![]() |
Цитата:
BILLYS BAND на этом как раз и спекулируют:rolleyes: |
:cool: |
в ноябре минимум 3 концерта будет в берлине. ия буду там ребята. эй, бес, поехали со мной:cool: я переслушал на днях все альбомы по очереди и более взвешенно. что тут сказать. всё-таки последние 2: элис и блад мани - они самые пиздатые объективно из всего что есть у тома вэйтса. именно как альбомы (а не сборники песен) они слушаются лучше всего - последовательно от трэка к трэку. и настроение (всё очень спокойно и обречённо как-то там) меня безусловно тоже подкупает. и вот что. я думаю если бы том вэйтс в 2002-ом выпустил вместо этих двух альбомов один, взяв с обоих альбомов лучшие песни, то там бы и самые олдскульные фанаты тома признали что это лучшее что том записал:kiss: и ещё бы, столько хитов: alice all the world is green the part you throw away starving in the belly of a whale lullaby reeperbahn i'm still here итд бля, очень хочу услышать побольше новых песен на концертах:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: и ещё эту из саундтрека к шреку |
Цитата:
Но вот со временем - никак. Я только из отпуска пришел, соответственно, теперь до следующего года - никаких очередных отпусков вообще. А за свой счет - тоже не дадут, я ж начальник, ответственный работник и вся хуйня:miha: Вышестоящее начальство не отпустит даже на пару дней, у нас с этим строго:rolleyes: |
да, поймали тебя в сети капитализма, дружище. СКУШАЛ ЁБАНЫЙ ВАВИЛОН:p ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_4/TomWaits/SmallChange/06-..._Blues.mp3 обажаю эту песню:kiss: :kiss: |
я самый счастливый человек нах. нашёл вейтса в мп3 пиздец 24 альбома, купил пару недель назад, а как возьму в руки диск да вставлю сидиром - экстаз. у нас (в Ростове) сильно напрягся с поиском. тыкнув пальцем в небо включил трэк "элис" и именно этот альбом щас - он же единственный который я внимательно прослушал ( решил растянуть удовольствие - релиз в месяц, разбавляя с хип-хопом) "Kommurienezuspadt", "Lost In The Harbo", "Flowers Grave", "No One Knows I'm Gone" - как я люблю эти песни:boyara: :kiss: :) но особенно отмечу трэк "элис" ("Alice") - хриплый голос Вэйтса, на бэках лёгкое подувание в трубу. и пиздец. как в конце произносит слово Онлииииииииии (пауза) Элис |
And so a secret kiss Brings madness with the bliss And I will think of this When I'm dead in my grave Set me adrift and I'm lost over there And I must be insane To go skating on your name And by tracing it twice I fell through the ice Of Alice |
на самом деле все песни для спектакля по алисе в стране чудес были написаны вэйтсом и его женой в 92-ом году. и существует оригинальный демотэйп 92-года. вот эту запись я очень хочу достать!:matraz: |
нет у этого у меня нету 2бабангида, памимо альбомов у меня есть пару акустик, саундтрэк, есть One From The Heart - это вроде как не официальный релиз или я ошибаюсь? и прочее, если чо надо можешь с меня скачать с соулсика или казы |
саундтрек one from the heart я достал недавно. ну он на другом лейбле выходил вроде, не на asylum и не на island records по-моему а что у тебя за акустика есть? бля я новый компьютер купил всё себе соулсик не поставлю никак. мне дашь может ссылку откуда последнюю версию качнуть можно? я в солсике видел раньше демотэйп элис, но очеред была охуительная. ты себе качни вот отсюда концерты вэйтса 2000 года в варшаве и в париже http://tom-waits.spb.ru/english/mp3.php3 как он там в варшаве jesus gonna be here спел под джэймса брауна или бля в париже raind dogs или tango till they're sore - это просто охуенно слушается. там концерты что надо!:boyara: |
http://tom-waits.spb.ru/concerts/paris/04_In_The_Colosseum.mp3 вот это вообще тема, куда попиздатее чем на альбоме поёт:kiss: |
My Albums Of Tom Waits: итак, 1973 Closing Time 1974 The Yeart Of Saturday Night 1975 Nightgawks At The Diner 1976 Small Change 1976 The Heart Of The Shaboo Night 1977 Foreign Affairs 1978 Blue Valentine 1979 Romeo Is Bleeding (Live) 1980 Heartattack And Vine 1982 One From The Heart (1982 Film) 1983 Swordfishtrombones 1985 Rain Dogs 1986 Asylum Years 1987 Frank Wild Years 1989 Big Time 1991 The Early Years vol1 1992 Bone Machine 1992 Night On Earth 1992 The Early Years vol2 1993 Black Rider 1998 Beatiful Meladies :The Island Years 1999 Mule Variation 2002 Alice 2002 Blood Money соулсик ахули его ставить скачал, установил, сконектился |
да я чё-то нихуя не мог найти откуда скачать, забыл какой там сайт у него:o спасибо! все твои альбомы у меня есть, ну у тебя полный набор в принципе, разве что концертов и редких записей/редких саундтреков не хватает, а так всё что необходимо:cool: |
152 - это не последняя версия, последняя 153 демо - ну это дэмо ещё тот дрэк, ставил я его часто не конектился, единое отличие - в последнем есть бигущая стока (ну а она и нах. никому ненужна) каой там утебя ник, может какнибуть выловлю - наверника скачаю какой-нибудь охуительный стаф |
Вложений: 1 вот лижу на больничном бодрюсь вэйтсом:boyara: |
Вложений: 1 вот на этой тёлки том женат? (см. фото) |
да у этой девахи трое детей от тома вэйтса. она помогает ему писать песни и ставить спектакли = она молодец:kiss: в соулсике у меня погоняло MEGATRON |
Цитата:
"Всё заебало, пиздец, на хуй, блядь!":krik: Но я бодрюсь, как могу;) |
Цитата:
|
4ster, брал на динамо (что возле "волны") у местных таргошей. В крупных магазинах видел только пару-тройку альбом (Heartattack And Vine, Foreign Affairs, и ещё что-то) |
Цитата:
Ты на скольки дисках приобрёл и какого качества? |
Цитата:
|
КАЧАЕМ ДРУЗЬЯ. совершенно охуительный сайт - все альбомы тома вэйтса http://zomba.com.ru/mp3/Tom%20Waits/ http://zomba.com.ru/mp3/Tom%20Waits/__%20unreleased/ плюс редкие записи - демотэйпы алисы и блэкрайдера, компиляция "tales from the underground" - 4 тома, пенси не вошедшие в альбомы и известные пенси исполненные другим образом. и так же 24 концерта тома вэйтса в разных городах мира http://zomba.com.ru/mp3/Tom%20Waits/__%20bootlegs/ и ещё отдельных песен нигде больше не выходивших там можно дохуя скачать. парень хозяин с этого сайта по ходу нихуёвый фанат тома, у него у него он даже в отдельной категории, как рэп или джаз, и песен вэйтса примерно столкьо же, сколько песен рэпа:cool: |
FINENESS :kiss: |
Оффигительный сайтик, много полезного и классного:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |