![]() |
даймонд она не странная я бы убила того кто сказал без всяких на то причин что Роберт дамский угодник! |
девушки у вас напряг с чувством юмора,очень жаль. |
очень жаль |
ну очень жаль... |
Вложений: 1 случайное фото)) |
пам-парам-пам-пам:rolleyes: |
оч оч !!!:p |
А вот и Я ... Зайка.. Натусенька.... я не ожидал.... спасибо те большое.. ты моя сладенькая лапуля я тя ЛЮБЛЮ безгроничными.. речными потоками мыслей и действиями... ты моё яркое зернышко на поле... в окошке лучик солнца.... :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: а все остальноё за гранеё сети.. ;) :black: SAD2: блин не пристовай так назойливо а то мазоли появяться :miha: караы карной.. Факка ::D и тема про Поясника убила свенцом:bomba: :D а кто принимал участие:skald: |
Diamond_Mi$$ шутка не удалась.....в следующий раз шути так чтобы я поняла-а то юмора у меня нет совсем---обделили---всё закрыли тему |
Я слышал как кто-то заказывал в комнаты опиум... |
KarabiS ты мой я тебя :kiss: я :blackust: только за тебя! :tomato: на тех кто против тебя(эй есть такие?:) часто :D с тобой... :( только когда тебя нет рядом ты мой :king: :tolstiy: :ma3im: |
тема закрыта ? |
супер:) очень трогательно! безумно красивая и любящая пара!))))) |
Хыыы... Карабис, релакс, я шуткую:) !!!! Всего Вам самого наипрекраснейшего. Сорь;) :kiss: ! |
бардель,апрель,май... |
Смокимонавсгеда!:king: |
Смоки.........да!:king: |
Зайка ухх.. пупсик моя сладенькая... мягенькая пушистенькая.. чмоки.. Весна я мягкий и в тот же момент твердый, как твердыня.. :) :cool: а кстати причем здесь смокимо ?????:D |
Фотруна приходит обычно вечером, с гонором... |
daaaa... nu i tema... :) :D :boyara: |
Где доноры доровали кровавые тары.. чтобы разбавить политру.. в Любовь... ... чщьььь |
нехуя вы тут расчувствывались по весне%))))))))слюнтяи:D |
а чё смокимо реальный тип !!!...почему бы ему сдесь не быть то !!! Беляшка ;) любиш адик ?:adiboy: :p |
че :netuz: |
пиздец, так это "сюси-пуси ути-пути" неких двух человеков заебало :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |