![]() |
Цитата:
|
карабисс дамский угодник? это с чего это вдруг? карабис лапочка , верный и серьезный в этом деле мальчик:) нечего клеветать! |
шуга.рилакс!;) никто вне сомневается в "карабис лапочка , верный и серьезный в этом деле мальчик",ты не поняла,что я имела ввиду... |
дамир;) поясни:) |
да,Дамир, поясни! |
да, поясни, Дамир! |
Да-да, поясни-ка! |
непременно поясни!! и поясни как можно яснее!!! |
ёкрныйблыгнахъ! нука поясни сукаа! йопть |
Дамирыч!!!поясни!!!:kiss: |
SAD2 не обижайся..ведь кому то ты нужен:) *********** Diamond_Mi$$ в следующий раз пиши понятней_чтобы на тебя не накидывались-как сейчас! ******* Mika L. он эту тему еще не видил......ничего смешного в этом не вижу.... ****** sugababe систа:)молодец....;) ******* talkin_hoops :) :skaldust: |
хм, не буду оригинальничать... обьясника.... |
ну ниснааааю.... |
jncjcb-ка _)) |
ПоЯснЯй-Ка :adiboy: |
Цитата:
|
о боже мой.......кто еще попросит меня пояснить?:D :morj: |
SAD2 нужен только как знакомый....не больше... *********** Diamond_Mi$$ на вопрос-ввопросом не отвечают....и ты так не раскрылась....не рассказала всем что и как!! |
:D мы просто ВЫНУЖДЕНЫ знакомицца!!!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: хииии))) |
SAD2 я даже не видила твое фото?если есть то покажи |
беляшка,ты что так прям все всерьез воспринимаешь то?:p ;) :) давай тогда в асе я все скажу.:) |
а с каких оснаваний она должна каму то что происнять?? |
/// И мнеееее только один Карабис нужееееееееееен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Diamond_Mi$$ забей уже не надо.....мне не нравится когда так говорят(про парня....и не хотят при этом говорить_что ты имела ввиду.....да ладно пиши тут...зачем в аси то? |
странная ты....я тебя ничем не хотела обитеть...по-моему ты хочешь нарватся на конфликт,но мне этого не нужно,ибо потому что отношение мое к тебе хорошее и не стоит его портить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |