![]() |
tolstiy, ПОМЕНЯЙ АВАТАААААААААААР!!!!! НУ ПОЖАААААААААА-А-А-А-А-А-А-А-АЛУЙЙЙЙЙСТААААААА!!!!!!!!!!!!!! :( |
чем тебе не нравится? |
чем тебе не нравится? |
чем тебе не нравится? |
:p :p :p :p |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
я щас сдохну бля................... вот это еблища у твоих однокласниц........ |
Ага ебалише не то слово, тут даже фантазии моей не хватает как это назвать...пиздец мне теперь ночью будут кошмарики снится...блин боюсь не отмахаюсь от такого... |
бля бля бля я конечно понимаю что не всем дано иметь такие красивые жопы как у меня, но бляха муха тут даже я не в силах молчать блин меня ваши рыла доводят до сумашествия , и ладно еслиб это был просто tolstiy так тут еще ThugLife and Ghost Zhen ты мои мысли читаешь я сама об этом думала уже неделю. Вроде и не уродские рожи,но что-то в них есть от чего и наночь дрочить не хочется))) бля СМЕЕЕЕЕЕЕЕНИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ РООООООООООЖИИИ |
внатуре, откуда такие уёбищные фоты??? |
бордачка, что то в твоей жопе есть такого, что меня бударажет уже неделю ~Толстый красавец |
Фу бля.......уберите ЭТО!.....брррр..... |
вам что то не нравится ??????? |
:D ахуенна!! :D |
ввввввввввввввaaaaaaaaaaaaaaaхaхaхaхa! tolstiy!!!!!! не меняй!!! вввввввaaaaaaххaхaхaхa |
классные женские рожи! Толстый, ты их тоже во флэше сделал? :):):):) Я тоже, каюсь, испугался сначала? |
ПиздеЦ... :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
хахха :) вон Гоуст не выдержал... эххх... господа, вы вот тут боитесь, ржете, а вы не знаете каково было проучиться с ними ОДИН ГОД!!! а вот Гоусту повезло меньше, он с ними два года учился... ужас... да тут вот некоторые считают, что это из серии uglypeople.com или еще чего... нет это просто фотографии моих одноклассниц :) если хахотите, могу показать вам фотки и побольше :D :D :D если конечно вам психика позволит :) |
tolstiy я конечно понимаю что твой аватар может быть аватаром твоей одноклассницы......но аватар Thuglifa ....о Боже.....неужели у вас в классе было что то похожее на его аватар?? |
ну.. смешно.. здесь же все на самом деле такие красивые.. |
бОрДаЧкА да и его аватар тоже =) правда он с нами не учился, но просто за компанию решил :) кстати у него аватар экхххм... эээ... девушки, которая была реальной претенденткой на золотую медаль... но не вышло... |
бля, дaйте мне тoже тaкую фoтку! я тoже хoчу тaкую пoвесить!:D |
я было думал, это из рубрики "Их разыскивает милиция".. ошибся. |
А вы хоть раз видели студенток с факультета русской филологии??? Эти аватары просто меркнут по сравнению с теми красавицами что учацЦа в моём универе... |
ДAК ФOТOГРAФИРУЙ ИХ!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |