 23 июля 2007 20:30

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062034924)
Всё равно в чом то он прав! Все мы думаем что мы короли но это не так на самом деле! ;)

мы не короли, насчёт тебя не знаю.)

кош 23 июля 2007 21:02

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1062034828)

Мисс Марпл, уже всем успели по icq рассказать?... :ma3im: :|

TuZ_Bubi, я не буду тебе говорить что ты классный перец и во всём прав или что ты полный идиот и ни в чём не прав.
Могу только сказать что не стоило использовать
e-mail [email protected]
чтобы потом я не становился непроизвольной жертвой неудачной работы героев Агаты Кристи типа ыркюльпуаро)

тема названа конечно очень интересно,
прям пятёрочка с плюсом и морковка в подарок :morkovka: :horosho:
типа чтобы заходили все, кого обсуждаемое интересует и не интересует.
я зашёл в тему первый раз, когда её только создали, и понял, что комментировать мне нечего здесь.
а сейчас захожу второй раз, для того чтобы почитать посты пользователя TuZ_Bubi и поинтересоваться, с кем же меня перепутать могли.
подпись "Ya i est rap!" конечно сразу выдаёт, что это полюбому кош из спэйскейв :kiss:
да и вобщем ничего сверхгадкого и ядовитого или гнусного этот пользователь на мой взгляд не написал тут, а просто высказал своё мнение.
я бы не обломался написать тоже самое от своего имени, мысля также и видя смысл заводить эту тему.
пусть каждый думает как ему хочется.
у меня содержание похуизма в крови к форуму повысилось в последнее время.

тем не менее зашёл сказать всё что думаю по этому поводу
и если ко мне у кого-то есть какие-то вопросы или претензии - я легко готов их обсудить

i-LL 23 июля 2007 21:15

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062037224)
это наш совместный с нигативом трек) просто атк попало, что его куплет слышно.

:)

а я уже возмущаться было думал ))

MRK(PSRec) 23 июля 2007 21:30

КОШ , ты ещё скажи ,что я таким образом решил сделать пиар этому вью :) или ты считаешь что Киеве показывают МТВ Новосибирск?)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.
Страница 4 из 7: 1234567