![]() |
ну если в магазинах покупать в городе то да дороговато ... у нас пласты и по 2 к есть в инете где можно за разумные деньги заказать?или так же по цене будет? |
ты откуда дернул Кошачий Суп картинки? дай? Пласты смотри на Джуно.ко.юк например. Там относительно доступные цены. Я там хопчик заказываю. Не помню есть ли там черные сладости) |
http://www.lossless.ru/music/get/154276-7980b.html Rain Dogs - vinyl2FLAC 24bit rip |
:boyara: |
Презамечательнейшая тема тут поднялась, я смотрю, грех просто пройти мимо, не отметив в ней, что музыка у этого дяди, наверное (хотя какое наверное!), самая задушевная и проникновенная вещь из всего того, что мне довелось послушать в свои 21, бескрайне котирую этого человека :anddee: |
не все же модников всяких обсуждать. отличный певец. любимые альбом "The Heart Of Saturday Night", "Swordfishtrombones" и "Rain Dogs" |
последний тройник тоже хорош, спешу заметить! |
Я бы ещё выделил Small Change 76-го года, 1 -ая песня там просто намертво впивается мне в душу буквально каждым своим словом, это невыразимо охуенно. Jitterbug Boy, The Piano Has Been Drinking тоже отличные вещи И конечно же Алиса (2002-го, кажется) Заглавный трек - упоительно до умопомрачения. Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Вот, к слову, на прошлой неделе в местном увидал и схватил обеими руками: Tom Waits - Alice [2002] - большинство песен и стихов, оказывается, были написаны ещё в 1992'ом году (впрочем, как и большинство "Blood Money"), для спектакля "Алиса в стране чудес", вроде как. А альбом шикарный, заглавный трек, в солидарности с Такуаном, - чудесен. It's dreamy weather we're on.. Кстати, в фильме "Вечное сияние чистого разума" с Джимом Керри, в одном моменте промелькивал диск "Rain Dogs", я его сразу приметил. :) Ну и раз уж такая пьянка пошла - мне в последнее время жутко нравится "Real Gone" [2004], просто безумное звучание.. обычно с Вэйтсом подрычиваю "Hoist That Rag".) Добавлено через 25 минут 13 секунд Вспомнил, что забыл сказать. По-моему, дядьке Тому не хватает совместных коллабо с тоже достаточно интересными музыкантами. То, что Том Вэйтс очень разноплановый - очевидный факт. И мне бы было очень интересно послушать его проект или хотя бы несколько треков с Brian Eno; Трентом Резнором (ex-Nine Inch Nails); Flying Lotus, Danger Mouse или Деймон Элбарном, например. Или с какими-нибудь интересными авангард-музыкантами.. А с какими музыкантами вам хотелось бы услышать сотрудничество Вэйтса? :) |
а как по мне, так никаких коллабов не нужно.. а вот риал гон это да. звучание и драйв сумасшедшие на альбоме. а еще ливы его смотреть нужно. танцы гуся, мегафоны и тп.. очень круто) |
Tom Waits - Rain Dogs - самый пекущий лив, что я у него видел. Том, разодетый как цыган в чёрную жилетку и красную рубаху, отплясывает под забубенную музыку - жаль, что её нет на альбоме, я бы даже сказал, что студийная версия проигрывает живой :rolleyes: Строго к просмотру, кто не видел |
совершенно с тобой согласен. еще вот этот лив прекрасный: http://www.youtube.com/watch?v=1wfamPW3Eaw&feature=related на песню шоколадный исус) |
Ахаха... в мегафон! Ну кто ещё на такое способен! :horosho: Кстати, полистал тут тему на досуге, на последней странице говорилось о видео, где он в кружку поёт - так и не разыскалось это чудо ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и дабы не оффтопить, хочу спросить кто-нибудь читал книгу "Невиновны во сне", в которой собраны различные занимательные интервью и статьи? Я вот буквально только что приступил к чтению и за уши меня бы от неё не оттянули, если бы не мой насморк и бессонница - котёл от всего это совершенно отказывается выполнять возложенные на него обязательства :black: и остаётся только гонять альбомы героя темы и заливать горячий чай. |
ну таких отжигателей то полно. но чтоп харизматично и самобытно - единицы. Вэйтс, в этом плане, ни с кем ни идет в сравнение.. а книжка как касается Вэйтса? |
Цитата:
|
есть такая мечта, побывать на его выступлении :saint: |
Цитата:
Отрывок: Цитата:
Линк |
Ну так что, нет ни у кого видоса где Том в кружку поёт? |
Цитата:
Такуан, автора назови. куплю себе. Добавлено через 1 минуту 10 секунд прошу прощения.тока увидел ссылку. Добавлено через 11 минут 42 секунды купил. спасибо занаколку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |