![]() |
только не плачь)) Как грустит по апрелю январь бирюзовой слезой, как по яркому свету скучают холодные тени, как грустят по Земле астронавты в созвездии Псов, как грустит по восходу у моря слепой от рожденья, Как скучают по мертвым, ушедшим по венам последним "забудь", как скучают по родине внуки седых эмигрантов, как скучает по счастью уставший, глотающий бледную ртуть, так грущу по тебе я, хотя ты предательски рядом.:) |
мило так и по-доброму, Маш :muse: |
не угадал жаль) спасибо:bokal: |
предательски рядом (плачу) |
волшебно |
не плохо |
ниче так |
легко очень и красиво:horosho: концовка вообще замечательная:muse: |
очень:muse: |
отлично :kiss: перечитываю, сохраняю и грущу... |
:horosho: :horosho: :horosho: захлестнуло грустью.....сохраню....:( :muse: |
"Предательски рядом"...это действительно грустно:muse: |
фея с синими глазами:) я бы хотел бы быть тем парнем, кому это написано. ибо это чертовски красиво |
Джан, у меня зеленые глаза. всем спасибо.:muse: грустно.))) |
концовка рвет ну и там это ты учишься так продуктивно или из старого выложила ? |
и так что грусть добрая если она со смайлами ? .. )) |
нет это не из старого )) это как всегда новое и со смыслом(( |
*(( ну плак-плак :D |
слепой от рождения не может грустить по восходу ибо не видел его внуки седых эмигрантов не могут скучать по родине дедов, ибо у них уже другая родина и тд. (остальное более оспоримо... трогать не решился) так вот, вывод - ни хуя ты Маша ни по кому не грустишь, это и есть суть? |
очень понравилось:) особенно эта строка "как грустит по восходу у моря слепой от рожденья,".... |
очень сильно пуля в мою эмоциональную голову |
Цитата:
|
смеялась....... в этом чтоб ты знал и есть вся фишка. но я такие вещи не объясняю. тем более что претензия не по адресу. :muse: спасибо всем. |
абсолютное отражение моих бессоных ночей. + копирую |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |