![]() |
Ыыы...ксюф, ты его вывела из себя... |
чёто карабис ты каким-то сентиментальным стал и девушек абижаиш нехарашо всио ето |
палажыти на ниво хуй гаспада ! я удаляюсь с этава богам забытава сранава места.... фсем спасиба фсе свабодны.... |
Karabis, respect... Вот внатуре девчушка... срет везде.. ая-я-й мама знает что ты пишешь? |
Karabis молодец, enjoy the feeling! ё! Хорошая тема. Это класна када крышу от любви рвет, что аж на форуме темы такие пишите. А всем завидующим и хейтерам... я воздержусь от высказывания фразы, которую задумал сказать. :D мир фсем, ай лав ю олл! :kiss: |
df.dim * Dj Vlad : спасибо пацаны что поддержали.... да когда любовь приходит это великолепно.. об этом можно говорить безконечно..... это здорово..:) missflowa: Но когда малолетка какая-то приходит на форум и выебывается из за своего майского пиздаёса..это блять не понимающая слов. ____ сука.... лови puchinu позже.. я вот на тя как раз хуй и полажу.. сучка.. ненавижу малолеток абоссанных.. СУККАааааааааааа. ты в игноре.. пизди че хочешь по пизде мешалкой...... жди сюрпризов :tomato: |
Женя!!!!!!!я тебя вообще не узнаю..тебе действительно крышу сорвало,это не совсем есть гуд,живи вообще в свое удовольствие,неужели тебя так трогает то,что пишут на форуме??извини,но создав 3-4 темы про ваши отношения,народу начинает поднадоедать,ведь есть же возможность и время втречатся в реале:confused: я не хочу вмешиваться,просто хочу лишь сказать,что зря ты так флоше грубишь,просто нужно понять,у нее такой стиль общения,причем даже прикольно читать ее посты,научись просто не обращать внимание на людей,мнения и выссказывания тебе не интересны. Карабисс.не допусти у себя весеннего обострения!чмак..всех благ.:) |
/// дааа ребят.. любовь у вас на полную! ;) :D :D В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! так держать! |
любовь это очень круто и тем более,зная карабиса и беляшку лично,желаю им от всего сердца чтобы их любовь оказалась самой настоящей и никогда не кончалась одно только могу сказать точно по своему опыту я поняла что радостью своей любви, своим счастьем лучше всего делиться только с теми людьми которые действительно искренне за тебя порадуются. создав подобную тему на форуме вы вызвали на себя зависть со многих сторон а это не есть хорошо. типа плохая энергетика в космос и все такое:) делитесь своим счастьем только с теми кто сумеет искренне порадоваться за вас:) удачи и любви:)) |
Рад за вас, Карабис, жми на газ храни свою любовь как зиницу ока люби и наслаждайся, посвящай любимой строки... мира |
Цитата:
|
дамиииращка.....я тя умаляю...ты миня хоть жопай зави...тока нинада флошай... |
блин.....Ксюх..но мне вообще в прикол называть тебя флошей...клево так звучит:D :rolleyes: :) Цитата:
Даст,ксюха меня обажает,так ведь флоша?:morj: :D |
эта....девышка...вы а чом ? |
бля дамир....найду атпижжю..буиш выкидавать такои....Ксения Владимиравна миня завут... |
Эклипс : спасибо большое приятно очень. слышать... только ты откуда нас знаешь ???:) вот я тя чет по этому нику не узнаю... а может и видел где.... такое ощущение как будто.. я тя знаю ;) :) Дамира.... да чет я последнее время вспылчивый.. но когда пишет девушка... такую херь.. мне не приятно читать........ пусть сама пизду свою и моет.. извинияюсь за мат.. сам не люблю ругаться.. а если кто не хочет заходить сюда пусть не заходит... а приколы я воспринимаю нормально.. а с её стороны это было конкретное аскарбление.... я ей уже сказал она свое получит... Леги : спасибо :black: |
карабеца, не писти кошэчка лутьшэ поцэлуй ф жопу сваих жопализаф |
@missflowa: как то уже не смешно писать неправильно и материться как сапожник. выдумывай другой прикол, а то так уже по чмошному как-то. |
чот нитак ? |
Scarlett Меня в Греции спросили как зовут_и долго смеялись:)потом мне рассказали_что у них означает слово(Наташа)..... *********** Diamond_Mi$$ ничего не снесло_я бы тоже так поступила-на его месте.....и вообще -девушки так не должны общаться(матом)_если бы она вела себя_как девушка-тогда отдельно разговор..... *********** ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ЗА НАС РАД:я хочу пожелать вам всем любви_а у кого ее нет-то находить и не ошибаться....удачи и мир-кто НАС понимает и знает.... ******* Karabis не парься!!!!!я тя лю....:kiss: |
и опять меня тошнит... :ma3im: |
KarabiS: не, я тя предупреждал:) Ксения Владимиравна: весело стелешь, только почерк неразборчивый:cool: |
Наташ хоть спасибо сказала.. :( Идите наХуй не втыкалы. все базар окончен...... а тя сучка Мисфлюс бля .... ты на свинце нах.. сюрпризов жди... все стирайте тему.. грррррр:krik: Бляяяяяяя ненавижу нахуй.. этот мир.. бляяяя . аааааа:krik: :mad: :tomato: :( |
Я эту Мисфлюс баюсь, ходят слухи что довела одного пацана до суицида.. :D :p |
Женьк,не злись ..жизнь прекрасна и у тебя есть любовь..ведь так?забей тогда на то,что тебе не интересно:) и вообще нервы они не железные ,их нужно беречь,а инэт вообще серьезно воспринимать нельзя:) и чтобы я больше не видела от тебя таких смайлов:":krik: :mad: :tomato: "а вот только такие позитивные":) :D :cool: :morj: ;) :p :skaldust: :king: :kiss: " Флоша ксения Влыдмирновна......ты мне угрожала уже насчет найти меня и отпистить...это будет равный бой не до крови,а до смерти:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |