![]() |
Толян Блэк (T-F-B) - 6 Бесплатных Битов Толян Блэк (T-F-B) - Grand Finale (Free Beat) Толян Блэк (T-F-B) - Merry Christmas (Free Beat) Толян Блэк (T-F-B) - My Way (Free Beat) Толян Блэк (T-F-B) - Rock City (Free Beat) Толян Блэк (T-F-B) - Space (Free Beat) Толян Блэк (T-F-B) - Welcome 2 Hell (Free Beat) ★ Produced By T-F-B ★ ==================================== Послушал, скачал оставь коммент блиать =))) |
1. Ваще чётко. Молодец. Нигер щит :seva: 2. Перкусия стрёмная, а так мелодия что надо))) (название на ргхосте и название тут не то же самое, порядок попутан) 3-4(тот же бит). Не по мне, но звучит класно. Клеп как то голосно кажется стучит. 5. Не плохо так, но как будто чего то не хватает(( 6. Ноты электропианино прописаны как то не так(не передают настроение минуса). А так ахуено. Удачи тебе, это твоё. |
Дома буду слухану, уверен темы крутые:meat::meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
================================================== ========== По Порядку!!! Толян Блэк (T-F-B) - Grand Finale (Free Beat) Толян Блэк (T-F-B) - Merry Christmas (Free Beat) Толян Блэк (T-F-B) - My Way (Free Beat) Толян Блэк (T-F-B) - Rock City (Free Beat) Толян Блэк (T-F-B) - Space (Free Beat) Толян Блэк (T-F-B) - Welcome 2 Hell (Free Beat) |
1,2,6 достойны внимания !!! прокачивают однозначно |
все мелодии понравились:horosho: но в каждой чего то не хватает :( |
отличные биты братан, так держать :meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1 охуенчик:horosho: скачал себе:boyara: |
Добро пожаловать в ад понравился :horosho: |
ну 1 и 2 это просто хиты! а еще очень сильно понравился SPACE ! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
1) Толик, а я нигде не мог его слышать уже? Но неплохо для кого-то. я под такое даже не знаю как читать, я не лил джон) Толян Блэк (T-F-B) - My Way (Free Beat) - вот это уже гораздо интереснее!!!! неплохая мелодия! Толян Блэк (T-F-B) - Rock City (Free Beat).mp3 - начинается, и я вот подумал, не с Лип Бизкита ли мелодия? Надоедает быстро. Толян Блэк (T-F-B) - Space (Free Beat) - р.н.б. мотивы) Модно. Но я - болван, я не знаю как под такое читать)) Толян Блэк (T-F-B) - Welcome 2 Hell (Free Beat) - я вспомнил, ты мне когда то в личку вэлком ту хелл 1 кидал)! |
Цитата:
|
3 бита скачал:horosho: хорошо мутишь |
Цитата:
|
жаль что 128 (((( ууу, есть темы не хуйственные :dovolen: Добавлено через 4 минуты 49 секунд Welcome 2 Hell :horosho: |
Цитата:
|
окай :) |
ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |