![]() |
Тома Амот (ex. Иезекииль 25:17) - Once... (2009) Вложений: 1 В прошлом году песня "Каникулы" - первый сингл бывшей участницы культового омского хип-хоп-проекта «Иезекииль 25:17» за считанные недели разошлась в интернете, подобно медиавирусу. И вот настало время альбома. На концертах Тому слушают молча и внимательно. Невероятно насыщенная музыкальная палитра ее песен просто не оставляет места для обмена репликами. Теперь эту музыку можно будет послушать и на собственных стереосистемах. Послушать, и убедиться, что трип-хоп, брейк-бит и эйсид-джаз могут быть с "русским лицом". А значит не лишенными мелодизма и поэтической глубины. Диск "Однажды.." выйдет ограниченным тиражом и станет доступен пока только для посетителей концертов Томы Амот. 3 апреля его смогут приобрести гости клуба "Дума", где состоится концерт этой уникальной певицы. Он же - презентация абсолютно искренней и яркой работы, которая заняла у Томы весь прошедший год, если не всю предыдущую жизнь. 01 - Каникулы 02 - В темпе сгорания 03 - День дна 04 - Сказка 05 - Прямая линия 06 - Фонарики 07 - Малярия 08 - Однажды... 09 - Чай 10 - Серый пудель 11 - Ангел 12 - Двойник мой - герой |
Шикарная новость,но плохо,что распространяться диски будут только на концертах |
чёто ковер хромает Добавлено через 1 минуту да и треки половину слышал |
всё послушал уже ;) |
Хорошая новость, очень радует то, что делает Тома. Жалко, что альбом будет распространяться через концерты, но написано, что пока, значит будем надеятся на продажу в магазинах |
а почему ex? она ужэ чтоль не в составе группы? |
Нет,они уже вместе не пишутся,она сама по себе теперь ;) |
|
Продакшен на этом альбоме вобще ахуенный. :horosho: Кстати, а кто ей музон лобает? |
отлично :) |
че серьезно уже не работает с засадой? |
я нигде не видел официальной информации об этом |
|
обязательно куплю. если увижу, но искать буду. |
прикольный альбом, напомнил ОКНА :) |
Тома молодчинка :horosho: закажу пожалуй |
интересно очень послушать |
айе:p |
Цитата:
|
Цитата: