![]() |
неа |
Жаль:( |
щас скачаю заценю вашего тома вейтса |
Цитата:
|
не знаю было это здесь или нет, но если даже и было, то лишний раз не помешает засветить - отличнейший сайт, посвященный Тому - www.tomwaitslibrary.com. охуителен и полезен он в первую очередь разделом lyrics, где практически к каждой песни даются пояснения, проливающие свет на некоторые темные и не до конца ясные места в тексте, плюс иногда комментарии самого Тома к песне. давненько уже в закладках хранится. весьма интересно :horosho: |
сегодня у него д.р. 61 год :):bokal: |
ага. старик не сдает позиций):bokal: |
купил все его альбомы на эмтри таке ме эвэй душевная грустная тема лучшая из песен певца:horosho: |
Марк Лэнеган стилем и голосом похож на Вейтса |
Бабану нравится он, надо послушать))) |
блядь, никогда мне не нравился его первый альбом, но вот уже где-то с месяц назад решил снова покопаться в нём и обнаружил просто ослепительное сокровище, к блеску которого раньше был слеп - это Ol' 55 And now the sun's coming up I'm riding with Lady Luck Freeway cars and trucks Stars beginning to fade and I lead the parade Just a-wishing I'd stayed a little longer Oh, Lord, that feeling's getting stronger просто до мурашек пробирает... |
мне у него много нравится))блю валетайнс конечно лучшее по моему мнению:) |
а мне тоже не нравился первый альбом. надо бы переслушать.. |
вот на счет блю валентай я погорячился:) сижу алис слушаю уже несколько часов:)ваще все альбомы пиздаты)дяд том согревает сердце и душу:horosho: |
да, он всегда как бальзам на душу, помогающий неизменно :) последнее время дико врезались в голову Dead And Lovely - в песни почти нет рифм, но звучит удивительно гладко и гармонично, Green Grass и Trampled Rose. вообще сейчас очень плотно сижу на альбомах Blood Money и Real Gone :bomba: |
риал гон один из самых веселых его релизов) всегда бодрит. танцы! |
Ol' '55 согревает душу весенними вечарами :inlove: |
он великолепен :inlove: а real gone есть на виниле утренняя сигарета,горячий чай и фоном dead and lovely:muse: |
а мне, в свое время, задарили рэин догз на виниле в еврейком издании. теперь вот пытаюсь срастить риал гон в таком же) коллекции ради. |
|
ПИДОР ОН |
тебя приятель бросил, каплун? |
СКУЛИТ КАК ПЕТУХ |
Цитата:
|
ТОМ ВЭЙТС ПЕТУХ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |