![]() |
Залейте на http://file.sibnet.ru/ |
Цитата:
Цитата:
|
Молодцы! так держать) |
Цитата:
и на Мтв Новосибирск и на то показывают ли его в Киеве... мне наплевать даже чё показывают по ящику, который стоит у меня на столе. потому как не смотрю его. |
Цитата:
|
на следующей неделе у меня будет не только желание, но и возможность ) :skald: :bokal: |
в пизду вас, упёртых подземных червиков))) не нравится - не смотри) не хочется - не обращай внимание. никого насильно не заставляют. МОЗГ ПРОСТО НЕ ЕБИТЕ!))) и всё будет охуенно, непременно, всё будет охуенно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел вью.. сьёмки как раз с бэйса!)))) прикольно.. жаль моё не достать... |
Цитата:
кстати забыл когда телек последний раз смотрел а mtv нск и подавно, Диги а правду мне сказали что ты программу там какуюто видёшь? ахахаха |
Цитата:
возможно показалось ;) какая-то у тебя слишком резкая реакция на то что у меня нет комментариев после просмотра интервью. |
вот при том, что я плохих отзывов никаких не говорил - обратите внимание: всё сходится! Цитата:
Цитата:
"в пизду вас" - это так надо к продавцам палёных пельменей обращаться блять а не ко мне :ma3im: :sleep: |
у тебя "охуенное" чувство юмора Данк... погрызи:morkovka: :morj: |
Кош, тебе показалось... грызи пельмени, или морковку, как Данк:morkovka: |
Цитата:
Наверно тот человек один который не слушает DP это и есть я!:saint: ахахаха Диги а ты грызи не морковку а мой шланг! 8========Э |
Цитата:
или не ответил ничего) :boyara: :bokal: :skaldust: :blackust: :ugly: :morkovka: взаимно. |
чувачки, бодритесь... не останавливайтесь. вы охуенные! |
хоу хоу. горяччоу. я бодрюсь, ёп :saint: :morj: |
красавец!:horosho: давай ещё! не тормози! |
эй ребятки Underground рвёт вас всех на тряпки :zooninja: |
Цитата:
|
умно) как ещё подъебёшь, Кинг Кош?) |
Вам не приходило в голову, что вы смешны, ребят? Вы изощряетесь в утончённых, как вы считаете, подколах, а со стороны выглядите глупейшим образом. Не нравится - не смотрите, не нравится - не слушайте. Никто ж на аркане не тянет. |
Оль, смешно - это когда мой друг пытается объяснить что ему не нравится в Beats On Fire , а ему очень скоро на это говорят "ты хто? я дигиди. щщытай шо ты нас хуйнёй обозвал. я те ща в йобнуть могу". при этом этот человек будет постарше на несколько годов, прошарен в звуке в нереально большее количество раз и при этом по телосложениию меньше в 2-3 раза, чем Дигги :rolleyes: :horosho: интересно почему никто никогда не говорил "йобнуть могу", допустим, Тэку из-за подобных вещей.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |