![]() |
sucky, sucky, суки подставляйте сраки всем пидорасам спермой очищаю рот от каки |
Цитата:
|
Админы...Джины... закройте тему.... |
Chet Карабис не придумывал-как меня звать-меня уже давно беляшкой называют-и вовсе не из-за того-что я "толстая"....У каждого человека есть свое мнение-поэтому я не буду комментировать..... ***** -Jn- спасибо.....пис!!!! КТО ЕЩЕ ДУМАЕТ_ЧТО ЭТО ТЕМА СОЗДАНА БЫЛА ДЛЯ ПОКАЗУХИ_ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ...... |
Закройте тему нахер бляяя у меня уже нервный срыв.. ебтаа:krik: :( |
лучше удалите:) Цитата:
|
а я люблю мальвину, и когда мы остаемся одни..только щепки летят..а вы в сети сопли пускаете..стыдно детки..стыдно! |
долбаебы....... вы бля.... нет людей кто понимает кто может порадоваться.. ооо нет есть но единицы и их мало.. спасибо им... вы бля. слов нет..... просто знайте когда любви нет.... нет души... и это уже не человек.. который не любит, или кем-то не любим.. все на х*й.. пошли вы на ху*:tomato: |
Карабис... эээ... успокойся ... не так близко к сердцу то что сказано не думая из уст многих... тебе не похую?... главное душа...сам сказал... а остальное нахуй... Жжж... |
Карабис..успокоися.....в том то и дело что мысли мол "нет любви значит я говно" и ведут вот к такой хне..самообман....и т очто тебя она зовет Карабисом а не Женей хотя бы..говорит о многом... |
Чет как всегда всё разрулил:D полностью согласен. |
Карабис...бро... ты знаешь... есть страсть, есть любовь,есть привязанность... любовь приходит с годами... страсть при встрече...привязанность при расставании... я это к тому, что проще относись к этому... весна... |
Chet я почти всегда называю Женю(в инете)-Карабисом_не из-за того_что я к нему плохо отношусь_или что либо другое.(как ты считаешь),ему так больше нравится...и мне всё равно как он меня называт__и что тебе об этом говорит?Да ты не втыкаешь вообще...ты только высказывашь свои мысли_которые не близки к правде_так кажется_что ты делаешь-это,нам на зло! **** Рока согласна....мир! ********* БУРАТИНКА люби свою мальвину-хотьжо самых опилок:) |
Беляшиус...назло? хаха...не вижу причин, а главное смысла:) гормоны уидут и все проидет:) и не надо делать зявок чт оя не втыкаю, не влетаю,не влезаю, не впераю...не тебе об этом судить..ты обо мне незнешь ничего..потому что я свою личную жизнь держу за рамками сети....не мешаю ее с говном и стебом..не показываю всем....чего и вам советую:) но уверен практически на 100% что не будь сети ваши отношения лопнут:) хотяэ то не мое дело....просто хватит мыльны соплеи по всем темам и все будет оки:) удач-ч-ч... |
блин, я не понимаю, нах выносить это в сеть...любите и хорошо...в сраче в этой теме виноваты тока вы сами... |
а лучше не разбрасываитесь словами и вообще собой, дождитесь чего нибудь настоящего.....хотя вам похуй же:) бронь Ё) |
Дааа блян я и забыл что Россия страна свободная...:D ха ха ха ха хаха хах ха ...Где слада за проволкой... а гореч на пороге в дом.... пиздец.... и все что ?? то что окружает нас маразм.. люди... их воспитание... .. вязка.. топка своего положения. и других же лиц.... блян как мерзко.. полная клоака.... дддаа бляяяяя..... Здесь я больше не хочу говорить ниочём... наш мир черствая корочка.. который от недопонимания.. и безрозличия умирает каждый второй ... особь этого мира... fuck the world |
а кто сказал, что будет легко?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |