![]() |
Дамира.... да фиг знает.. смута какая-то сгустилась... не хорошо как-то :( последнее время. эххххх |
карабис послан нахуй |
karabis:)))) eclips=sugababe;) |
Цитата:
|
давай нитут апгаваривать условия атьезда.....а то тут личнасьти пасрецтвиныи... аура у них непалажытильная |
Цитата:
|
KarabiS за что спасибо то?забей на эту дуру....я на дур внимание не обращаю-поэтому незнаю за что тебе спасибо говорить...только могу написать спасибо-за то что ты есть....серьезна забей на нее...пусть хуярик-что хочет-мне на нее насрать....я сама могла е так послать--ну толку малобыбыло-поэтому забудь ее Diamond_Mi$$ я не могу его побить....только обнятьипоцеловать ВНАТУРЕ ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ_Я ДУМАЮ_ВСЕМ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!! |
так а хули было открывать? |
Цитата:
|
а я знала-что какая то сучка зайдет сюда-и засрет всё |
ну и пусть срут...тут ...в теме...в хип-хоп.ру...вам то не пофиг :black: ...главное чтобы в ВАШУ жизнь не срали !!!!! а на инете пускай срёт кто угодно..... где угодно.....мож у кого понос там....мало ли 8=)) МИР |
Цитата:
напоминаю: за перерегистрацию ника на форуме дается повторная баня (а в крайнем случае баня навсегда, но это решают админы). за использование чужого логина в баню отправляется также его владелец, и правонарушителю прибавляется неделя. беляшка и прочие пользователи не переступайте грань. спасибо :) |
не стоит конечно развлекать публику личными отношениями. |
Цитата:
|
а еще вы "не втыкалы":cool: |
слоу флоу не бесися :) типа сам такой, знаешь :) типа и все такое :) типа типа :) типа по типу :) типа :guinda: |
RAS и ко мне относится?! ты ли мне втирал что мол, "все, хуе-мое"?! и вообще перестань уподобляться тем моральным уродам, которые портят форум |
да мы вобщем то и не косим под тебя |
интересная тема. контрастная.:skald: |
ghostrida :) ok....нет проблем!;) ********* Леока Леле ага:D *****SloW_FloW не рычи:p :bomba: |
блять..ребят ничего личного..но слово "беляшка" вызывает тошнотворный рефлекс......пиздец..кто додумался до такого? Карабис, она у тебя че круглая чтоли? сверху мягкая а внутри тока мясо?!....кк блять можно свою "любовь" называть беляшатиной..назови ее пельменяшкой или котлетой.....или бифштексяшкой...или открои какую нить гурманскую кинжку..ахуевать будешь сильнее чем с камасутры:p а любовь в кавычках..ибо я не вижу ващенихуя никакй любви....какую то хуиню несете, причем в нете.....а секс у вас тоже виртуальный? просто необуманный надор банальненьких фраз, тупорогих розовых смаилов, при ахуеннейшей орфографии....это и есть все? тогда ебаните эту любовь походным топориком, потому что хуйня это и не более... п.с. карабис не кипятись нихуя личного, как я уже сказал..просто детский садик "Родничок" малец накаляет...и "не нравится как мы хуйней маемся, не заходи в тему" не есть здоровый, адекватный ответ...всем удачи, рима да виртуальных любовей..:p |
ребята !! знаете что такое беляшка ?! беляшка это пиражок такой....причём не прастооой....а из кошек женского пола |
Какая позитивная тема!:) Несмотря на грубость и неадекватную реакцию многих! belyashka, KarabiS не знаю вас лично, но желаю вам оставаться в любви и взаимопонимании! |
а ну-ка все быстро прочитали мою подпись и сказали мне СПАСИБО!!! |
СПАСИБО!!! а можно еще пососать у тебя даблик ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |