Дигги Ди | 25 июля 2007 22:53 | Цитата:
Цитата от КОШ
(Сообщение 1062049711)
Оль, смешно - это когда мой друг пытается объяснить что ему не нравится в Beats On Fire , а ему очень скоро на это говорят
"ты хто? я дигиди. щщытай шо ты нас хуйнёй обозвал. я те ща в йобнуть могу".
при этом этот человек будет постарше на несколько годов, прошарен в звуке в нереально большее количество раз и при этом по телосложениию меньше в 2-3 раза, чем Дигги :rolleyes: :horosho:
интересно почему никто никогда не говорил "йобнуть могу", допустим, Тэку из-за подобных вещей.. | ахахаха Кош, так ты из-за этой хуйни расстроился? чувак этот на каждом углу эту историю рассказывает что-ли? пиздец))) самое смешное, что эту же историю я могу рассказать по-другому, то есть как было на самом деле - чувак прямым текстом назвал БОФ хуйнёй и не смог нормально объяснить почему, потом оказалось что он даже не знает репертуар играемый сейчас в клубе и затупил, когда я перечислил несколько названий (мы их в другой теме уже обсуждали, ты/Джокер и ещё кто-то тоже удивились), да и с виду твой друг лошка задроченного напоминал))) я был уставший и вымотанный, и за слова его, готов был въебать, но в итоге просто пообщались... и он кстати был не один, а с другом, и завёл этот разговор первым, так что не надо из меня злодея делать))) вот такая история, а ты (или он) переверайте тему эту и дальше:sleep: а вообще, делать выводы, из того, что ты не видел лично, как-то не подземно)))
кстати, я бы с Текком для интереса закусился, только нет поводов....веришь?))) |