![]() |
Всем респект................ Что за пидор! сказал что МС'ганс не репер! Я того ебал в его поганое ЛИЧИКО!!!!!!!!!!!!! |
гы...ржунемагу....:guinda: :guinda: :guinda: |
зачем мусор разводить в теме? |
Цитата:
Что я хачу то я говорю в лицо, а на форумеи от своего имени и мне пох на всяких там виртуалов! Кого мне бояца то?... Цитата:
а жополиза от реального слушателя очень просто определить! я тебе потом при встрече раскажу! Кстати как там твой проект Solo? много денег в неё вложил или рубишь с неё? Цитата:
конечно фанат и жополиз ешё вдобавок! чушь реально городишь вась! |
закроем тему. ася решает все вопросы. |
Dank aka XaM, у тебя по сути мозг резиновый))кстати, зависть, это хуёво:| |
Дэнж, чмо стрёмное.. Дигги, мастак кричать.. покричи так в реале? слабо. или хотя бы на других форумах, где нет твоего друга Алексея в модерах) слабо трижды. Сайтон, очкарик какойто( пиздец.. теперь я понимаю когда говорят: "Если ты не слушаешь ДиПИ, ты будешь с ними рамсить!" (с) JeRR. ё, перцы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Туз, я мастак ставить на место таких как ты. хочешь встретиться? не вопрос. или пиши в ЛС-объясню тебе всё, что ты не понимаешь. причём тут модеры? я и на других форумах бываю, если ты не знал. ты бы ещё цитату Джерра 5-ти летней давности привёл. с ним всё решили и мнение думаю он поменял. ты если не слушаешь нас - не слушай. что тебе в этой теме то надо? |
:morj: он просто переживает, что у тебя есть друг Алексей в модерах, а еще есть друг Андрей в модерах :) |
да, и виртуальный Туз, ответь на этот пост: Цитата:
всё верно?))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем между делом простым нажатием парочки кнопок выясняется личность господина Туза Буби. Я удивлена, господа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё равно в чом то он прав! Все мы думаем что мы короли но это не так на самом деле! ;) |
а чё триада на фоне то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
TuZ_Bubi, я не буду тебе говорить что ты классный перец и во всём прав или что ты полный идиот и ни в чём не прав. Могу только сказать что не стоило использовать e-mail [email protected] чтобы потом я не становился непроизвольной жертвой неудачной работы героев Агаты Кристи типа ыркюльпуаро) тема названа конечно очень интересно, прям пятёрочка с плюсом и морковка в подарок :morkovka: :horosho: типа чтобы заходили все, кого обсуждаемое интересует и не интересует. я зашёл в тему первый раз, когда её только создали, и понял, что комментировать мне нечего здесь. а сейчас захожу второй раз, для того чтобы почитать посты пользователя TuZ_Bubi и поинтересоваться, с кем же меня перепутать могли. подпись "Ya i est rap!" конечно сразу выдаёт, что это полюбому кош из спэйскейв :kiss: да и вобщем ничего сверхгадкого и ядовитого или гнусного этот пользователь на мой взгляд не написал тут, а просто высказал своё мнение. я бы не обломался написать тоже самое от своего имени, мысля также и видя смысл заводить эту тему. пусть каждый думает как ему хочется. у меня содержание похуизма в крови к форуму повысилось в последнее время. тем не менее зашёл сказать всё что думаю по этому поводу и если ко мне у кого-то есть какие-то вопросы или претензии - я легко готов их обсудить |
Цитата:
а я уже возмущаться было думал )) |
КОШ , ты ещё скажи ,что я таким образом решил сделать пиар этому вью :) или ты считаешь что Киеве показывают МТВ Новосибирск?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |