Hip-Hop.Ru
Страница 27 из 28: « Первая 717202122232425262728

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Tom Waits (https://www.hip-hop.ru/forum/tom-waits-32702/)

Skyler 22 апреля 2012 20:37

но ты будешь не прав, если скажешь, что это ВСЕ песни, которые тебе нравятся у него, ведь всех ты не слышал, может там ещё пизже ? :boyara:

чужое лицо 23 апреля 2012 09:52

обычно, если имеется какой-нибудь the best of... и оттуда нравятся все или большинство композиций, то рано или поздно тянешь всю дискографию

мне бы никогда не хватило пары дисков ТВ

у меня, кстати, помимо всех альбомов, ещё и бутлегов всяких навалом - там тоже попадаются стоящие вещи.

Skyler 23 апреля 2012 10:30

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1075756962)
обычно, если имеется какой-нибудь the best of... и оттуда нравятся все или большинство композиций, то рано или поздно тянешь всю дискографию

мне бы никогда не хватило пары дисков ТВ

у меня, кстати, помимо всех альбомов, ещё и бутлегов всяких навалом - там тоже попадаются стоящие вещи.

тоже верно) но мне они всё равно не нравятся, и по прослушиванию best of... считаю неправильным делать выводы о творчестве исполнителя :boyara:

Taxi Driver 23 июня 2012 10:49

Вот именно с томом, как мне кажется, надо так и поступать - скачать сборники "лучшее". Это после четвертого прослушанного альбома я так думаю. Последний альбом хорош, к слову. Больше чем хваленный блю валентайн понравился. А вот песню алиса слушаю несколько раз в день - не от мира сего композиция.

Daniel Berkh 3 августа 2012 07:27

гений он.

Кидо 3 августа 2012 14:32

Любимая тема, шоколадный исус! Только живая версия, где он в рупор поет... :meat:

Skyler 3 августа 2012 16:05

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076067483)
Вот именно с томом, как мне кажется, надо так и поступать - скачать сборники "лучшее". Это после четвертого прослушанного альбома я так думаю. Последний альбом хорош, к слову. Больше чем хваленный блю валентайн понравился. А вот песню алиса слушаю несколько раз в день - не от мира сего композиция.

ну хуй знает, может быть :)

Мордоворот Боренька 3 августа 2012 18:05

том хорош:horosho:

Daniel Berkh 9 августа 2012 06:57

Я вот скачал дискографию, слушаю вот уже несколько дней. Вслушиваюсь. А раньше случал отдельные песни, чужие компиляции и зе бесты. Так вот вам что скажу, есть артисты зе бестами которых можно вполне наслаждаться, но это явно не о Tom Waits. Слушаю сам себе выделяю хорошие треки (на мой вкус). Видел книгу сегодня про него, завтра пойду куплю, он яркий персонаж, думаю стоит почитать о нем.

Skyler 9 августа 2012 20:48

Цитата:

Цитата от Daniel Berkh (Сообщение 1076270666)
Я вот скачал дискографию, слушаю вот уже несколько дней. Вслушиваюсь. А раньше случал отдельные песни, чужие компиляции и зе бесты. Так вот вам что скажу, есть артисты зе бестами которых можно вполне наслаждаться, но это явно не о Tom Waits. Слушаю сам себе выделяю хорошие треки (на мой вкус). Видел книгу сегодня про него, завтра пойду куплю, он яркий персонаж, думаю стоит почитать о нем.

вот и я так же :rolleyes:

Kr0N 10 августа 2012 04:41

А почему этот клип не выкладывали сюда? Это настоящий шедевр.

http://www.youtube.com/watch?v=0Fju9o8BVJ8

чужое лицо 10 августа 2012 11:32

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1076275957)

:bomba:

Taxi Driver 14 сентября 2012 07:50

Цитата:

Цитата от Daniel Berkh (Сообщение 1076270666)

теперь я думаю так же как ты:)
это после "реального гона" :)

Skyler 7 октября 2012 20:41

однако :boyara:

Сибирский ТэТэ 8 октября 2012 16:42

бодро,правда сэмплы сука уже все поререзали:tomato:

Хитрый Митрий 22 октября 2012 15:53

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1076537870)
бодро,правда сэмплы сука уже все поререзали:tomato:

Тома вообще сэмплируют чуть ли не чаще, чем Джеймса Брауна, а "Diamond & Gold" уже затаскана, как 40-летняя шлюха:krik: Все бы ничего, да только практически все уже кто-то где-то использовал.

stilosoul 22 октября 2012 16:20

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1076276613)
Цитата:

:bomba:

невероятная атмосфера!!!!! шедевр!!!!!!

Aryon Andrano 24 октября 2012 23:23

Цитата:

:meat: Я его теперь каждое утро смотрю :horosho: Великолепно сделано.

PIKI 21 ноября 2012 05:10

сооооо ффааааа рооо :cool:вээээйй

Le Corbeau 25 августа 2014 17:21

Самая любимая песня Tango till They're Sore, пока что. С альбома "Rain Dogs". Пока что прослушал его альбом "Swordfishtrombones", сейчас слушаю "Rain Dogs". Мне как-то альбом "Swordfishtrombones" кажется "взрослее" немного, чем "Rain Dogs" и опять же - "пока что". Что уже никто не слушает на форуме старичка Уэйтса?

[dps]Добавлено через 23 часа 43 минуты 40 секунд[/dps]Сейчас слушаю альбом: "Bone Machine". Все песни хороши, как бальзам на душу. Особенно
песни начиная с "A Little Rain". Песня "In the Colosseum" самая "грязная" на альбуме, по моему мнению.

[dps]Добавлено через 1 день 26 минут[/dps]Добавлю ещё с альбома "Rain Dogs" песню "Downtown Trails" - как по мне прекрасная песня, особенно под настроение.

[dps]Добавлено через 1 день 27 минут[/dps]
Цитата:

Цитата от Акростих (Сообщение 1078527243)
Самая любимая песня Tango till They're Sore, пока что. С альбома "Rain Dogs". Пока что прослушал его альбом "Swordfishtrombones", сейчас слушаю "Rain Dogs". Мне как-то альбом "Swordfishtrombones" кажется "взрослее" немного, чем "Rain Dogs" и опять же - "пока что". Что уже никто не слушает на форуме старичка Уэйтса?

[dps]Добавлено через 23 часа 43 минуты 40 секунд[/dps]Сейчас слушаю альбом: "Bone Machine". Все песни хороши, как бальзам на душу. Особенно
песни начиная с "A Little Rain". Песня "In the Colosseum" самая "грязная" на альбуме, по моему мнению.

[dps]Добавлено через 1 день 26 минут[/dps]Добавлю ещё с альбома "Rain Dogs" песню "Downtown Trails" - как по мне прекрасная песня, особенно под настроение.

*Downtown Train

[dps]Добавлено через 1 день 3 часа 40 минут[/dps]
Цитата:

[dps]Добавлено через 1 день 27 минут[/dps]
Цитата:

*Downtown Train

Слушаю ранние работы, альбом "The Heart Of Saturday Night", нравится песня "Fumblin' with the Blues", "Please, Call Me, Baby".

Astronaft мозга 10 сентября 2014 01:30

слушают конечно,все альбомы слышал))у меня отец из музыки только его,дорс,и пинк флойд слушает,так что я на нем взрощен можно сказать)все альбомы разные)каждый по своему пиздат

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
бухать под него ваще охуенно

Добавлено через 5 минут 49 секунд
а нехуя,последний альбом не слышал,сижу восполняю

cuckoo knight 11 сентября 2014 23:18

Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078554337)

Плюсую неистово:horosho: А когда всюду пиздецово накурено, у вас весь стол уже полупустыми ботлами алкашки заставлен, вы хуяритесь в покер и времени уже 4 утра это просто сказка нахуй:inlove: Несмотря на космическое количество всякого разного алкоголя и за вечер выкуренных две пачки сигарет, на утро после такого чувствуешь себя переродившимся и умиротворенным:cool:

Astronaft мозга 12 сентября 2014 07:57

Цитата:

Цитата от моего анала (Сообщение 1078557955)
Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078554337)

Плюсую неистово:horosho: А когда всюду пиздецово накурено, у вас весь стол уже полупустыми ботлами алкашки заставлен, вы хуяритесь в покер и времени уже 4 утра это просто сказка нахуй:inlove: Несмотря на космическое количество всякого разного алкоголя и за вечер выкуренных две пачки сигарет, на утро после такого чувствуешь себя переродившимся и умиротворенным:cool:

бля братишка,ща 8 утра,я тока вернулся домой после ночи душевных бесед под конину,и пожалуй врублю старину вейтца))пусть согреет душу перед погружением в мир сна)а с твоим постом согласен на 100%

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
прошло 2 минуты как его включил,ебать он душевно поет:inlove::inlove::inlove:вместе с ним поет и моя душа

TORPEDA 14 сентября 2014 12:29

Cibelle – Green Grass.(Tom Waits cover)
ахуенная

Бродящий дождик 6 октября 2014 22:33

Еще только знакомлюсь в каком-то смысле с творчеством Тома, однако мне кажется, что это одно из самых лучших(если не лучшее), что вообще породила Америка эпохи т.н. постмодернизма в плане музыки. Его даже не с кем сравнить - абсолютно выпадает изо всех категорий , - по крайней мере сейчас мне так кажется.
И правду говорили на первых страницах: к его музыке нужно приходить постепенно. Я еще на одном из первых, начальных этапов.

А одно время вообще долбоебом был, т.е. казалось, что да, прикольно - но не более того; понимать все ВЕЛИЧИЕ только начинаю сейчас.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.
Страница 27 из 28: « Первая 717202122232425262728