![]() |
Ras Kapone^ че ты напрягаешься ?? твоими мозгаплосками это не понять.... Она меня понимает.. а ты нет... мне пох. .так что люби там кого хош как хош... а мою пропись не трожь.:netuz: |
Мдяяяямссссс.....!!!! Романтика - это хорошо, но до определенного уровня!!!! Я даже знаю какое сообщение последует сразу снизу, и кем оно будет написано!!! :D |
выставили в форум, так и получайте! нехуй было выставлять! |
бука драго:) |
Драго : а ты злой:D |
таварищи !!!....бутьте гуманными....на форуме фсётаке виднеюца проблиски димакратии....пусь блиа выставляют сваю хуйню и пруцца...йопт.. |
ага...проблески...хех.:D |
-- а я обажаю missflowa !!! |
да ты что.:D |
забири миня ф адессу птеньчик... |
Единственная девчушка, которая мне понравилась на форуме, это missflowa. Хорошо рассуждает.;) |
КАКАЯ МИЛАЯ ПАРА,ДАЖЕ НЕМНОГО ЖАЛЬ ЧТО МНЕ ПРИДЕТСЯ ИХ УБИТЬ. |
Цитата:
:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :rolleyes: :netuz: :netuz: :rolleyes: :netuz: :netuz: :rolleyes: :netuz: :netuz: :rolleyes: :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
не подлизывайся ко мне. я безжалостен и жесток. я наслаждаюсь вкусом крови и хрустом лопающихся костей и вен. |
Мисфлова..... базар у тя не талковый.. помолчи пожалуйста в наших темах... Джэйсон... ну найди нас ещё :morj: а так карает тебя внеземная сила.. навиду на тя ..так что не пугай нас:D :black: :ma3im: |
приглашаю вас в Лагерь "Хрустальное Озеро" . или дождемся сьемок серии "Джейсон в Москве" |
Да лучше подожжжёём :boyara: |
ты не боишься? |
карабец.....не дави на миня и не сковывай....ты жэ панимаааиш дыа...что я сиравно срать буду где папала.... |
Мисфлова : Девочка скока тебе лет ??? тебя просят же по нормальному.... нинадо.... сри где хочешь я тебе не запрещаю но в наших с Беляшкой темах нинадо.... .....раз не повторяю. Джэйсон : НЕТ |
да ёпт...кароль...гавна и пыли...заприщать буеш биляшке песду бес мыла мыть... щитайти я тут насрала.... |
кара-бес :skald: не кричи на девушку. девушка: чё зыришь? |
missflowa : че с тобой зделать блян... слушай девочка.. минстркуальная... Себись в подворотню.. это слишком уже нахер. :tomato: Админы куда вы смотрите... забракуйте нахер её на 70-00 лет:D :tomato: :mad: :krik: |
Дра-гу:skald: |
ацтаань ат миня...тожэ мне карооль...павилитиль мух...иди за сваей картонавай каронай... валшебнай паааалачкай и балахонам как у гари поттира...и пиздуй ф свой замак...ис пат халадильника...пат мастом........бл |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |