![]() |
если лёша злыдень начнёт слушать тома вейтса,в пору тогда всем остальным альбомы группы русский размер скупать к счастью этого не случится, ему второй коллектив проближе будет |
и в чём суть подъебки |
охуенный чувак. на концертах выдаёт ваще супер :morj: любимый альбом - Rain Dogs ща бы виски под его песни напиться... |
да, кстати, концерты отдельный разговор. он со своей бандой частенько играют на улице бесплатно. эхх... |
16 альбомов на дисках. Любимый,наверное, Alice, каждый день под него засыпаю. Редкий исполнитель,чей английский почти дословно понимаю,как будто по-русски поёт. |
Alice очень уж грустный альбом, ни разу не получилось его целиком за раз прослушать. |
очень нравится Swordfishtrombones альбом мне:o в таких Вещах, как Johnsburg, Illinois Town with no cheer In the Neighborhood Soldier's things я черпаю вдохновение для своих стихов :inlove: |
Есенин - жжешь!) |
много классных песен у Уэйтса. cold cold ground последнее время в обязательном порядке кручу по вечерам. |
Как же я люблю этого негра))) |
он белый ваащет.. |
Цитата:
|
хех) ну ясно все с тобой! |
крутой мужик. не слушаю, но уважаю безмерно) |
наконец-то достал мп3 с ним. слышал до этого кое-какие вещи из ранннего Вэйтса - не впечатлило. но альбом Closing Time (1973) это нечто:bomba: связка треков Martha-Rosie-Lonely...ммм:inlove: Добавлено через 13 минут а ещё я тут нашёл губную гармошку в старом чулане, стряхнул с неё пыль и пытаюсь подыгрывать его песням. |
Цитата:
|
Цитата:
а то, что круче стал делать это само собой. |
по стс в программе "модное кино" будут показывать фильм "кофе и сигареты" там очень большое кол-во снимается + том вэйтс |
я смотрел. интересное кино! |
лучший альбом 78го - блю валентайн, преимущественно егои слушаю. 2004го рил гон ничетак, но новый выйтс это уже не то) |
Цитата:
|
ебанись! ничуть не хуже. просто он больше эксперементирует, чем раньше. и риал гон и беспризорники очень крутые вещи! |
неплохо,но всетаки хуже.даж у тома вэйтса могут быть неудачные експерименты.)):jed: |
ну это твое субъективное мнение) мне, например, нравится. но это тоже субъективно) |
Вложений: 1 Купил The Heart Of Saturday Night и Rain Dogs в козырном издании. Конверт от CD полностью имитирует конверт от винила) И звук отличный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |