Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   только ты мне один нужен KARABIS! (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-ty-mne-odin-nuzhen-karabis-33898/)

kara[bis]* 7 апреля 2004 15:40

Дамира.... да фиг знает.. смута какая-то сгустилась...

не хорошо как-то :( последнее время. эххххх

papootalah 7 апреля 2004 18:38

карабис послан нахуй

Шерстяной Носочек 7 апреля 2004 18:52

karabis:))))
eclips=sugababe;)

Слоу Флоу 7 апреля 2004 19:05

Цитата:

Цитата от missflowa :
забири миня ф адессу птеньчик...
-- А куда за тобой приежать =)) ??? ;)

papootalah 7 апреля 2004 19:11

давай нитут апгаваривать условия атьезда.....а то тут личнасьти пасрецтвиныи... аура у них непалажытильная

Damira 7 апреля 2004 19:48

Цитата:

Цитата от KarabiS :
Дамира.... да фиг знает.. смута какая-то сгустилась...

не хорошо как-то :( последнее время. эххххх

у тя вообще должно быть все прекрасно,так что перестань грузится...а то я тебя побью точно...или пусть беляшка это сделает за меня..:mad: :)

Natex 7 апреля 2004 22:01

KarabiS
за что спасибо то?забей на эту дуру....я на дур внимание не обращаю-поэтому незнаю за что тебе спасибо говорить...только могу написать спасибо-за то что ты есть....серьезна забей на нее...пусть хуярик-что хочет-мне на нее насрать....я сама могла е так послать--ну толку малобыбыло-поэтому забудь ее
Diamond_Mi$$
я не могу его побить....только обнятьипоцеловать

ВНАТУРЕ ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ_Я ДУМАЮ_ВСЕМ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!

crypt 7 апреля 2004 22:09

так а хули было открывать?

Da St 7 апреля 2004 22:21

Цитата:

Цитата от crypt :
так а хули было открывать?
вот-вот...

Natex 7 апреля 2004 22:49

а я знала-что какая то сучка зайдет сюда-и засрет всё

keep the peace 7 апреля 2004 23:33

ну и пусть срут...тут ...в теме...в хип-хоп.ру...вам то не пофиг :black: ...главное чтобы в ВАШУ жизнь не срали !!!!!

а на инете пускай срёт кто угодно..... где угодно.....мож у кого понос там....мало ли 8=))

МИР

RobertRyda 8 апреля 2004 17:14

Цитата:

Цитата от missflowa :
карабис послан *****
за подобные наезды в этой теме, да и прочих, ты отправляешься в баню на 10 дней.
напоминаю: за перерегистрацию ника на форуме дается повторная баня (а в крайнем случае баня навсегда, но это решают админы).
за использование чужого логина в баню отправляется также его владелец, и правонарушителю прибавляется неделя.

беляшка и прочие пользователи
не переступайте грань. спасибо :)

rhymond zeRRgiuz 8 апреля 2004 17:56

не стоит конечно развлекать публику личными отношениями.

Слоу Флоу 8 апреля 2004 21:43

Цитата:

Цитата от belyashka :
а я знала-что какая то сучка зайдет сюда-и засрет всё
-- а 'сучка' - это все Вы =))

Darksider 8 апреля 2004 21:49

а еще вы "не втыкалы":cool:

RobertRyda 8 апреля 2004 23:37

слоу флоу не бесися :) типа
сам такой, знаешь :) типа
и все такое :) типа

типа :) типа
по типу :) типа :guinda:

RobertRyda 9 апреля 2004 15:05

RAS
и ко мне относится?! ты ли мне втирал что мол, "все, хуе-мое"?! и вообще перестань уподобляться тем моральным уродам, которые портят форум

mfsidъ 9 апреля 2004 15:16

да мы вобщем то и не косим под тебя

Леока Леле 10 апреля 2004 03:46

интересная тема. контрастная.:skald:

Natex 10 апреля 2004 17:16

ghostrida :)
ok....нет проблем!;)
Леока Леле
ага:D
*****SloW_FloW
не рычи:p :bomba:

Chet 10 апреля 2004 18:54

блять..ребят ничего личного..но слово "беляшка" вызывает тошнотворный рефлекс......пиздец..кто додумался до такого? Карабис, она у тебя че круглая чтоли? сверху мягкая а внутри тока мясо?!....кк блять можно свою "любовь" называть беляшатиной..назови ее пельменяшкой или котлетой.....или бифштексяшкой...или открои какую нить гурманскую кинжку..ахуевать будешь сильнее чем с камасутры:p

а любовь в кавычках..ибо я не вижу ващенихуя никакй любви....какую то хуиню несете, причем в нете.....а секс у вас тоже виртуальный? просто необуманный надор банальненьких фраз, тупорогих розовых смаилов, при ахуеннейшей орфографии....это и есть все? тогда ебаните эту любовь походным топориком, потому что хуйня это и не более...

п.с. карабис не кипятись нихуя личного, как я уже сказал..просто детский садик "Родничок" малец накаляет...и "не нравится как мы хуйней маемся, не заходи в тему" не есть здоровый, адекватный ответ...всем удачи, рима да виртуальных любовей..:p

mfsidъ 10 апреля 2004 21:24

ребята !! знаете что такое беляшка ?! беляшка это пиражок такой....причём не прастооой....а из кошек женского пола

-Jn- 10 апреля 2004 22:34

Какая позитивная тема!:)
Несмотря на грубость и неадекватную реакцию многих!
belyashka, KarabiS не знаю вас лично, но желаю вам оставаться в любви и взаимопонимании!

Double V 10 апреля 2004 23:15

а ну-ка все быстро прочитали мою подпись и сказали мне СПАСИБО!!!

mfsidъ 10 апреля 2004 23:33

СПАСИБО!!!
а можно еще пососать у тебя даблик ?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.
Страница 7 из 8: 12345678