![]() |
|
ого! круто! Барон, бля не могу те написать лс. банщик, еба... |
взял себе на днюху "real gone" :horosho: и "alice" (ещё не расслушал эту сташную театральщину) бля-я-я!, в real gone (основательно не расслушал) треки "hoist that rag" и "sins of the father" - ПИСЕЦ! НЕЧТО! Я в ШОКЕ! охереть! как он такую музу выдаёт, бля жосткий типок, красава! |
риал гон шикарный альбом. в относительно новых вещах он плотно эксперементирует. рекомендую еще рэин догз еще. там не столько эксперементы, но звучание тоже интересное и не без куража) |
Да, по-моему после 80-го года все альбомы ништяк. Вот только последний триптих как-то не очень. |
блин, а я пока не слушал... старое все перерезал. хочу свежиххх |
|
ооо ваще сэнкс)) Томми, Томми)) |
Бабангида респект, ещё и вэйтса слушаешь :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
хих строго интеллектуальный автор) |
строго-строго (!) :D :D :D |
ИМЕЮ 7 ГБ КОНЦЕРТОВ В МП3 И ОКОЛО 2 ГБ НЕИЗДАННЫХ ПЕСЕН И ДЕМО-ВЕРСИЙ НУ ЧЁ ЗАЛИТЬ ВАМ ЧЁ-НИТЬ ПИЗДАТОЕ ТИПА ДЕМО ВЕРСИИ АЛЬБОМА ЭЛИС ИЛИ БЛЕК РАЙДЕР ЧТО ЛИ |
ебать нихуясе лей конечно я тебе лупов настругаю))) ваще люблю вэйца послушать. где-нить на жд сядешь. косовченко и плеер. аахуенно. Бабан у тя любимый дисочек есть? |
а у меня клипы есть... |
куда можно 35 мб залить? |
Залейте клипов, бротаны :bokal: |
Цитата:
Zshare.net, например. Только на айфолдер, рэпиду и мегааплоад не надо. |
выше пост читай залью там клип один тока) остальное концертное. естесственно весит дохуя. а вот клип могу ливануть. тока куда? |
Цитата:
|
Цитата:
не льет больше 30((( |
И че за концерт? У меня есть на ДВД концерт в Остине, Техас. Года 79-го. |
Цитата:
|
Tom Waits - I Don'T Wanna Grow Up |
Цитата:
|
Цитата:
Я не видел этого клипа. |