![]() |
Цитата:
все зависит от организма. можно и просто жратвы жрать много и не толстеть - не в коня корм как грицо. |
ещё как:o |
Цитата:
|
я хаваю столько, сколько кит не сожрёт... хуйдой йа:o |
нет не толстеют. всего лишь пивное пузико появляется, а все остальное остается таких же размеров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не хрена не толсетют, если не бухать без удержно у компа/на лавке, если ты сидишь на одном месте, без движений, то бля, ясно понятно, станешь толстым. А так хуй потолстеешь, да и ваще есть люди которым ваще масса не свойственна, хуйня это все вообщем. Каждому свое, комуто бутылку пива и удобну скамейку, а комуто бутылку пива, дыма, тренажерный зал, студию и жизнь в движении. НАда прогресировать, а не бухать. Это лишь развлечение, а если развлечение повседневность, то это уже скука...... ни какого разнообрази и шнурки после обеда хрен завяжешь. |
да наверно хотя мне пох |
откуда жиру взяться? ты же всё выссышь через полчаса? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
от сладкой воды можно разжиреть если мало двигаться и нихуя не делать |
меня слово ХМЕЛЬ убивает |
Цитата:
|
толстеют бабы. вообще-то. мужики прибавляют в весе. автор, уясни это) а вообще оно активно будет сказываться на щеках и животе. поэтому, чтобы спасти щеки - меньше ешьте в периоды, когда пьете. а живот - тут бегать придется, чтобы его согнать, ничего не поделаешь... |
да, толстеют) |
а пивной живот - это трудовая мозоль;) |
Вроде я не замечал после себя такого,хотя иногда большое количество пиваса выпиваю перед теликом и иногда с орешками. Эти другие факторы влияют:) |
пивной живот(а скорее пивной мамон) появляется у всех, даже у худых, вот только действительно не ясно от напитка он или от еды "подпиво"))) |
уеби ящика 2 пива и узнаешь:horosho::D |
откуда ж у мужиков такие животы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
еба канешно, чем больше пива жрёшь тем больше пузяка )) проверено на се и друзьях :D :meat: |
Цитата:
|
толстеют ну и хуй с ним!всё ровно пили, пьют и будут пить! |
Цитата:
|
толстеют да и хуй с ним с этим толстением |
Цитата:
|
Все зависит от генетики человека! |
не я разговаривал с одним хорошим тренером и он сказал, что доказали учёные что от пива не толстеют.......... |
нет нетолстеют ! |
От самого пива не толстеют) Толстеют от закусона и по причине того, что после пива кушать хочется) Да и калорийное оно) |
Цитата:
|
говорят,что толстеют! я лично сколько пью - всё в норме....наверно потому что я умудряюсь совмещать и бухалово и тренировки ;) |
толстеют. |
Цитата:
|
в душе не ебу толтеют или нет,но знаю точно что воды много во время еды пить не зя а потом ложится спать или просто по лежать,от этого толстеют:rolleyes: |
блядь, вот пью его ппц как и хер толстею...его походу надо с чипсами)) |
Цитата:
|
Цитата:
С фисташками,там больше жиров:rolleyes: |
от пива пухнут |
ясен перец-толстеют,тупеют,импотентами становятся.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот у меня уже живот растёт((( но сам скелет:))) |
От человека зависит.Я,например,нихуя не толстею,а кореша разносит нормально,хотя бухаем вместе,я даже немножко чаще...:| |
кружка пива полезнее чем чашка кофе пей только по праздникам, ты же не девочка с бантом (ц) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |