![]() |
Только Так [текст с баттлового трека] интетрестно ваше мнение... Брррр.... не знаю... может быть гавно, но мне почему-то... чем-то... понравилось Только Так Говорят стряхнуть пыль... Расправить крылья пошире... Но в мире... Но в мире столько сатиры Кто-хо в руках колит дыры, Кто-то хуярит всех с пыру... Но кто-то... хоть кто-то лирой Внаружу пускает душу, И заполняет пустоты Себя причисляю К людям третьей породы... Только так и так тока Безумных мыслей потоку Нахожу место, на строку Себя кидая кусок... Проку?... Не знаю точно... Там что вижу между строчек, Там что тревожит очень И камни внутренней порчи... Хочешь?... Только так умею, Больше никак, А снаружи - похуже... Чисто моральный мудак... Я смеюсь над людьми, Что бы удерживать слёзы... Я хватаюсь за нож, Когда нервы начинают ёрзать... Черствый до кости, Бросьте поиски любви... Пойду на улицу, Пусть продует потные зрачки... Очки надену завтра, Надоело жать в кулак... В тетради еще можно, А на людях - только так... Ждемс... |
Хорошо |
che, vnature huinya shto-li? |
твой текст ничего:) |
Нормуль! |
! Хм... вообще текст мне не очень понравился... хотя рифмы вроде хорошие, а за смысл такого сказать не могу... интересно как ты это зачитал... ща качнеммммм) |
Неплохо зачитал! Этот текст слушать интереснее чем читать) |
:) pasibo vsem... da, moi teksty bolshe rasschitanny na sluhovoye vospriyatie... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |