![]() |
у мя такой же Рэин Догз есть) |
Я последнее время из Тома,довольно часто включаю песню-шоколадный исус :( |
а че смайл грустный? |
потому что мне , честно говоря не очень нравится название этой песни , я не хочу сказать что название песни уебещное или что оно не подходит к песни , просто субъективное отношение к словосочетанию - Chocolate Jesus , но песня сама - божественная , и каждый раз когда я ее включаю , я испытываю некую долю дискоморта , но когда слышу звук , все проходит и я получаю долю эйфории от песни , - конечно всё это спонтанно написанная , ебаная мессага , но я примерно постарался раскрыть суть . кстати,не мог бы мне в асю стукнуть ? |
Цитата:
все правильно гришь. я такие же ощущения получаю от пластинки Рэин Догз.. мм кайф! у меня тока на работе ася щас. я удалил ее. |
не знаю упоминался ли в этой теме , актерский опыт Тома , но в фильмах Джармуша он просто великолепно сыграл свои роли . ну если есть возможность с работы общаться - стучи,буду рад общению. |
дада кстати тут вроде терок не было. он нихуево играет. ну не орландо блум конечно. хахаха его бы в пьяни снять надо было. хотя рурк там тоже круто все сделал. тут еще от режисера многое зависит... |
да , у вейтса в филмах образ такого знатного пропивахи сложился , но блять мимика лица , с которой он выступает в фильмах просто поражает , это вообще шедевриально . что касается музыки , есть 1 аспект , который немного отталкивает - это эксперименты ,довольно каординально отличаются произведения разных годов , с одной стороны это конечно ахуенно , но с другой , как мне кажется более весомой - размазывается общее впечатление от прослушанного . Это легко понять , если закинуть все треки Тома в пейлист и включить рандомное проигрывание . но это несомненно влияет только на общее представление творчества , как артист , ровно как и актет - он ахуенен. |
ну он воще по жизни бухарик тот еще... |
в этом то и соль между прочим , он аперирует этим , аля пропиварь-бард , просто погружаешься в иную плоскостьпри прослушивание и начинаешь призирать добропорядочное общество , и тех кто стремиться расставить пошире ноги для роста карьеры и своего общественного статуса , охото взять виски и посидеть попиздеть об обыденной жизни под такие песни ну это во всяком случаи мое мнение по всему этому |
Цитата:
просто тепло как-то на душе и весело от его вокало. а про общество верно, но я в другой призме воспринимаю. что какой-то бухарик в потертой шляпе просто поет на улице или в баре, без всяких там выебонов и амбиций, в то время, как общество с выебонами теряют свою душу в круговой поруке... в погоне ща прайсом, как говорит Бабангида. ну и, конечно, экспереминтатор он великий, Том. Петь в кружку железную и писать треки в сортире только он мог придумать)) Реально интересный, но не отпугивающий дядька... |
ты прав , я просто более неотесано выразил мысли , про радость вот это ты в точку , как и про внутреннее ощущение теплоты , теже симптомы :horosho: вот,кстати бесподобное видео с выступления http://ru.youtube.com/watch?v=1wfamPW3Eaw ритмика песни немного теряется , ритмика голоса точнее , песня как будто по другому становится восприниматься кстати есть видео с кружкой ? не могу пока что найти .. |
неа, нету( был раньше, но у мя жесткий форматнулся... а че, кстати, есть из видео? |
Да в том то и дело что ровным счетом ничего нет , потоковые только палю на тубе и все , хотелось бы какой нить полный концерт , ну или что то в этом роде , на торренте ебаном надо глянуть будет Добавлено через 1 час 7 минут Кстати говоря , Том , помимо вокала , еще и отлично играл на гитаре , и пианино , вскоре как он сам пиздел что уже заебался играть на них , устал , и экспериментировал играть на фоготе и еще какой то хуйне . |
видос, что ты дал - пизда! давай ю-туб! хоть что-то. пиздец. все больше люблю этого старпера в шляпе) |
дак а ты заходи на ютуб в поисковике печатай tom waits и будет ахуенно же |
Цитата:
точняк. туплю последнее время. спасибо. |
cегодня покачал кстати кое что из видео,получилось около 4 гб,есть и полные концерты,если что то нужно могу залить. Aint Going Down To The Well No More - 20 мб http://dump.ru/file/1276517 |
ого! мош болванку закатаешь по старой дружбе? :rolleyes::rolleyes::saint: |
Да без проблем : )) говорю же в аську стукни попиздим :boyara: Между прочим концерты датированы разными годами , есть и 77 и 99 и 04 и 07 даже год :dovolen: Вот еще залил между делом http://dump.ru/file/1278646 |
кинь в личку номерок. и завязывай с дампами. это залупа, брат) |
как зарплату выклянчу побегу в агарту дисками старпера в шляпе разживаться :boyara: |
Цитата:
а я уже все любимые альбомы на СД скопил. Теперь вот пластинки коплю) |
на виниле должно быть ахуенно звучание в принципе только у меня не на чем воспроизводить пластинки буду довольствоваться дисками пока что :) |
ну и дорого винил то... но что поделать. мания берет свое) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |