![]() |
Только то что в душе.....ЛЮБОВЬ, ее отсутсвие и др. вот один из примеров... Моя душа кричит, рвется в последний бой! ГОловы долой, огненной цепью держу ее и говорю ей стой Куда ж ты резко так торопишься останься лучше со мной Или забей ваще до меня нет никому дела Мне всё надоело, беру я бритву смело Но задумавшись в последнюю минуту Я оценил все сбросив с себя скалу ненужной лжи мутной иль решить все разом переступив свой страх или на самотёк пустить всё остальное холодом души перетирать любовный прах А может быть вообще забыть про это погрузившись полностью в работу Ведь могу вспомнить невзначай ту самую разлуку И опять я мучаю себя, наступая на те же грабли Любить иль нет тебе решать только не оставляй всё ватой! Вот еще... Где же моя судьба я её не слышу От башенного пoиска партнёра,потихоньку срывает крышу Путь уже пройден мною увы не зря Я понял,эффект пружины действует он же,закон зла Может я наступил снова на те же грабли Но реально стоит беспокоится за себя...надо ли? Или просто забыть всё, вывернув душу Или остаться в темноте и ощущать это удушье? Я не знаю что мне делать я запутался немного И совершенно не предсказуема стала моя дорога Но поставив себя на место и переборов свой страх Из праха любовь достать будет не просто так... Хотя я маг...творец своей судьбы увы уж грешный Но пока не успокоюсь путь будет бесконечный Вот...еще.. тебе меня не сломать я небуду твоим рабом Хочу любить но не стану у тебя под каблуком Сном приходить и во плоти быть ближе ощущая власть я крик души уже не слышу Мне больно, знаю, и я с самим собой в бою льются кровавые слезы,на другом берегу А я все борюсь и пытаюсь победить НО моя прыть все еще душу заставлет ныть И пока я одинок, без всяких грязных мыслей как манах с опытом знаю любой подход Надо идти вперд опять, делая за ходом ход И ощутив полет, душу снова режет огненный лед Ждать могу я долго перейдя весь этот брод медленная мина все ж когда нибудь рванет Но скоро бой окончен и наконец смогу решить Кого-то звать или одному еще годок,другой пожить На путь избанного встать уже как с новой силой идти до конца пути в холоде и тепла не видеть.... ВСЕ ОЧЕНЬ просто....Я делаю все ради искуства.....! |
Клева тема. Особенно второй!!!!:D |
Стараюсь! |
прик. мне панравилось:horosho: |
по смыслу вроде ничего, но рифмовка ппц, одни квадраты |
ГОЛОСУЕМ....! Да! Суперский текст...мне понравилось....ты прям талант! :mitchust::horosho::) |
Ой...Ё :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |