![]() |
Толпучка Малолеток .. два неотстроиных микро и Что?? Рэп в алмате... Кто то прыгал что типа в алмате рэпа дохуя неебато качественно.... Где Он??? Да вот где - В пизде!! Единственное кого хочеться ометить это Шанхай Клан(Бразы) И незнаю щас что с ними происходит - Гильдия(Пиздато почти всё) Вот так МИР:cool: |
нахуй...ты это закинул сюда? |
не знаю насчёт рэпа но зато точно знаю что в Алматы есть реальные люди и это главное а понты свои засунь в нос пока из жопы не полезут |
Вот-вот:) Прямо нечего добавить:) |
Арчи... кто я??;) |
2Gemcee у вас в альбом сом клана продают или какой нить алматинский рап. и где если не сложно напиши. А то у мя туда кентишка поехал в футбол играть :D |
Гром... незнаю...ну впринципи...думаю могу сделать тебе сборник...и выслать по почте! |
Да, с продажей альбомов вообще туговато:o |
их нет. |
почему, кстати? |
потому что их мало кто будет покупать... |
Svyatosha: спасибо конечно, что ценишь нас, но зачем такое писать...Толпа малалеток, левые команды, ето не только у нас, а в любом другом городе...мир |
алмата стоит на месте по сравнению с питером и москвой неговоря уже о западе! |
western Возможно...но ты немного не догоняешь...так как не знаешь что у нас здесь! |
ясень пень! но чтото группы у питера и москвы получше будут!:) незнаю! я думаю так! |
Нет, для такого еще нужно время. Много времени. |
Пиздец, тупорылая тема.... :mad: :p :p :p |
Каспер, такая какая есть... |
Gemcee давай попробуем попробуем! индекс: 418440 Западно Казахстанская обл. г. Аксай Адрес: 5микрорайон 20 дом 63 кв. :) |
всё бля это я последний раз в инете. Gemcee если чё скидывай на sms(если понадоблюсь) 83332295610 ;) |
Когда еще в Алма-Ате жил(4года), то была только одна местная группа делающая ХХ - РэпЗон. Попсовая была штука, но кроме них НЕ БЫЛО НИКОГО. Хорошие ребята... Я из них Грина знал, с Ахой не успел познакомиться... Там... По ул.Саина жили в микрорайончике... Бля... Не помню как называется.... Орбита что ли... Или Орбита2... Че-то такое... 3 года назад было, а тогда хип-хоп там хило процветал, теперь вроде бы что-то тянется, приедем проверим :) |
Ну-у.. По сравнению с 3 годами назад, сдвиги, конечно, есть, и значительные... но... мало их, мало. |
очень мало... |
хватит ныть! когда NWA вышли его здесь тоже почти не было (я не говорю про Хаммера там или Квин Латифу) и это было ВСЕГО 16 лет назад. так что вперёд двигать андеграунд БЫСТРО!!! чем смогём - всегда будем рады помочь. правда, пока это очень немного но дат вилл чейндж |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |