![]() |
скачал альбомчик <real gone> хороший? никогда не слушал Вэйтса просто что лучше всего для ознакомления? |
REAL GONE - это последний альбом. Он очень хороший на мой взгляд, но это не совсем тот Вэйтс, который считается классическим. Слушай "Heart of the Saturday night", чтоб понять, что такое "ранний Вэйтс", и "Rain dogs", чтоб понять, что такое поздний Вэйтс. Если понравится - качай всё остальное :adiboy: |
|
Мы с тобой, Том! Дави этих сук :tomato: |
Герб: да, она. У Лобосов на прошлогоднем альбоме *The Ride* числится. А Сергей её на сайте наверное не так давно выложил - раньше не было. Грозный, еще рекомендую Alice/Blood Money. Разные, но одинаково мощные работы. Правда, Кровавые Бабулеты мне всегда немного больше нравились. Вообще я большой любитель песни *Ruby's Arms*. Собираю все возможные ковера и лайвы этой темы. Кроме всяких тёток, с разной степенью талантливости исполнивших эту вещь, душу сильно прогревает Вольфганг Амброс (австрийская морда, тамошний аналог Лео Когана), который не только не посрамил оригинал, но и привнес в тему свою дойч флейву. У Амброса целая пластинка есть Вэйтсовских коверов, любит он наследие дяди Тома. |
Блядь, в воскресенье в Москве был на мультфильме Роботы. По моему, народ меня не понял, когда я стал втирать своей девушке, что "это играет Том Уэйтс". :boyara: Я был очень обрадован. |
Джохан Лабомба, sobchak -- спасибо, буду в е-донки качать :king: :adiboy: |
Ребята, залейте кто-нибудь клипов дяди Тома!!! Буду благодарен. |
Tom Waits как относитесь к деятельности этого человека? я большой поклонник практически всех его творческих плодов -> click here <- самый большой минус - это, пожалуй, то что его имя произнесла группа Каста в каком-то трэке :) |
зачётный дядя кстати) |
помню я с него минуса резал... |
|
вот то что слушаю чаще всего: "Heartattack & vine" "Alice" "Green grass" "Ice-cream man" "Eggs & sausage" "Nobody" "New coat of paint" "Drunk on the moon" |
Клип God's Away On Business. 6.5 Мб. http://www.megaupload.com/ru/?d=Q2N4P3MV Клип Downtown Train. 50 Мб, но в хорошем качестве.:) http://rapidshare.de/files/14973044/Tom_Waits_-_Downtown...n.mpg.html |
Качайте видео быстрей.:miha::miha: |
МИХАЛЫЧ, большой тебе респект от братвы! Только я качаю последнее время с большими проблемами с этих сайтов :( |
Если проблемы будут, я перезалью. |
Цитата:
|
Конечно. |
только щас узнал, что Том - сосед и большой друг великолепного Леса Клейпула)) а живут они в городке Севастополь, что в Калифорнии |
Лес Клепул играет на нескольких альбомах Тома на бас-гитаре. Если ты слышал альбом PRIMUS "Antipop", то там рука Вэйтса чувствуется с самых первых секунд. Он там даже поет в одной песне. |
Постоянно возвращаюсь к этому автору... |
Почитал вас и решил послушать! Но линки не работают, которые вы дали! Нашел кое-что сам, но тут по концертам, а не по альбомам... Посоветуйте, что послушать в первую очередь... Лучше даже не концерт, а конкретный трек конкретного концерта. А то я на модеме запарюсь все перекачивать! Вот здесь эти концерты |
тут советовали уже почитай сначала тему еще раз там были такие советы, я помню я сама н-р купила 2 альбома летом наобум блу валентайн и мул вариэйшнз -в подарок а потом тут почитала что я не то для начала купила вовсе.:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |