Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Тома Амот (Иезекииль 25:17) - интернет-сингл "Каникулы" (Засада production) (https://www.hip-hop.ru/forum/toma-amot-iezekiil-25-17-internet-singl-kanikuly-151515/)

Алексей Ганза 23 января 2008 15:40

Тома Амот (Иезекииль 25:17) - интернет-сингл "Каникулы" (Засада production)

Вложений: 1
Тома Амот, участница группы Иезекииль 25:17, выпустила интернет-сингл "Каникулы", который вы уже можете скачать на сайте "Anik-Records". "Каникулы" - не хип-хоп в чистом виде. Здесь музыкальный кругозор шире и разнообразнее. Вот какую оценку творчеству Томы Амот дает Вадим Самойлов из группы Агаты Кристи:

"Стилистика очень необычная, яркая и запоминающаяся. Во-первых, поёт великолепно девушка, причем, когда, вот так вот люди владеют голосом, обычно они слишком увлекаются вот этим мастерством, и вот эти многочисленные вокальные рулады перехлёстывают всю музыку, аранжировку и весь текст... Мне кажется, что здесь всё сделано очень хорошо, очень в меру, очень изысканно, и в этом очень много юмора. Аранжировка и продакшн, по-моему, весьма примечательны, там что-то есть и от acid jazz, какие-то брейкбитовые моменты, какие-то авангардные психоделические пассажи струнные. Мне очень нравится. Ставлю Вам просто десять баллов из пяти за фантазию и искрометное чувство музыкального юмора".

Характеристика развернутая и фактически исчерпывающая. Впрочем, вы можете составить свою :)

Трек-лист

1. День дна при уч. DJ Nik One (prod. Тюха/Окна)
2. Каникулы (prod. Макс/3db, Ант/Иезекииль 25:17)
3. В темпе сгорания (DJ Navvy version)
4. Долго-долго при уч. Бледный (prod. Бледный/Иезекииль 25:17, A-Nik, Антон Квантон)
5. Долго-долго (DJ Kubrak rmx)

Скачать релиз можно с сайта А-Ник рекордс: http://www.anikrecords.ru/mp3/Toma_Anot_Kanikuly.rar

По материалам rap.ru

Алексей Ганза 23 января 2008 15:44

Ребят, новость-то какая отличная! :) Всем качать!

D-MAN 55 23 января 2008 15:46

Цитата:

Цитата от Алексей Ганза (Сообщение 1063322207)
Тома Амот, участница группы Иезекииль 25:17, выпустила интернет-сингл "Каникулы", который вы уже можете скачать на сайте "Anik-Records". "Каникулы" - не хип-хоп в чистом виде. Здесь музыкальный кругозор шире и разнообразнее. Вот какую оценку творчеству Томы Амот дает Вадим Самойлов из группы Агаты Кристи:

"Стилистика очень необычная, яркая и запоминающаяся. Во-первых, поёт великолепно девушка, причем, когда, вот так вот люди владеют голосом, обычно они слишком увлекаются вот этим мастерством, и вот эти многочисленные вокальные рулады перехлёстывают всю музыку, аранжировку и весь текст... Мне кажется, что здесь всё сделано очень хорошо, очень в меру, очень изысканно, и в этом очень много юмора. Аранжировка и продакшн, по-моему, весьма примечательны, там что-то есть и от acid jazz, какие-то брейкбитовые моменты, какие-то авангардные психоделические пассажи струнные. Мне очень нравится. Ставлю Вам просто десять баллов из пяти за фантазию и искрометное чувство музыкального юмора".

Характеристика развернутая и фактически исчерпывающая. Впрочем, вы можете составить свою :)

Трек-лист

4. Долго-долго при уч. Бледный (prod. Бледный/Иезекииль 25:17, A-Nik, Антон Квантон)

Скачать релиз можно с сайта А-Ник рекордс: http://anikrecords.ru/?mp3

По материалам rap.ru

Мои поздравления всем кто приложил руку! :horosho: Ну Томе то конечно больше всех!!!! вот)))

Rinat 23 января 2008 15:49

уже слушаю)

tato 23 января 2008 15:58

:meat: Тома удачи ей , она великолепна!!!

её голос я запомнил с того первого раза как услышал одну из песен 2517.. помойму это была даже песенка "Долго-Долго"
я уверен кто предпоччитает слушать качественную музыку его чуткое внимание не пропустит этот Шедевр.

:king:

Чах 23 января 2008 15:58

спасибо)
я поклонник её голоса! :)

Алексей Ганза 23 января 2008 16:04

Цитата:

Цитата от tato (Сообщение 1063322351)
:meat: Тома удачи ей , она великолепна!!!

её голос я запомнил с того первого раза как услышал одну из песен 2517.. помойму это была даже песенка "Долго-Долго"
я уверен кто предпоччитает слушать качественную музыку его чуткое внимание не пропустит этот Шедевр. :king:

Замечательно сказал!

don luca 23 января 2008 16:05

Цитата:

Цитата от Алексей Ганза (Сообщение 1063322207)

Трек-лист

Скачать релиз можно с сайта А-Ник рекордс: http://anikrecords.ru/?mp3

По материалам rap.ru

СПАСИБО АЛЕКСЕЙ!! Я ТАКТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ДВА ТРЭКА НЕСЛЫШАЛ!!!:horosho::horosho:УЖЕ КАЧАЮ!!!

deu 23 января 2008 16:08

Замечательно, но все кроме первого трека слышал уже...
Когда полноценный альбом ждать?

Sabоtage 23 января 2008 16:24

ща послушаемс

СЛОНЯРА 23 января 2008 16:24

Ну поидее это очеееень крутая штука.....Зная этот голосищщщще

sadness 23 января 2008 16:27

Шикарно :horosho:

bwoy 23 января 2008 16:33

интересно. качаем

D-MAN 55 23 января 2008 16:35

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА (Сообщение 1063322616)
Ну поидее это очеееень крутая штука.....Зная этот голосищщщще

Цитата:

Цитата от sosad (Сообщение 1063322646)
Шикарно :horosho:

:horosho::horosho::horosho:

43й 23 января 2008 16:37

ништяк. Тома великолепна!!!

don luca 23 января 2008 16:39

Цитата:

Цитата от NoFlow (Сообщение 1063322733)
ништяк. Тома великолепна!!!

100%СИМПОТИЧНА И ГОЛОС УАУ!!!:horosho:

43й 23 января 2008 16:43

Качаю! Особенно интересен продакшн от Тюхи :bomba:

Цитата:

NoFlow, Алексей Ганза, D-MAN 55,
О с какими людьми я сижу в одной теме :horosho:

MC D1N 23 января 2008 16:45

обязательно ща скачаю

ТакаЯ 23 января 2008 16:52

Иду по улице, в ушах наушники, в наушниках каникулы, и так хочется подпеть во все горло :D Но эта песня в моем исполнении не так прекрасна, что уж скрывать.... Тома, ты красавица! А за Долго-долго и Бледному, и Томе спсб! Такой чудесной истории о любви еще никто не спел. Какая уж там химическая реакция в мозгу....

D-MAN 55 23 января 2008 16:58

Цитата:

Цитата от NoFlow (Сообщение 1063322795)
Качаю! Особенно интересен продакшн от Тюхи :bomba:

Спасибо))

Цитата:

Цитата от ТакаЯ (Сообщение 1063322919)
Иду по улице, в ушах наушники, в наушниках каникулы, и так хочется подпеть во все горло :D Но эта песня в моем исполнении не так прекрасна, что уж скрывать.... Тома, ты красавица! А за Долго-долго и Бледному, и Томе спсб! Такой чудесной истории о любви еще никто не спел. Какая уж там химическая реакция в мозгу....

Привет фронтовая подруга! :D как делы?

ТакаЯ 23 января 2008 17:03

Цитата:

Цитата от D-MAN 55 (Сообщение 1063322975)
Привет фронтовая подруга! :D как делы?

И тебе привет, о Великий и Могучий Повелитель Гопников! ))

Добавлено через 48 секунд

Дымлюсь от работы...
Я так не хочу становиться взрослой...-))))

D-MAN 55 23 января 2008 17:05

Цитата:

Цитата от ТакаЯ (Сообщение 1063323027)
И тебе привет, о Великий и Могучий Повелитель Гопников! ))

Добавлено через 48 секунд

Дымлюсь от работы...
Я так не хочу становиться взрослой...-))))

:D:D:D:horosho:

Seryozhka 23 января 2008 17:16

Спасибо.

Алексей Ганза 23 января 2008 17:31

Цитата:

Цитата от NoFlow (Сообщение 1063322795)

Душевно! :D :horosho:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от ТакаЯ (Сообщение 1063322919)

Класс! Да, таких песен о любви, как "Долго-долго" практически и нет... даже на ум ничего не приходит, если говорить о русском репе и иже с ним... :)

БЛЕДНЫЙ 23 января 2008 17:55

всем спасибо. альбом томы амот почти готов. как только - так сразу.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.
Страница 1 из 5: 12345